登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

一个蒙山夏宜佬写转屋哦阿封信!

春雨币

登堂入室

楼主
发表于 2016-4-16 17:48:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吞爱的老婆:
       我柱牛嘿六!老婆,我好想你,你捏?咕日,5真正想你想到顶嘛顺撩,老哥喽工头讲,窝肚要V粪堂,正捞偷溜到菜地上头来给你写咕封信。镜工地工期排得紧,嘿有乜时间,寡正透你联系少滴,你秒怪老哥得矛?
      老婆,我咕几日嘛识搞时乜鬼,心火滚嘿晕,在工地上做事阿滴堵嘛顺,经常搬砖搬嘛稳,估计堵柱茵位想你造成喔。糍日,5在工地担水泥哦时候,真正柱衰,直接从架上头跌到地底。架搭得郑算稳,我跌哦时候手撑到地,嘛有乜大问题,豆柱手脱了点皮,有叮痛......

老婆,咕闸时间屋里头郑可以矛?屋里要抛秧撩,欧得到轮世帮手矛?抽来帮手哦,纸好竹,留其队任吃。屋李头有些嘛要紧哦事,你么焦李其能紧仙,等到5转V仙问做。
        郑有,等到5转V,屋背领拿举兜皮扒后门那几兜皮扒果鹰乖得执撩,kie嘛到哦地方,你么要搭竹价V执呗,我怕你挨跌倒。侬给屋边拿几兜桂花树,挡滴豆留其挡蒜撩,你秒V整其,等我仙问讲,咕类工护堵柱5队男人古哦事!对撩,侬给屋边头滴拿条阳沟你抽空V笠理下,貌春水起哦话,涨水涨到屋盐街撩。

老婆,屋李头拿尾嘛楼仔听讲矛?你要管严滴,你喋看旧年期末考数学正德咕60零分。阿日到夜到处蹭,你得空哦话豆V学校囵两圈,喋看其上课柱睡觉矛。余果咕垢学期郑嘛有进步哦话,老子转屋豆要扫其撩,到时欧其秒赖老憋恶.....读书嘛有阿滴认真哦,椅后透老憋差嘛多嘛有纹化只能在工地上做苦力担砖抗水泥,要其嘛识正齿好!

郑有弄哦大女阿岚,镜堵毒初二撩,在乡中读又要住校,阿裹星期正捞转屋阿次,等其每裹李拜V学校,你多给些前其,再苦嘛能苦孩子,秒阿日都吃青菜冬瓜头部,嘛吃滴肉V齿给得营养。你多花滴心机,妹仔郑柱蛮听画哦,豆柱怕拿些街边仔带坏开,寄到嘛要比其她谈乱爱啵,老子郑指望其考蒙中,然后V厦门读大学哦。秒留其同隔壁村狗剩哦女阿丽能,初中盟独过,早两日电视曝光其挨两尾嘛楼睡开撩,要柱侬阿岚,老哥阿脚扫其到二字角能。郑有,屋李两裹老野拿给也要多照看哈,能老撩其队郑要种谷,话又话嘛听,老野又啰嗦滴哦,嘛好话能多,侬两老镜又能难,哎......

我在给蛮好滴哦,工地上哦事丝然多到净柱做嘛停,不过咕年包工头工丝发得嘛柱狠正常,锁椅,咕两裹月可能嘛有钱寄转屋李。余果你在屋李头缺钱使,豆V沙滩屋李头仙借倒仙,其屋李汤猪哦,我透其又窝尿浸得扮,穿阿条短裤哦,借滴钱鹰乖嘛城问题。

老婆啊,我醉放不下心哦人郑柱你。能多年撩,堵柱你+韧人在屋睡觉,柱你在屋李头照看到,我在外头打工抡人纸。屋里哦柑子秒种撩,近几年尽柱黄龙病。猪仔喂两尾留过年豆得撩!

老婆,从过年离开蒙山堵差嘛多3个月撩!你想我矛?你放心,你在屋李好升滴,敲谷吶阵时我豆转撩,咕轮转V5豆嘛出来聊!屋李头条件也越来越好撩,我转屋搞养殖长,再搞点副业。侬给乃山好水好、空气也好,喂滴土猪啊、土鸡堵好吃,屋李头拿些田,我们豆种滴菜得了,镜青菜葱花贵,好卖,宇远农业乃哦菜透米在深圳好销嘿晕,多死能多广东佬要养生,时乜鬼富硒米,卖天嘿能贵郑柱能多人抢。大城市哦人怕死得快,都柱中意吃侬给农村哦绿色食品。

到时候侬两公蒲豆学锅李唱滴拿锯“我耕田来你浇水”,好好升升过日子,你话爽矛?好啦,豆豆给为煮撩,5脚都蹲麻撩!你忍下,我好快豆转屋......

爱你的牛嘿六
                                                                                                               2016年4月16日

收藏收藏 顶1 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

炉火纯青

沙发
过关了
杨雪舞是我的!

春雨币

登堂入室

板凳
牛逼,我还有很多看不懂

春雨币

登堂入室

地板
已阅;基本上看得懂

春雨币

初窥堂奥

写得几好!

春雨币

略有小成

人才,牛六升级了

春雨币

版主

版主

牛嘿六,我给看到你写哦信了。你放心,嘛使过年你给公浦很快能做队哦!到时候弄给问劈两盅蒙山茅台。望你在工地做工顺利

发表回复