登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: 蒙山佬

[民生关注] 蒙山大街大狗横行,谁来管管

春雨币

初学乍练

楼主
你亲眼见到了吗?还是人家遛个狗也扎你眼了?你说的不就是经常在东江路走的那两条金毛吗?看个新闻这么感慨,看清楚是什么狗咬的人了吗?能说出来吗?网络上不就是多了你这样的无事佬,没事看个新闻也出来扯个蛋不然就闲得慌嘛!找存在感吗?多关心关心那真正需要帮助的人吧。好过当搅屎棍。

本来就存着的东西何必要再找存在感,在蒙山网发给帖子也碍着您啦,看看这回复就知道这人的素质  发表于 2015-5-8 17:13
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

初学乍练

沙发
蒙山佬 发表于 2015-5-8 17:07
楼上是不是就是狗的主人啊,那么鸡冻,你是养狗的你不怕,我们家老人小孩反正是每次看到都怕,没安全感啊, ...

我朋友圈都是养狗的,所以问你看清楚写的是什么狗咬的人没?你就重避轻的反问我是不是养狗的,说到公共卫生,起码人家阿姨养狗就能做到,政府为何不提倡禁止养狗?你说你全家怕狗,见到别人遛狗的时候也可以善意提醒遛狗的人注意点,而不是像现在这样专门说人家的金毛怎么怎么滴,你这样写的目的,不就是说那两条金毛吗?没看见下面直接有人跟风说人家阿姨是老女人吗?看到被遗弃的土狗阿姨都心疼,会给它几顿吃的。你不是这个圈的人不明白这我可以理解,但是请不要引导不明就里的人搬弄是非。
回复 支持 1 反对 0

春雨币

初学乍练

板凳
桃李无言 发表于 2015-5-8 17:00
你亲眼见到了吗?还是人家遛个狗也扎你眼了?你说的不就是经常在东江路走的那两条金毛吗?看个新闻这么感慨 ...

这就是在找存在感不是吗?我的素质,大家都是在这扯,你就有素质?

春雨币

初学乍练

地板
蒙山佬 发表于 2015-5-8 17:27
别人的言论我们不能控制,我们的目的在于提醒大家关注并如何去避免这些问题,腾讯新闻上的狗是土狗和狼狗的 ...

所以说,该怎么生活就怎么生活,在发表言论的同时,得考虑下自己说的是不是会影响到别人,你都说了,如何饲养,狗主人该如何管理好自己的犬只,不是人家在蒙山街道一遛就是影响别人

兄弟啊,至始至终我都没有说过你所谓的阿姨,请不要冤枉我,请你认真从头看看  发表于 2015-5-8 17:51

春雨币

初学乍练

桃李无言 发表于 2015-5-8 17:32
所以说,该怎么生活就怎么生活,在发表言论的同时,得考虑下自己说的是不是会影响到别人,你都说了,如何 ...

兄弟,在蒙山大街遛的金毛也就那两条,蒙山谁人不知谁人不晓,觉着这样有意思吗?后面跟着就个姑娘说的没看到吗?不就直接跟着你后面扯起了吗?所以说发表言论的同时也要注意下对别人的影响。

春雨币

初学乍练

诱惑 发表于 2015-5-8 19:08
这两条狗天天在东江路走,喜欢狗无可厚非,你觉得你的狗不咬人,但是你带到公共场合就要先照顾别人的感受 ...

这位朋友既然这么有空跟着两条狗,还说得这么“历历在目”,人家都遛在东江路种树这边,能尿到门面去?看来你家门面经常给狗尿,憋了一肚子气,就说是这两条狗尿的,怎么不在你家门面前装个监控,看下是什么狗尿的,蒙山流浪狗这么多,怎么就能说是这两条狗尿的?如果非要扯出来说,如果政府不能发表公文禁止养狗,也不能禁止遛狗,养狗的人自然会约束好自己的狗。

春雨币

初学乍练

诱惑 发表于 2015-5-14 14:05
矫你妹,我爱上不上,干你鸟事啊

所以说你这人生来就是欠叼的,狗撒尿到你门面是你说的,有视频是你说的,叫你晒出来,一句“我不想”,你说你不是皮痒找喷是什么!说不过就诅咒,我TM问候你家户口本!你是穿越过来的吧?贱耍的这么好,你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,狗永远是狗,人有时候不是人!那狗和你比简直侮辱了狗!那天看见你妈抱着你哭得很伤心,为什么呢?因为恶心死了……

发表回复