登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

这家跨越了整个世纪的照相馆,记录着蒙山人的点点滴滴...

查看数: 25135 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-28 10:38

正文摘要:

前些天,从箱底下翻出了一些颇有历史的老照片,它们有些是记载着我小时候的点点滴滴,即使会有些褪色,或者泛黄,但都是自己的独家回忆。绝大多数的蒙山人,小时候一定去过照相馆。长大后我发现,很多朋友都拍过同款 ...

尼酱呆呆来自: 广东省深圳市 联通 发表于 2020-7-9 09:31:27
我只记得他们家的老板娘很漂亮!
南国少帅来自: 广西河池市 电信 发表于 2018-3-1 22:23:39
新店层出不穷,老店比较靠谱。
啊勇来自: 广西梧州市 联通 来自 广西梧州市 发表于 2018-3-1 19:08:18
之前,侄子拍过一类水晶照,感觉很漂亮,做好相框以后裱进去,
然后加一层玻璃,很晶莹的感觉.像那种镜面玻璃屏一样,非常好看~! (肯定不是在清峡拍的)

然后表侄子那时候好像是一岁生日,,,那时候跟他们去拍照,(这个时候就是在清峡拍的了),因为之前看到的水晶照很漂亮
就 问老板有没有水晶照,有.,,那好吧,拍呗.
120块,五张,
结果你猜怎么着,只是在照片表面做一些凸面处理,然后沾在一张木板上,
一年后我去到他家看,那张照片已经脱板了.
没有裱框,没有做玻璃压面处理...

以为所谓的水晶照,做出来的都是一样的,所以就没有问清楚处理完结果是什么样子..
等到结果出来的时候,真的好让人失望...

时间一恍,两年过去了,要不说起这个家相馆, 也不想提这件事

开门做生意,肯定有人说好,也有人说不好,
说不好的,并不是嫌弃,倒是希望能够多加改进,
摄影技术再好,后期美化处理技术也要跟进.

印象里,小时候,还是他们大当家老爷子掌管的,现在轮到二当家了,我也不想说什么了,

50458来自: 中国 移动 来自 中国 发表于 2018-3-1 17:44:10
花鬼仔 发表于 2018-2-28 22:42
那里照的像太丑了。不信你可以去试试

确实是
林帛来自: 广西河池市 电信 来自 广西河池市 发表于 2018-3-1 15:24:11
最爱的照片是回忆,索引除了照片还有物品~
南国少帅来自: 广西梧州市蒙山县 中学校园网 发表于 2018-3-1 15:09:05
我是老兵 发表于 2018-3-1 09:41
青霞照相馆,老味道,历史传承,没有那些所谓的影楼、艺术工作室那么高大上,带有泥巴的味道,这是普通老百 ...

辛勤白发人,事业总年轻。
小石头来自: 广西河池市 电信 来自 广西河池市 发表于 2018-3-1 15:04:14
还有石光照相馆,也是老店
谁明浪子心来自: 安徽省合肥市 移动 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-3-1 14:05:19
柠檬草 发表于 2018-2-28 11:15
跟我老公领证的时候就是去这里照相的

一样
MYX977268来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2018-3-1 13:41:40
是啊,我记得我十几年前在这里也照过相呢!
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1