登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

人死灯灭时,能带走什么?

春雨币

登堂入室

楼主
发表于 2017-3-30 00:05:35 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东省佛山市 移动 来自 广东省佛山市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生命仅仅是就是一个瞬间,我们要过好它,热爱它,享受它!活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐更是真谛!

要珍惜身边的人,不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解!因为每个世人的时间都越來越少,最终还是要互相分离。

我们的生命如白驹过隙,不要消遣作践,不要无端感叹,不要斤斤计较。好好活着,简简单单过好今后的每一天!

所以:

这辈子,能爱就爱吧!
几十年之后,一个石碑就是人生的终点,你站你的,我立我的,再好用的QQ,再好看的博客都看不到了,因为我们都已经不在服务区了。

这辈子,能聚就聚吧!
几十年之后,一个土坑就是人生的归宿,你躺你的,我睡我的,再方便的微信,再好用的软件都搜不到附近的人了,因为我们都已经没有流量和WIFI了。

这辈子,能逛就逛吧!
几十年之后,一个木盒就是人生旅游目的地,你卧你的,我窝我的,再美的风景,再浪漫的季节都感受不到了,因为我们都被束缚在一个不到50公分的黑洞里。

这辈子,能吃就吃、能喝就喝吧!
几十年之后,就算你还坚强的活着,也是鼻泣涎水的,再香的美食,再好的营养品,再醇的美酒,也是想吃咬不动,想喝咽不下,就连最好的酒也品不出味道了。

飞机飞着飞着就丢了,房子住着住着就拆了,哥们喝着喝着就没了,朋友走着走着就散了,夫妻过着过着就离了,领导当着当着就抓了,人啊活着活着就走了。

所以,无论是对自己还是对别人都别要求太高,生命脆弱,人生无常,淡然面对,且行且珍惜.....

不累也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。人生苦短,很快到站!百年之后,你睡你的,我睡我的,再美丽的语言也无法跟你沟通,因为我们要睡很久,很久……

世上最经典的一句话就是:好好珍惜对你好的人,弄丢了,上百度也找不回来;离开了,手机也联系不上!这辈子,好好的活着吧。

这个世界我们只来一回,何不开开心心的活;这个生命我们只有一次,何不快快乐乐的过!

对自己的心好点,这辈子不留遗憾;对身边的人好点,下辈子未必能遇见!
收藏收藏 顶 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

渐入佳境

沙发

春雨币

略有小成

最佳新人热心会员推广达人灌水之王活跃会员万人迷

板凳
笑容太甜 泪水太咸 山盟海誓到了最后难免会变
怀才不用!默默放弃那些名和利。到底世间何物才是我的归宿…

春雨币

略有小成

最佳新人热心会员推广达人灌水之王活跃会员万人迷

地板
算了,懒得说太多,一些有觉悟,最终觉醒的人,才会明白这个道理!
我们又何必去启发那些还未觉醒之人。破坏他们现有的观念。
不懂这些,可能他们会活得更加幸福。

如果楼主同意的话,这个帖子应该让管理删除。这样也算是造福社会了。
那些黑暗的面,就让我们这些懂的人来背负吧。
怀才不用!默默放弃那些名和利。到底世间何物才是我的归宿…

春雨币

初窥堂奥

发表回复