登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

[焦点话题] 关于鑫达新世纪,我有话要说。

春雨币

初学乍练

楼主
发表于 2015-3-16 17:27:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南省郑州市 帝联信息科技联通CDN节点 来自 河南省郑州市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个地道的蒙山人,大学毕业就一直在外工作,因为专业对口,我和家乡的施工建设范围的人员很熟悉,经常来往,可以说是友好。
从今天早上起,我的微信朋友圈、QQ空间就肆无忌惮的传播起发生在昨天半夜的“新世纪”事件,那时候我很惊讶!强拆这一说法并不陌生,但是发生在我的家乡,却让我惊讶了。下午终于有时间空闲,我立马联系了家里的朋友,也得到了对于此事的一些我自认为比较真实的内容。源于网络,是毁于网络?或是惠于网络?尽管蒙山官方也已经发出了通稿,但是我还是想通过公众网络互动平台,跟大家聊聊这件事情,毕竟事情是发生在我的家乡。
首先,通过我的朋友,我了解到关于新联黄桥争议地块,它早在2012年的时候就取得了土地证,而且据土地证显示,那里是无缝状态的,也就是说整片就可以开发,新世纪公司根据市场需求没有在当时进行市场开发而推至今日那是他们公司的内部问题,但是不代表推迟到今天他们开工建设了就是强拆了。
另外,我还大惊小怪的问了据说是昨天半夜黑社会打架伤人的事情。因为我的朋友昨夜在家睡觉,不知道发生了什么事情,所以他不能给我提供现场的内容而让我通过警方了解。在交流中他向我透露了一些关于这件事情的其他资料,让我更为惊讶的是,农民工、技术员在新联黄桥参与施工属于正常的劳务需求,车辆进出、当地村民居然还要收“过路费”?!!!

收藏收藏 顶 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

圆转纯熟

推荐
楼主就是新世纪的水军,请问得了多少好处了完全不清楚前因后果就以一张土地规划图在这里大言不惭。
蒙山还没有新世纪人家村的路都在那了,人家是卖田并没有卖路的,同样的事在北楼
周屋同样存在。
回复 支持 1 反对 0

2万

春雨币

东方不败

推荐
  新世纪为蒙山做了不少贡献,但一事还一事。我只知道这原本有路,但要弄清楚的是:路如何变成土地证上的土地?有谁知道事情的经过?
回复 支持 1 反对 0

春雨币

登堂入室

沙发
哈哈,我很好奇一个外出工作的人怎么会有图纸,还有你说的这块土地到底谁卖给新世纪的。再有,施工人员凌晨4点钟施工,还带着砍刀手枪?还连开了八枪?再有收过路费有什么证据?别说我没证据证明他们是混混,现场拍有多张图,一切已图说话。

春雨币

登堂入室

板凳
路旁两块地是卖给了政府,但是道路从没卖过,谁也没权利,除非全村人。拿出你的证据,新世纪的员工先生

春雨币

初窥堂奥

地板
    到底怎么回事

春雨币

炉火纯青

吃货达人最佳新人热心会员灌水之王

帅帅的狼 发表于 2015-3-16 17:35
哈哈,我很好奇一个外出工作的人怎么会有图纸,还有你说的这块土地到底谁卖给新世纪的。再有,施工人员凌晨 ...

我现在更想知道,你们真的收过路费啦?
那年夏天,我在我的课桌上写过你的名字~~~

春雨币

渐入佳境

最佳新人

我现在迷茫了,但真相只有一个。不过我突然想起一个问题,那条路和旁边的地是不是连在一起的呢,因为现在很多都是啊,那里本没有路,走得人多了也便成了路。如果是这个情况的话,那么条所谓的路就是没有的啊,那么政府划给新世纪也是很正常的。
我本无邪,是你那邪恶的眼睛看脏了整个世界

春雨币

渐入佳境

最佳新人

土地证上可不管那里有路没路的吧
我本无邪,是你那邪恶的眼睛看脏了整个世界

春雨币

初学乍练

楼主| 发表于 2015-3-16 19:14:21 | 只看该作者 来自: 河南省郑州市 帝联信息科技联通CDN节点 来自 河南省郑州市
帅帅的狼 发表于 2015-3-16 17:35
哈哈,我很好奇一个外出工作的人怎么会有图纸,还有你说的这块土地到底谁卖给新世纪的。再有,施工人员凌晨 ...

愤青,吃饭了没?感谢您的参与,看得出来,你们是一村的小伙伴。土地证件的图纸是照片行为,我也是通过图片上传的方式放到蒙山网上。如果说我的图片不能认定事实,那么你所言之的多张图片又能代表什么呢?另外,我个人建议你保持冷静,别盛气凌人,咄咄逼人,事情总会解决。再者,你所言之这块地到底谁卖给开发商的,我觉得好笑,你自己问问你自己是谁卖的?最后你的看到开枪,伤人等等暴力,我建议你直接到派出所或者直接拨打110举报,配合调查,比在这里吼两声来得实际。

春雨币

初学乍练

楼主| 发表于 2015-3-16 19:15:24 | 只看该作者 来自: 河南省郑州市 帝联信息科技联通CDN节点 来自 河南省郑州市
帅帅的狼 发表于 2015-3-16 17:38
路旁两块地是卖给了政府,但是道路从没卖过,谁也没权利,除非全村人。拿出你的证据,新世纪的员工先生

再回话。我不是新世纪员工,但是我是一个蒙山人,我大学所学也是土木工程专业,另外我的IP足以显示我在上海工作。

发表回复