登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

老公不爱干净,不想每天过有味道的生活,我想离婚!

春雨币

登堂入室

楼主
发表于 2019-3-13 11:17:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: IANA 保留地址 来自 IANA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和老公刚刚结婚,我们认识不到一个月就结婚了。

老公在饭店工作,是个厨师,我和老公也是在饭店认识的,我去饭店应聘服务员。

第一天上班什么都不懂,老公在后厨工作,我去后厨端菜的时候,瞧见了他,然后看见正在拿个勺子在指挥着,一个大嗓门吼着厨房里的人,我当时被吓坏了。

“你站那干嘛呢?还不赶紧端。”

跑过去的时候差点滑了一跤。

下班之后,想去厨房找点吃的东西,看他还在忙着,正好他看见我,问我吃饭了没,我摇摇头。然后他炒了一盘菜给我吃,我发现他私底下还是很温柔,和工作的时候完全不一样。

我喜欢下班之后吃点东西,每次都能看见他,一来二去,我俩就熟了起来。之后,他经常送我回家,因此我对他的好感增加不少。

在旁人的撮合我们很快结婚了,请了些亲戚,摆了几桌。刚结婚那两天,我们还挺甜蜜的,他也没什么不寻常。隔四五天,我就觉得有些异常了,房子不知道为什么总能闻到一股怪味,因为我们的房间也不多,只有一间卧室和储物室,我还没进过储物室,他只是跟我讲过里面是杂七杂八的东西。

我怀着好奇心打开了那间房,打开一看我就震惊了,衣服、吃完的零食和剩菜剩饭随地都是,而且散发一股臭味,我说呢,他来来回回就那两件衣服,衣柜都没见有多少衣服,原来都在这,藏得可够深的。我知道他爱喝可乐,桌子上的空瓶子到处都是,还有几瓶没喝的,我顺手拿了一瓶,打开盖子一股尿味扑鼻而来,我当时就吐了。当天晚上他被我踹了出去,第二天,他跟我保证一定收拾好,他当天收拾了,表现得还不错,我气也消了。

这个月老是下雨,前几天还有点冷。我老公上班回来,直接躺床上,身上满是油烟味,我劝他去洗个澡,他跟我说,天这么冷,又不出汗,洗什么澡呀!我想想也是,事后,我回想起来有点不对劲。“他不是在后厨炒菜吗?又那么胖,能不出汗嘛!”

家里洗衣机坏了,又一直下雨,衣服很难干,他来回就那两件衣服,我叫他洗,他说:“洗了又不干,还不如来回换着穿用体温自然风干。”说完之后,脱下衣服,把衣服挂在衣架上晾。

“老婆,你看,这个办法好,散味又干得快。”

……

所以,这个月他都是光着膀子睡觉的,身上还残留着汗味,我每天伴着汗味睡觉。

自此,我想吟唱一句:“他身上有他的汗水味,我还是擦干眼泪陪他睡。”

我还注意到一个细节,他的袜子也是来回穿的,衣服也就算了,袜子不能忍。当他脱下鞋的那一刻,满世界散发香港脚的香味,细细品味还是值得回味。导致我那个星期吃什么都没胃口,他的下场又被我再一次踹出房门。

喜欢喝酒的他,下班之后,有时喝上几杯。有一次在饭店喝得不省人事,回到家吐了一地,吐完之后,他在床上跟一个猪一样呼呼大睡,我呢,收拾了半天。隔天,跟个没事人一样,满身的酒味顺便亲了我一口,我满是嫌弃,因为他还没刷牙。

渐渐的,他看我不说他,就变本加厉,逐渐退化成兽性。一天不刷牙是常事,一个星期不洗澡是常事,两个星期不换衣服是常事……结婚前和结婚后的男人怎么差那么多,我不喜欢每天有味道的生活,想想以后,真的忍受不了他,我想离婚。
收藏收藏 顶 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

初窥堂奥

沙发
老公很机智嘛,哈哈哈

春雨币

初窥堂奥

板凳
一个贤惠的妻子绝对不会允许自己的老公这样子,我觉得你也有责任

春雨币

渐入佳境

地板
一个星期不洗澡,哇靠,怎么可能

一个星期的油烟汗垢刮下来,捋成团,能当球踢~

春雨币

略有小成

男生宿舍了解一下

19万

春雨币

1万

蒙山网推荐商家

婚前应该多了解,起码应该知道他的生活习性。现在生米已经煮成熟饭了,木已成舟,就一起过下去吧!

春雨币

渐入佳境

啊勇 发表于 2019-3-13 11:38
一个星期不洗澡,哇靠,怎么可能

一个星期的油烟汗垢刮下来,捋成团,能当球踢~

想象力丰富

春雨币

略有小成

不出汗,不洗澡,不会臭吗

春雨币

炉火纯青

哇嗷,一周不洗澡,想想都觉得好可怕,怎么受得了。我觉得你作为老婆的,应该给他多置办几套衣服,洗衣机坏了就手洗衣服呗,他不洗澡就让他自己睡
过了耳听爱情的年纪

春雨币

略有小成

这是一个正常的人吗

发表回复