登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: 宝宝_K9Vvl

[焦点话题] 那天喝醉酒被汽车碾压的怎么不见了

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-21 17:07
我一直在就事论事,而你现在却变成了人身攻击,而且点名了是我这个人,我觉得你落了下层。首先,他上了轻 ...

反一,我的道理,你认不认可,与我何干,这件事,如你是当事人,我也有我的言论自由。反二,我认为伤者在这件事上,根本没有主观恶意,在醉酒的情况下,意识完全不听大脑支配,所以这件事,他并不是刻意的想去创造这一切。反三,我的用词,你无需再揣测,因为你也揣摩不透,所以根本无需与你多费口舌之争。反四,我说的针对你,并不是对你人身攻击,我说的针对性的针对你,是对你的言论加以反驳,好!你说我没文化,这我不反驳,但高材生,那么我请问你,你前面说人家筹钱起房子,还怀疑人家这怀疑那,也捐款了!既然你一早就知道人家是醉酒导致的,这不反向说明你本就知道实情,为何又在这颠三倒四的
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-21 23:40
我是一开始不知道事实,所以捐款了。后面有一朋友的亲戚是物业的保安,通过他了解到了伤者是醉酒,而且在 ...

现在我觉得又说到物业保安,那么我请问一下,保安之前知不知道他在车库入口处,既然你亲戚是哪里的保安,应该特别了解当时情况,如果不知道,那车库有没有摄像头,一个小区,家家户户交那么多物业费,应有作为

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-21 23:40
我是一开始不知道事实,所以捐款了。后面有一朋友的亲戚是物业的保安,通过他了解到了伤者是醉酒,而且在 ...

之前那篇文章一出来,想必之前很多人一开始就知道了伤者是醉酒导致的,如果你想要回你的钱,可以通过轻松筹的平台,而不是在这来叫屈,口口声声说捐款没有错,那你之前的言论是否推翻了

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-22 14:43
那些骂伤者是找死的言论,你作为一个圣母婊,我很好奇你怎么不去怼他们啊

不好意思,早上起来没看清楚,还有,刚开始是你提起,所以我后面有说我只针对性,但有其他言论看不过的相信前面我也怼过,你可以回去看看

春雨币

圆转纯熟

差不多小姐 发表于 2017-6-22 14:38
我也是女性,但不会因为同情而情绪如此激动。另,其实我也跟大家一样的纳闷,为什么众筹不完善好事实,是 ...

那你的意思是你是女性全部的人都应该有你这种情怀,二个同头共枕的人还有异梦呢!所有东西不要用自己的言论去评一个人,OK,理性的女同胞

春雨币

圆转纯熟

喵小妖 发表于 2017-6-22 12:28
听说物业第一次去提醒他,他不理。
然后物业报了110,他跟110说自己没事。
然后物业还提醒了之前一辆车进 ...

那你的意思是当时保安是知道他在里面的,而且还叫车进去慢点,那我就好奇了,为什么当时保安不采取紧急措施,就算不理也好,至少在自己职责范围,应不应该上报物业部,而不是说提醒车主进去慢点,在那种情况下,你提醒得了这辆,那下一部车子呢!

春雨币

圆转纯熟

我就是不服 发表于 2017-6-22 19:18
110 来啦,醉酒佬自己说没事,他都跟公安说没事了!我看这事你也有很大责任,没有教育好酒醉佬

之前有看过一个报道,也是一个醉酒佬,人家送他回家,到村口了,他死活要下车,说没事,后面送他回去的朋友拗不过他,就让他下车了,前面有个鱼塘,他摔下去被溺水身亡,后面他那个朋友自然而然被告,但他也觉得很冤,所以说,有时候我出发点可能是比较感性,我承认,但谁家出这事,相信所有人都不会说醉酒人咎由自取。所以换位思考下,我再一次强调,我与这位伤者,素未谋面,确确实实是换位思考的觉得伤者确实是有过而不应命绝

春雨币

圆转纯熟

我就是不服 发表于 2017-6-22 21:21
很多人都看你都看不下了!你还不明白?

不需任何人看得下去,我有我的言论自由,各有各的看法

春雨币

圆转纯熟

喵小妖 发表于 2017-6-22 20:46
那请问,在警察来了以后,已经去叫他离开了,为什么他自己明知道醉酒还不离开呢

再说了,谁知道他会不会 ...

如果明知道他在车库入口处,而又不去预防的采取措施,铸造此事的发生,就算交警后面来了,在那种情况下,相信很多喝醉过酒的人都可以想象一下,醉得一塌糊涂的时候,大脑神经会不会由自己支配得了。而不是说不能只单为个人服务,还有其他职责在身,那也说不过去

春雨币

圆转纯熟

差不多小姐 发表于 2017-6-22 20:19
你觉得你一定要争赢才舒服?我有说你什么吗?我理性不代表你不能感性,你想癫我还懒得说你!我不吃瓜围观 ...

如果赢输真的可以扭曲事件,我相信,在场的个位,一定会更加的对我有偏见,我们也不是法判,我们只是站立的在讨论事件的种种因素,最终也是幻想权在指示我们然由并进,所以最后的结果如何,都与我无关,被我气的直跳脚的,全程差不多全部,但这又怎么了,我表述自己的观点都不行了吗?

发表回复