登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

蒙山网 门户 查看主题

蒙山17个老旧小区将进行改造!快看有你家吗?

发布者: 萌妹 | 发布时间: 2021-3-2 21:18| 查看数: 85979| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于很多蒙山人来说
老社区都有着前半生的美好回忆
几十年的光影岁月过去了
他们承载了一代人的记忆

破败的门窗
斑驳的外墙
历经了数十年的风雨

周遭都已经容颜更换
而他们还留在原地
保留着一些人的回忆
同时也见证着发展中的蒙山

现在许多老社区都还有人居住
但有些已经人去楼空
不由得让人感慨时光飞逝
那些年住在一个社区的小伙伴
你还记得吗?

那时候
住在一个社区的基本都在同一单位上班
在岗是“战友”
回家是邻居
大家互相扶持和帮衬
虽然现在蒙山高楼林立
但是社区情怀还是让人最怀念的

时至今日
城市革新
这些老社区就要重新改造了
告别上个世纪的痕迹
重新出发
以新的姿态面对众人
期待改头换面之后的社区

现在让我们来看看
有哪些社区将迎来大改呢?
快看看有没有你家?

最新评论

芯蕊 发表于 2021-3-2 23:03:57
最后两张图的房子要怎么改造?还这么靓,银纸多啊
触及不到的美好 发表于 2021-3-3 10:56:18
芯蕊 发表于 2021-03-02 23:03
最后两张图的房子要怎么改造?还这么靓,银纸多啊

反正也不花我们的钱,这些工程既能美化县城环境提升社区居民的幸福感还能带动地方经济何乐而不为呢?
想你依然 发表于 2021-3-3 12:30:47

我关心的是怎么个改法?拆除重建安置还是异地搬迁?
国旗下的誓言 发表于 2021-3-3 14:21:17
想你依然 发表于 2021-03-03 12:30
    我关心的是怎么个改法?拆除重建安置还是异地搬迁?

应该是装修刷外墙吧
七七八八 发表于 2021-3-3 17:46:26
余生浅末 发表于 2021-3-3 10:56
反正也不花我们的钱,这些工程既能美化县城环境提升社区居民的幸福感还能带动地方经济何乐而不为呢?

你应该交过税
海了waiwai 发表于 2021-3-3 17:46:34
有些不算旧吧,我知道的还有更旧的。
3K传媒 发表于 2021-3-3 18:08:00
不能装修的,这是几代人的见证,应保存下来,不然找不到那些年代感了,拆了证明不到蒙山的房价上涨了
触及不到的美好 发表于 2021-3-3 21:02:18

这交税的钱,就是不用在这里也会用在哪里,反正决对不会还给我们
尼酱呆呆 发表于 2021-3-4 13:53:39
身为一个蒙山人,好多地方都没去过,都不知道在哪。
12下一页
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1