蒙山网

标题: 蒙山县三月三举行“水韵瑶寨·节日欢歌”瑶族文化旅游节 ! [打印本页]

作者: 榄称水    时间: 2015-4-21 07:48
标题: 蒙山县三月三举行“水韵瑶寨·节日欢歌”瑶族文化旅游节 !
     来了N次蒙山,只因蒙山的山山水水,蒙山人文风情,蒙山的一切..........
     这一次,我又来了,在春暖花开的日子里,在三月三,充满瑶族风情的日子里,我享受了满满的瑶族风情大餐。感谢蒙山网,感谢蒙山的朋友“驴疯”等.......
    以“水韵瑶寨·节日欢歌”为主题的蒙山县三月三瑶族文化旅游节,于四月十九日上午在长坪乡拉开序幕。是日上午9点,瑶胞们穿着节日盛装在寨门口迎接各方贵客的到来。今年的瑶族文化节活动丰富多彩,有民族风情表演、水韵瑶寨·绣球招婿、瑶族婚嫁巡礼、民俗文体节目互动(踩高跷、竹竿舞、大象拔河等项目),还有瑶族特技表演体验(上刀山、过火海等),吸引了四面八方的游客的到来.
    在开幕式之后,就进入了民族风情表演。身穿瑶族服饰的瑶妹子和瑶阿哥们,踏歌起舞,为观众们带来了一场别具民族特色的节目。

在开幕式之后,就进入了民族风情表演。身穿瑶族服饰的瑶妹子和瑶阿哥们,踏歌起舞,为观众们带来了一场别具民族特色的节目

2015长坪三月三 099-1.jpg (509.06 KB, 下载次数: 1)

2015长坪三月三 099-1.jpg

作者: 榄称水    时间: 2015-4-21 07:53

作者: 榄称水    时间: 2015-4-21 07:58
谢谢浏览!
作者: 榄称水    时间: 2015-4-21 08:03

作者: 瑶佬    时间: 2015-4-21 08:56
好贴,谢谢楼主分享
作者: 瑶妹纸    时间: 2015-4-21 09:39
时间错了,你写到三月十九了
作者: 榄称水    时间: 2015-4-21 09:45
瑶妹纸 发表于 2015-4-21 09:39
时间错了,你写到三月十九了

谢谢!
作者: 宅神    时间: 2015-4-21 10:05
看帖回帖是一种美德,谢分享
作者: 漂亮美眉    时间: 2015-4-21 10:47
谢楼主分享,欢迎楼主再来蒙山玩

作者: 叶子    时间: 2015-4-21 11:45
楼主写的不错啊,欢迎经常到蒙山来逛逛
作者: 晨曦    时间: 2015-4-21 11:46
赞一个,非常棒
作者: 静静    时间: 2015-4-21 11:50
欢迎楼主经常到蒙山玩
作者: 单纯女孩    时间: 2015-4-21 17:13
啥也不说,楼主就是给力!
作者: 江山河    时间: 2015-4-21 20:16
作者: 十一郎    时间: 2015-4-21 20:51
写的不错,图片也好丰富,看得我都遗憾自己不去参与了
作者: 莴苣    时间: 2015-4-21 21:26

作者: 史珍香    时间: 2015-4-22 08:20
    文采斐然
广西壮族自治区梧州市蒙山县
作者: 傻妞    时间: 2015-4-22 10:24
楼主辛苦了,文采、美图都不错,大赞
作者: 文戈    时间: 2015-4-23 16:29
楼主辛苦了,大赞

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2