蒙山网

标题: 谨防骗局 [打印本页]

作者: 宁霞    时间: 2021-9-15 11:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zmk0412    时间: 2021-9-15 12:56
作者: 管理员    时间: 2021-9-15 14:45
身份证故意写少一位
作者: 幺鸡    时间: 2021-9-15 14:47
对于债务纠纷还是选择诉讼的方式解决更为有效。
作者: 老豆    时间: 2021-9-15 15:05
怪不得别人,是你先想“低价”、“内部价”。
SB年年有,还是不够用。
作者: 宁霞    时间: 2021-9-15 15:10
管理员 发表于 2021-09-15 14:45
身份证故意写少一位

是的
作者: 宁霞    时间: 2021-9-15 15:36
老豆 发表于 2021-09-15 15:05
怪不得别人,是你先想“低价”、“内部价”。
SB年年有,还是不够用。

作者: 小北    时间: 2021-9-15 17:57
楼主你好,鉴于你所发的内容涉及太多个人隐私,根据我站发帖管理规定,并汇报上级主管部门请示,遂将内容先作屏蔽处理,感谢您关注蒙山网。看了你所发表的内容有关于私人纠纷,对你的遭遇深表同情,建议走法律程序,争取早日解决。谢谢理解~
作者: 宁霞    时间: 2021-9-15 18:19
小北 发表于 2021-09-15 17:57
楼主你好,鉴于你所发的内容涉及太多个人隐私,根据我站发帖管理规定,并汇报上级主管部门请示,遂将内容先作屏蔽处理,感谢您关注蒙山网。看了你所发表的内容有关于私人纠纷,对你的遭遇深表同情,建议走法律程序,争取早日解决。谢谢理解~

谁的个人隐私,是他的还是我的
作者: 宁霞    时间: 2021-9-15 18:21
小北 发表于 2021-09-15 17:57

我相信社会还是正义的,不会去助纣为虐
作者: 小北    时间: 2021-9-15 19:00
宁霞 发表于 2021-9-15 18:21
我相信社会还是正义的,不会去助纣为虐

正义永远不会缺席!
作者: 农资人    时间: 2021-9-16 11:02
又被河蟹了???

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2