登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: 宝宝_K9Vvl

[焦点话题] 那天喝醉酒被汽车碾压的怎么不见了

春雨币

圆转纯熟

喵小妖 发表于 2017-6-22 22:15
还有,你是不是还要指责一下警察,为何当时明看到他醉酒了,干嘛不把他送去一个安全的地方,还让他停留在 ...

所以事件的真相真正如何,我无从考证,只表述了我之前对事件发生的种种迹象,事况如何我确实不知,我只能点我之前看待事件发生后的一系列猜想,此事发生突然,我也比较偏激的看待此事件,所以,如果事件真如你所说的这样,我表示欣然接受。但并不会认为这是他创造的一切,咎由自取。
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

圆转纯熟

我就是不服 发表于 2017-6-22 23:09
我们不和那个傻逼争了,有病的那女的

说人家有病的同时请去看看自己是否有病

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-22 23:15
来啊,你来怼我啊。我就不信你们猛堵得住悠悠众口的事实

并不想怼任何一个人,只是反向的述说了我看待此事的一些观点,如若不是你一开始就对此事件的伤者用一种言语性的恶语相向,也不会导致我更加偏向伤者,所以高材生,有时候用词也要经过大脑,不要让别人误以为你这是对伤者的二次伤害,好了!对于之前我不了解此事发生的种种因素,我点到为止。但我之前所有用词,都是我的真心话,不用回我之前的所有言论,如有不懂,请参考我之前的反四言论

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-23 08:59
请翻看我所有评论,我并没有对伤者恶语相加,我一直在陈述伤者醉卧,包括轻松筹为什么没有写清楚事实。而且 ...

有没有你先回去看你的第一次回复,而且轻松筹那写不写清楚,相信很多人都已经了解,蒙山多大,你也知道,之前那帖子一出,可想而知现在的网络,所以说,大部分都是知道的,别急着否绝,而且捐款看的是心意,如果不想捐,这也不是强制性的,这件事,我们都不是当事人,就别再让人也认为你也是避重就轻的偏激公。这现在不是我单一的看待此事,所以,你也可以再次描述此事的起因,这或许可以让我再次对此事有另一种看法,但最终这件事都不是我们说了算,法判自有定性。

春雨币

圆转纯熟

姚尧尧 发表于 2017-6-23 11:05
e,蒙山是小,问题是转发到北上广,那么在外的人知道么,不明就理捐了而且捐了以后才发现是这么回事所以不 ...

值不值得,你有真正的去了解过吗?我说过,此事不能一刀切,请你认真的看懂我的言论,要不我觉得你连我针对性的那个人都不如

春雨币

圆转纯熟

我就是不服 发表于 2017-6-23 12:28
你的言论是偏激的,你的言论是恶意伤害车主

我有没有恶意,想必不用你来评说,你也读不透我的言论,就不要来评论我的用词。你这样不明就理,我就算是有说肇事者,那这又与你何干,除非你是车主,这另说。
回复 支持 1 反对 0

春雨币

圆转纯熟

姚尧尧 发表于 2017-6-23 11:18
如不如为什么百分之八十的人都支持

所以在我看来,如果这事件的是你的至亲,我今天肯定也会觉得你的亲人是罪有应得,别急嘛!因为这个世界,说不定的,祝你全家平安!

春雨币

圆转纯熟

姚尧尧 发表于 2017-6-23 14:15
风水应该转到说罪责难逃那个人身上祝天天平安

情绪会带动一个人的思绪,看来某人已被我的词所牵动,还是跟之前那个好怼一点,现在既然逼我怼,都感觉没那么有意思了,无趣

春雨币

圆转纯熟

我就是不服 发表于 2017-6-23 14:35
为什么?你可以说别人,我就不可以说你呢?你这是什么逻辑?

想再用之前那句话说,但我觉得没必要了,一个连一丢丢都腹黑不起来的人,根本无需多言

春雨币

圆转纯熟

捉猫的老鼠 发表于 2017-6-23 17:01
虫虫,我真心觉得你是一个敢爱敢恨之人,挺欣赏的,只是在这件事情上你用词用语太偏激犀利,才遭致如此场 ...

首先,先谢谢第一次有人可以与我一样真正的看待此事,针对你点的几点,我作如下述论。其一,很多人说轻松筹那为何不写明醉酒,想必之前你也捐过轻松筹的其他案例,有没有有些挨家里人看管不严而发生意外,会不会写这是那小孩调皮捣蛋而引发的,大家会不会觉得这是他自身导致而选择不捐款,这只是我个人的观点。其二,保安有无失职我无从考证,因为我确不知情,但针对你说的能力有限,打了110,还一辆辆车的提醒,我前面有说提醒
得了这部,下一部呢?当时伤者是醉睡于车库入口,如果是已经醉睡于那,就算不去上报人来抬往别处,也应该往那前面地方放遮挡物,如果就是说能力有限,铸造此事件发生

发表回复