登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: 龙行天下爽

[今日蒙山] 幼儿园打骂孩子,家长难维权

春雨币

圆转纯熟

安心生活馆 发表于 2018-8-13 17:09
这位大哥,交警要拍照难道幼儿园有权干涉?

我的意思是安全最重要,你到过那里吗?加油站对面那里。他们的门口是向东方向,小孩好动一不小心就跑出车道。我就住湄江街北路车道来来往往,旁边就有小车道,没有摩托车位。很容易发生危险
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

圆转纯熟

安心生活馆 发表于 2018-8-13 17:17
家长也没有出示老师打孩子的证据,从帖子上来看都是家长与孩子之间的对话。真真假假谁也不知道,走法侓途 ...

这位大佬,你有孩子吗?知道3到4岁孩子的心里发育特点吗?建议在网上查一下哈!这么小的孩子是不会撒谎的,成年人往往由于各种各样的原因,比如,生活,工作,家庭,感情等等关系,容易情绪化。我就打个比方,女人生理期,内分泌失调导致情绪波动大,再加上幼儿吵吵闹闹,一下控制不住情绪拿孩子发泄也不定呢。我在旁边住有时候都听到,那里有个别老师大吼小孩咯!所以我的小孩放县幼。

春雨币

渐入佳境

好像没说打孩子吧

春雨币

渐入佳境

一叶遮天 发表于 2018-8-12 13:57
如果没有明显伤害,我觉得并不过分,只要不打脸打头还有其他重要部位,小孩惩戒一下打个手,打个脚,一次 ...

有些家长可能负面新闻看多了,被影响了

春雨币

略有小成

无言语 发表于 2018-8-13 17:46
这位大佬,你有孩子吗?知道3到4岁孩子的心里发育特点吗?建议在网上查一下哈!这么小的孩子是不会撒谎的 ...

虽然我不是教育体系,但是我觉得如果不是印象深刻的,比如打脸或者满身是伤的那种,小孩很快就忘了,除非长期这样才会有负面影响。

春雨币

初学乍练

这位大佬,你有孩子吗?知道3到4岁孩子的心里发育特点吗?建议在网上查一下哈!这么小的孩子是不会撒谎的 ...

我的孩子在启航就读一年今年4岁,从来没有发生过你所说的小孩子会跑出车道,好像每个幼儿园门口都是街道都有停车位,至于停车还是要靠自律的。还有一种米养百种人,你不能断定孩子不会撒谎,你去核实所有3到4岁的孩子都不会撒谎或者表达错误吗。再者说到生理期,我就想说难道其他幼儿园的老师就没有生理期,但凡有生理期的都是会拿孩子发泄吗,很多事情大家都没看到,所以别加以评论。

春雨币

圆转纯熟

你说得对,大人与幼儿最本质的区别是大人会撒谎,幼儿不会撒谎。大人思想复杂,幼儿思想简单。大人可以把情绪隐藏,当有导火索的时候,可能会一击爆发。而幼儿的情绪更明朗,喜欢的不喜欢的,所有的需求会完完全全表现出来。

春雨币

圆转纯熟

一叶遮天 发表于 2018-8-13 18:38
虽然我不是教育体系,但是我觉得如果不是印象深刻的,比如打脸或者满身是伤的那种,小孩很快就忘了,除非 ...

打脸或是满身伤痕,这样你能容忍。长期受到这样的伤害,不死也得被折磨得精神失常了吧,我真是没法理解你了。
打人不一定是有伤痕才叫打,如果没有伤痕那不是可以随便打人了,对象还是3/4岁没有反抗的幼儿……唉哟,你的教育理念我无法恭维。

春雨币

略有小成

龙行天下爽 发表于 2018-8-13 19:51
打脸或是满身伤痕,这样你能容忍。长期受到这样的伤害,不死也得被折磨得精神失常了吧,我真是没法理解你 ...

只要打都会有痕迹吧,如果连红都没有一点那算打吗,小孩的皮肤嫩,很容易看出来

春雨币

圆转纯熟

安心生活馆 发表于 2018-8-13 18:51
我的孩子在启航就读一年今年4岁,从来没有发生过你所说的小孩子会跑出车道,好像每个幼儿园门口都是街道都 ...

我相信绝对大部分的3/4岁不会撒谎(像我家孩子遭遇的事来说,孩子没有这么紧密的逻辑思维撒这种慌)。除非像你这样的人才会教出会撒谎的孩子,你的孩子估计就是那个小小的一小部分会撒谎的人,为什么呢?上梁不正下梁歪啊!
我不知道你和幼儿园是什么关系,估计你应该是为了帮助幼儿园,才发这些的吧。你应该是不懂教育,更不懂幼儿教育,还有你也不懂幼儿的心理发育特点,一个有专业知识的幼儿教师是不会说3到4岁孩子会撒谎的。

发表回复