登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

一个离婚的女人,今年32岁,自己带着儿子,生活照样过得有滋有味

春雨币

圆转纯熟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是一个离婚的女人,今年32岁,自己带着儿子,生活照样过得有滋有味!

我是17年离的婚,我和他是相亲认识的,本来就没什么感情,加上他的工作原因需要常年在外地,很少回来,时间和距离给了他很大空间,时间长了空虚了就出轨了,他也向我坦白了,就这样和平的离婚了,几年的美好光阴就这样没了!我要了房子儿子,他自己要了车子!

离婚后,孩子只能让爸妈帮忙带,自己又回归职场,几年没工作一切都生疏了,加班成了常事,半夜下班,爸妈孩子都睡了,不敢去打扰他们,只能悄悄去孩子房间去看看。一个人躺在床上,身体的煎熬心里的苦楚一下子涌了上来,都不记得哭过多少次!老妈不止一次的劝我再找个人结婚,我也矛盾,经历了失败的婚姻对男人都失望了,可我还年轻也会有需要。

亲戚朋友都四处为我介绍,我也加入了庞大的相亲队伍中,可就是找不到对眼的,我看上别人,别人看不上我,别人看上我,我看不上别人,就是这样阴差阳错!但是老妈一直不死心,去月老庙帮我求姻缘,听到哪里有大师都会过去帮我算姻缘,乐此不疲!

9月底,老妈不知从哪里得到了一位风水先生的联系方式,说先生连别人哪年结婚,对象多高多胖都能算出来,算的很准。我妈很激动,让我一定要去算算!拗不过,只能和老妈一起去见见这先生了。先生年纪不大,完全颠覆我对风水先生的认识,风水先生不是应该年过古稀留一个胡子么,心里嘀咕,老妈倒是很热情,师傅问了下给谁算,然后要了我的出生时间,说卦金300,老妈说没问题,然后先生就在红纸上写着,大概五六分钟后先生说我婚姻不顺,二婚之相,17年会有大变动,19年工作中口舌是非多有小人搞鬼,20年的偏财会很不错让我把握,我很惊讶,反馈了婚姻情况,去年工作的确有几笔单子临签约时,对方反悔了,后来就换了个工作,现在想想可能的确有人搞鬼!

最后老妈问我什么时候能再婚,其实我也想知道,师傅说21年会有机会谈恋爱甚至结婚,不是在二月就是在七月,对方不高,在西方,家中独子等等一些特征,我一一记在心里!然后请了一个吊坠,说能增加能量场,对财运桃花很有帮助,开光加持了七天!

从师傅那回来,我感觉整个人都豁然开朗了,知道未来该怎么去走,整个人也阳光了!今年疫情公司效益不好就辞职做了个副业,收入慢慢多了,生活步入正轨,我也从离婚的阴霾中走了出来,有空的时候逛逛街,喝喝茶,跟闺蜜学学化妆,以前只会淡妆,现在要对自己好一些。我很期待我的那个他早点出现,谈一段恋爱,能够结婚!在这个平台是想认识更多的朋友,也想交流育儿的心得!

一个离婚女人,依然对爱情充满憧憬!

上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

略有小成

我可以吗……哈哈
回复 支持 1 反对 0

2万

春雨币

东方不败

可怜之人必有可恨之处
我不懒,只是没有什么好留下的

1万

春雨币

出神入化

有点假,像是开玩笑

2万

春雨币

东方不败

我以为给算命先生打广告的
爱你

春雨币

渐入佳境

花300块钱值,为你解开心结。
虽然都懂,算命是假。

发表回复