登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

杀蛇,人类好恐怖

查看数: 32872 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-25 15:35

正文摘要:

今天中午在湄江街南路靠河边一民房附近看到有人杀一条大吹鸡蛇,真的好恐怖啊,偶然路过看到头皮都发麻.

十一郎来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2014-10-6 22:46:33
夏宜蚊虫 发表于 2014-9-27 21:11
这条蛇长那么大不容易,得要多少年啊,你们整天想着吃,难道不看到蛇在痛苦的扭曲吗,阴功

好吧,我错了,让那些人把它放归深山继续修炼吧~
无人之境来自: 广西梧州市 联通 来自 广西梧州市 发表于 2014-9-28 22:24:07
年少轻狂 发表于 2014-9-26 10:20
好东西,如果是楼主的,流碗汤给我

很明显是拿来泡酒的我在想那酒会不会少了点
夏宜蚊虫来自: 广西贵港市 电信 来自 广西贵港市 发表于 2014-9-27 21:11:24
十一郎 发表于 2014-9-27 20:16
再搞只山鸡做龙凤煲,正 。

这条蛇长那么大不容易,得要多少年啊,你们整天想着吃,难道不看到蛇在痛苦的扭曲吗,阴功
十一郎来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2014-9-27 20:16:58
再搞只山鸡做龙凤煲,正 。
钟师师来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2014-9-27 17:26:23
下不了手
阿司匹林来自: 广西南宁市 电信 来自 广西南宁市 发表于 2014-9-27 01:13:06
好吃哦
莴苣来自: 广西贺州市 电信 来自 广西贺州市 发表于 2014-9-26 12:05:47
好大啊,这个应该有好大啊,如果能吃上就好了
夏宜蚊虫来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2014-9-26 11:37:16
年少轻狂 发表于 2014-9-26 10:20
好东西,如果是楼主的,流碗汤给我

我从旁边经过,看到都头皮发麻,拍了几张赶紧走人,阴功
信息扫描来自: 广西梧州市蒙山县 电信 来自 广西梧州市蒙山县 发表于 2014-9-26 11:11:57
这蛇泡酒不错!
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1