登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

[景点介绍] 没有伴侣的时候,即使是孤单,也可以很快乐

春雨币

初学乍练

楼主
发表于 2016-5-13 16:33:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 贵州省黔南州 联通 来自 贵州省黔南州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都说人生得有两次冲动:一次说走就走的旅行,一次奋不顾身的爱情。于是我就决定开始我人生中的一次冲动——旅行。这次冲动的目的地就是,闻名于世的三亚,三亚我来啦!你准备哦好了吗?
心情很激动,第一次写游记,先允许我这个自恋狂晒晒一下照片啦!美美哒!哈哈哈!

为这张照片添加说明......
非常喜欢这一张、技术还不错吧、

也来表一表我的故乡,
我生活在新疆,这里有草原,有沙漠,有雪顶的天山,有蓝宝石样的赛里木湖。所谓美得纯粹、美得摄人心魂,也不过如此。

赛里木湖,绿色草原中一颗庄重的蓝宝石

天山和脚下的牧场

再美的美景,时间久了,也不过是碗里的饭粒,于是总是想换换地方,换换味道,想品尝一下一些新的味道,认识一些新的东西!看看外面的山,看看外面的水,总是会让你有焕然一新的感觉!
想到“世界那么大,我想去看看”这句经典的话,我的心总是蠢蠢欲动,想看看外面的美丽世界,想尝尝外面的美食!当齐秦的《外面的世界》在我耳边无数次想起的时候,我的心已经澎湃啦!这时候,我真的想拿起我的背包,立刻冲出我生活那么多年的地方!但是我还是冷静下来了,我拿着骰子,在地上滚动起来,看出来的数字是哪一面,我就去和数字相对应的地方。骰子停下来,数字是1,对应地点三亚!三亚一直是我想去的地方,所以就排在第一,也许就是天注定,给我享受三亚美景的机会,我很激动,希望以为都是那么的美好!
机票:
乌鲁木齐——三亚
南航,早9点半,加基建燃油1320元,出乎意料地有些便宜。
三亚——乌鲁木齐
海航,早8点45,加基建燃油2568元,差不多两倍了都,果然是进岛容易出岛难么?
添加poi添加游玩地点
第一天
D1,是在飞机上度过的。

所幸飞机没有晚点,到达三亚时,刚过下午5点。凤凰机场很贴心,特地辟出了几个换衣间,给如我这样跨越了季节走来的人,脱去厚重的棉衣,换上漂亮的裙子。
机场是排队打车,有工作人员维持秩序,很方便。就是正好赶上晚高峰,堵了好几个十字路口。下车时,天已经有些暗了,不过旅馆很好找。微蓝,ONLYBLUE,坐落在大东海,立志要做三亚最有格调的家庭旅馆。
订了5个晚上,一共是1200元。
入住手续办得很快,今晚住的是“仲夏夜空”,蓝绿色的格调,昏黄的灯光,白色的帷帐随着阳台溜进来的风轻轻飘荡。

外面很漂亮

内部装饰很不错、非常喜欢这样的感觉

漂亮,宽敞的大床、舒舒服服的睡一会、、

第二天 亚龙湾森林公园+鸟巢
亚龙湾森林公园是我确定了目的地之后定下的第一个景点,主要原因就是,《非诚勿扰》电影中,舒淇走过的那个吊桥实在太漂亮了,我也想去走一下。
门票是在网上订的,145元。其实店家推荐了一日游,价格一样,还可以免费接送。心动了一下下,想到自己早上肯定起不来,就谢绝了。果然,一觉醒来已经11点了。
吃过饭后,已经是中午12点多了,在前台的指点下,走到夏日百货,坐25路公交车去往森林公园。算是感受到各种攻略里头对这个时节三亚的描述了,满车的老头老太,各种东北口音,四川口音……
可能因为正好是饭点儿,森林公园门口人不是很多,坐电瓶车都没有排队。

素颜自拍一张,后面的婶婶略抢镜,

虽然要另外付25块,还是有很多人要来桥上走一走,再合个影。

路人帮忙拍的,是个帅哥哦!

很漂亮吧!很漂亮的地方、很不错要是可以一直在这里就好了吖

这么漂亮的浴缸,上去泡泡肯定非常的舒服

收藏收藏1 顶7 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

初学乍练

沙发
不错、好舒服吖

第三天 南山寺
又是一觉睡到吃午饭,然后坐25路公交车去南山寺。说起来,三亚的公交车还挺方便的,各个景区都能到达,不赶时间的话,完全可以选择搭公车。

不二法门

不二后面是一适

观音前的广场上有六根石柱,据说象征着凡人的六根,六根中间的观音手,跟海上观音的手同样大小,是等比塑造的

小山坡上市一片菩提树林子,据说是有信徒供养的

坐电梯上了莲花座,拍到虔诚祈福的女孩子

下面这些是自拍神器拍的,你看,效果就是不一样吧

美美哒,有没有?

长发快及腰啦!你在哪里呢

第四天 海鲜大餐
本来计划今天去蜈支洲的,票都在网上订好了,结果一觉醒来已经下午2点,来不及去了,还好票可以退。退票好之后,我的肚子也不停的叫,于是我就决定去吃一吃三亚出名的海鲜,我在新疆,很少吃到海鲜,就算吃到,味道也不正宗。于是我在网上就找到了天下客这家海鲜店,听听名字,就很霸气,味道应该很不错哦!对此,我充满了无限的期待!
在天下客海鲜店里面,我认识了一个摄影师,也是一个女孩子,也是独自一个人,来三亚这个地方拍拍一些美景、美食、没人的照片。我们两个女孩子很聊得来,最后两个人拼凑一起吃海鲜!后来吃完海鲜之后,两个人约定好明天一起去海上玩帆船。

很干净、几乎都是爆满的、

和乐蟹

大龙虾

芒果螺

粉丝蒸扇贝

清炒四角豆
吃完海鲜之后,我们都各自会自己的酒店去了,睡觉之前她还给我打了个电话,嘱咐我好好休息,养精蓄锐,给明天的海上游做好充分的准备!
第五天 海上帆船游
睡到11点,摄影师美女打电话过来了,说下午一点钟要去玩。这几天在三亚,因为一直是一个人,所以到什么地方都只能拍风景,然后拜托别人帮忙拍一两张,要不就是自拍个大头照,好不容易有个机会能把自己留在三亚漂亮的风景里,肯定不能错过。
化了个妆弄好头发,还特地多带了套衣服才出发。到码头时见到了摄影师美女(她现在已经不在三亚了),背了两个单反,特有范儿的。她拍照要用大船,正要赶往另一个码头,顺口问我要不要去试一下,没有犹豫就答应了,摄像师在哪儿我在哪儿。

在码头上,这个一低头没能温柔出朵水莲花呀o(*≧▽≦)ツ

大船要报关,还好我带了身份证

春雨币

初学乍练

板凳

虽然只是几个小时,不想晒黑所以抹了厚厚的防晒霜,船上备着的,好像是70倍还是75倍的,忘记了╮(╯-╰)╭

看我有没有水手的架势?其实就是摆个姿势,一来拉不动,二来缆绳真的很磨手

这套衣服拍照太不方便了,行动起来也要瞻前顾后,所以赶紧去船舱换衣服

以下是大片范儿!

自拍一张

瞬间增高10公分

妹妹站船头,哥哥你在哪?

笑眯眯,特美

好性感有没有

真没有修过

所有照片中,我最喜欢的一张

有点船长女儿的范

凰岛,前面是丽星邮轮,据说是在三亚和越南之间航行的,五星酒店标准,大概2000多块一个人吧!

很惬意

让我划起帆船啊,大海轻轻荡起波浪

船底露出来的那个,据说叫龙骨,有好几百公斤,就是因为它所以船才会像不倒翁一样,不管怎么左右摆动,都不会翻,看我的表情,是不是一点儿都不担心(>^ω^<)

往这边侧过来的时候,我坐在船舷上可以直接把脚放进海水中,爽吧!

才发现船长跟她家水手竟然红配绿……o((≧▽≦o) 太好笑了!!

坐小船回码头后,隔壁摩托艇的大哥(是个帅哥哦)也刚好回来,于是,我在各位船长水手的怂恿下,又去坐了会摩托艇。速度快起来的时候,风在耳边吹,卷起的浪花一路尾随,潇洒、帅气、靓!

摩托艇很刺激,很享受,要是有个男朋友也经常带我一起疯狂,那简直是爽爆!我一定会爱死他!

摄影师美女就是不露脸

海边踩海水

后边的夕阳很好吧!
晚上收拾了行李,翌日一早打车去机场。
乌鲁木齐,我回来了
离开几日, 已经如此想念
都说小别胜新欢
我更爱白雪覆盖的你了

在晒一下我最喜欢的美美照一次

很留恋哦,看我笑得这么开心!

春雨币

圆转纯熟

地板
怎么又是三亚,三亚没人去了吗

春雨币

圆转纯熟

美女  组团带我们新疆游可以吗

春雨币

略有小成

石娟娟 发表于 2016-5-13 17:22
虽然只是几个小时,不想晒黑所以抹了厚厚的防晒霜,船上备着的,好像是70倍 ...

呵呵!不错。景致美,拍技好,人更靓。
然你家乡新疆太远廖,侬窦茅嫁过去廖,君嫁来吧!
豁达心态,谦恭仁爱。

春雨币

炉火纯青

吃货达人最佳新人热心会员灌水之王

靓妹
那年夏天,我在我的课桌上写过你的名字~~~

2万

春雨币

神功绝世

很美!

春雨币