蒙山网

标题: 2015年春节·美女小编带你品蒙山年味·第一期——人潮汹涌 [打印本页]

作者: 小北    时间: 2015-2-15 15:22
标题: 2015年春节·美女小编带你品蒙山年味·第一期——人潮汹涌
  蒙山的年味是一种怎样的味道呢?现在很多人觉得,过年都没有气氛了,不知道是我们的心境变了,还是真的老了。不过要说到过年的气氛,如果你老在家待着不出门的话是很难感受到的。

话说今天小编去挤了一圈市场,为什么用“挤”,而不是用“逛”呢?因为映入眼帘的就是一个个“摩擦摩擦”的人头,平常几分钟的路程,走了十几分钟。当小编终于从人群中冲出来呼吸到那带着淡淡汽油味的空气时就想:谁再跟我说没有过年的气氛我就跟谁急。

还有几天就过年了,大爷大妈们,衣锦还乡的男男女女们都开始置办年货了。而又恰逢今天是赶圩的日子,所以蒙山今天的年味特别的浓厚。无论是超市还是市场,吃的、穿的、用的、对联灯笼门贴都是必备的,这就是属于蒙山人的年味!

也许是响应这样热烈的气氛,今天的天气也相当给力,温度适中舒适怡然。真想大喊一声:过年了!然后在满大街人差异的眼神中扬长而去——继续上班!

作者: 莫顿    时间: 2015-2-15 15:28
有过年的气氛

作者: 这小子真帅    时间: 2015-2-15 15:32
有人群恐惧症
作者: 四郎    时间: 2015-2-15 17:09
    怕怕,闻到年味就怕怕,钱包不知不觉就变薄变轻!
广东省广州市番禺区龙福路
作者: 天得    时间: 2015-2-15 17:37
好看美女啊
作者: 史珍香    时间: 2015-2-15 18:08
    要是每天都是这样就好了
作者: 无衣    时间: 2015-2-15 18:57
我也是扬长而去——继续上班,初一到初六都要上班
作者: 小萝卜    时间: 2015-2-15 19:06
早上上班的时候人都还没出来,晚上下班的时候人都走光了,只剩下一地的垃圾。。。

作者: 迷途    时间: 2015-2-15 19:45
小北,好样的,不仅图片有年味,文字也给力。
作者: 雪龙    时间: 2015-2-15 22:18
这是一小角落,还有吃的呢——小到坚果瓜子,点心米饼,大到扣肉腊味……楼主你给我罗列出来吧。
作者: 漂流瓶    时间: 2015-2-16 12:07
从东市场那片路过就能感受到年味啦
作者: 孤独如影    时间: 2015-2-17 00:08
    第二段文字第一句话,有个错别字。
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2015-2-18 06:52
今年蒙山车特多,特堵

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2