蒙山网

标题: 蒙山县委书记又要换人了,现任秦书记要调离小蒙山。 [打印本页]

作者: 油客    时间: 2015-1-9 21:55
标题: 蒙山县委书记又要换人了,现任秦书记要调离小蒙山。
县经济工作会议会上,即将调离蒙山、走上新的工作岗位的县委书记秦金敏对蒙山的难舍之情也溢于言表,他说:“要离开蒙山了,告别这难以忘怀的城市,告别朝夕相处的同志们,告别可亲可敬的蒙山人民,心里有说不尽的难舍和感慨。虽然要离开在蒙山的工作岗位,但我会永远热爱蒙山,情系蒙山,关注蒙山,我会始终牵挂,期盼着听到从蒙山传来的捷报。”他希望蒙山人民倍加珍惜来之不易的发展机遇,倍加珍惜历届县委县政府打下的良好基础,倍加珍惜蒙山发展的大好局面,继续开拓奋进,为实现富民强蒙新跨越而努力奋斗!

作者: 狂澜    时间: 2015-1-10 02:30
官场那东西,我们百姓说不了。客套话谁都会说。谁来当书记不要紧,关键是能不能让百姓看到蒙山在改变,百姓能不能拿到该拿到的福利
作者: 清茶客    时间: 2015-1-10 08:20
秦书记还是不错的
作者: 晨曦    时间: 2015-1-10 13:37
新书记是谁

作者: 十一郎    时间: 2015-1-10 14:16
那个县委书记确实不错的,蒙山这几年变化好大~
作者: 梧州市尾    时间: 2015-1-10 16:57
真心不舍得秦书记离开蒙山
作者: 永吉地板    时间: 2015-1-10 17:04
梧州市尾 发表于 2015-1-10 16:57
真心不舍得秦书记离开蒙山

人家那是提拔高升
作者: 米竹    时间: 2015-1-10 17:11
听说是转去贵港,如果在梧州当大领导对小蒙山发展就好了
作者: 苦菜花    时间: 2015-1-10 20:52
只要是能为百姓服务的官员群众是永远爱戴的!只要不是贪官!

作者: 苦菜花    时间: 2015-1-10 20:58
心中装有百姓在那里都会有人民欢迎!祝秦书记心中常记蒙山这块土地留有您的脚印和汗水!蒙山今天变化有您辛勤工作!

作者: 浪漫人生    时间: 2015-1-11 10:06
秦书记。是蒙山好书记。蒙山人民不会忘记你。
作者: 又去荡    时间: 2015-1-11 17:09
关注新书记是谁?
作者: 和风细雨    时间: 2015-1-13 10:53
希望蒙山发展会一如既往滴好。好班子才能带出好队伍,好队伍才能带动地方经济发展。
作者: 油客    时间: 2015-1-25 11:16
市委常委、纪委书记秦金敏到平南县调研

发布日期: 2015-01-23    来源: 平南县纪委    作者:李春鹏    阅读:112 次

贵港市纪委书记到平南县调研

市委常委、纪委书记秦金敏(左二)看望平南县纪委监察局干部

1月23日,市委常委、市纪委书记秦金敏到平南县对纪检监察工作进行调研,与平南县委在家领导、县纪委领导班子及部分乡镇党委书记进行了座谈,并看望了平南县纪委监察局全体干部职工。

在座谈会上,秦金敏详细了解了平南县纪检监察工作开展情况,对该县的党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定。

秦金敏就如何落实“两个责任”、抓好基层党建工作和党风廉政建设等工作详细听取了大家的意见。秦金敏指出,基层工作做得好不好,干部是关键,基层干部要进一步增强责任感和使命感,努力做好新常态下的农村工作,保持党在群众中的良好形象。他强调,要进一步落实“两个责任”,突出党委的主体责任,严肃责任追究;要横下一条心,狠刹“四风”问题;要继续保持反腐败的高压态势,严肃惩治腐败行为,做到反腐无禁区、零容忍;要强化制度执行和纪律约束,加强干部管理,培养一支想干事、会干事、干成事、清正廉洁的基层干部队伍。

贵港市纪委书记到平南县调研

市委常委、市纪委书记秦金敏听取平南县纪检监察工作情况汇报

作者: 史珍香    时间: 2015-1-25 12:22
    看新一届的政绩了
作者: 神嘿鲸    时间: 2015-1-25 15:16
如果我当书记,我一定把滨江公园推了,再弄一个“滨江新世纪农商行永安古城主题公园”。期盼下任书记把它建成。呵呵~~~
作者: 大头针砭时弊    时间: 2015-1-26 01:34
神嘿鲸 发表于 2015-1-25 15:16
如果我当书记,我一定把滨江公园推了,再弄一个“滨江新世纪农商行永安古城主题公园”。期盼下任书记把它建 ...

你是莫地主的狗腿子吧,等着挨炮轰好了
作者: 小四四    时间: 2015-1-26 02:43
蒙山这两年变化很大了。

作者: 小四四    时间: 2015-1-26 02:44
如果我当书记,我一定把滨江公园推了,再弄一个“滨江新世纪农商行永安古城主题公园”。期盼下任书记把它建 ...

凡事要从大局出发

作者: 苦丁茶    时间: 2015-1-26 11:38

滨江公园是群众需要的
作者: 油客    时间: 2015-1-26 12:44
大头针砭时弊 发表于 2015-1-26 01:34
你是莫地主的狗腿子吧,等着挨炮轰好了

秦书记还是做了很多实事的,蒙山人民不会忘记。
作者: 油客    时间: 2015-1-26 12:46

要是像你这样的人当了县委书记,恐怕蒙山得倒退几十年了。
作者: 大象    时间: 2015-1-27 01:19
蒙山这一两年改变确实很大,谁是书记我不知道,我也不关注,我也不想知道,我只相信我看到的,我看到了一个正在不断焕然一新的蒙山,越来越漂亮的蒙山,从这点来说,我觉得这个书记应该是个好书!
作者: 莴苣    时间: 2015-1-27 02:13
那我们得陆书记会调走吗?

作者: 玉峰茶_fLpLp    时间: 2016-3-6 16:16
你是说蒙山县共青团蒙山县委陆书记吗?

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2