登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: 宝宝_K9Vvl

[焦点话题] 那天喝醉酒被汽车碾压的怎么不见了

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-19 00:29
你错了,农村人就读书少?看不懂对错?这是什么逻辑?中国大地,那么知识分子都是从农村走出来的,你凭什 ...

所以说啊!你欺负我们农村人没分辨能力,不是说我看不懂对错吗?
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-19 00:36
唉,你又错了,我说的是你分不清对错,你就是你而不是农村人,你不要把你和农村人这个身份混淆在一起。我相 ...

问题是我就是我,还是农村人,而且,这件事,对错我看得懂,我拎得清,我们只是观念不一致罢了,别把你的观点强加到我头上,是人都有个人的观点

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-19 00:36
唉,你又错了,我说的是你分不清对错,你就是你而不是农村人,你不要把你和农村人这个身份混淆在一起。我相 ...

而且我用那句话的意思是,别欺负我是农村人,分辨不了对与错,我说了!对错没有绝对性,至少在这件事上

春雨币

圆转纯熟

蒙山弟儿 发表于 2017-6-19 08:51
这个虫虫我也是无语了

我只是陈述了我的观点,或许这可能比较说是抑制不住的往弱者方考虑多点,毕竟一条人命,虽有过错,罪不至死,车主有理,但(可能是我自我的主观意念)让我觉得这件事既然已经发生,车主是对的也好,这在你的车底下出事,这罪你得受,这也逃脱不了,说倒霉也好!贴衰也罢,大家都不希望这事发生,而且最终的结果我们无从得知,只是表述不同意见,这件事我说了不算,大家说的也不算,法判自有定性
回复 支持 1 反对 0

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-19 10:38
引用上面网友一句话。既然这件事是属于交通事故,那么这件事就一定有对错的绝对性,有主次责任之分。而且 ...

那都说是我们的意想,最终的结果,都不是我们说了算,我有说,这件事没绝对的对错,你也可以说有对错,但我们都不是法判,这件事归根结底都是我们站在了对立面,所以都别瞎操心了,意念不一致,永远有冲突

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-19 11:23
帖子一开始讨论伤者醉酒,这我就不多评论。但是你一出来,不去反驳醉酒这件事,而是想把舆论往车主身上引 ...

责任大不大这方面,我更加没可判性,而且,是你一次次的曲解我的意思

春雨币

圆转纯熟

小学生一名 发表于 2017-6-19 16:53
伤者作为公务员,喝酒那么晚坐车库拐弯处,你认为谁的责任大?我想他自己心里更加清楚作为一名公务员  党 ...

我们说了都不算,如果你是法判,你说了算,而且捐款的知不知道,了不了解实情,你最好一个个的了解清楚,不能一刀切

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-19 22:16
筹钱起房子呗,而且他或者他父亲在县城有没有房产,我很怀疑

那你一直坚信人家筹钱起房子,你前面不是说你也捐款了吗?这让我更加怀疑你的人品了

春雨币

圆转纯熟

wx_V67i3l6X 发表于 2017-6-21 07:57
呵呵,为什么是我们去了解?那你为什么不敢把伤者醉酒事实写上去?伤者醉酒这是事实,无可争议的事情为什 ...

我用这句话自有我用的道理,你悟不透我也不想再解释,你敢对你之前的所有说辞中为伤者道过一个歉吗?毕竟我的主观中掺杂着为伤者考虑多点,但我也从未说过肇事者全责,可你从头到尾,敢说不是全部在为肇事者在辩解,肇事者与伤者对错与否,都不是我最初想的,只到看到你一次次的看着你太向肇事者,才会跟你辩论这么久,首先我承认我不了解实情,也是道听途说,不管我之前用词有无对肇事者造成攻击,我说的那四个字都有我说的用意,我绝不收回,至于伤者得不得到捐款,为何不说明醉酒,最好你向他家人了解清楚,我也只是过路者,是看不惯你太向着一方,有点看不过眼,我根本不是针对谁,要说针对,就是你

春雨币

圆转纯熟

姚尧尧 发表于 2017-6-21 11:19
这里是有人捐了,相信很多都后悔捐了,因为隐瞒事实真相,,这不捐了钱要让你说人品问题。吃瓜的朋友坐等看 ...

我之前说的人品问题,说的是个人,你看清楚回复了谁,别对号入座,那样说明什么你自己清楚

发表回复