蒙山网

标题: 7800万元蒙山的停车位内定了吗? [打印本页]

作者: 3K传媒    时间: 2021-9-13 09:40
标题: 7800万元蒙山的停车位内定了吗?
一个小小的蒙山县城要对停车位开始收费了,7800万元的起拍价,经营权30年?拿公共资源进行商业收费,是否所收得的费分红给全县人民呢?是否取之于民用之于民?这价答复竟然早过政府公开的发文?难道是内定了的?

作者: 小北    时间: 2021-9-13 11:10
据了解,蒙山周边、乃至广西或者全国,都在实行公众停车位收费制度。
作者: 关注大小事    时间: 2021-9-13 11:11
去问问以前荔浦没有成为市的时候他们怎么做的?反正我18年去荔浦白天都是收费的
作者: 沙滩弟    时间: 2021-9-13 11:15
楼主,帮我去问一下那些停在青少年宫门口的车,是不是自己给自己定的停车位?这算是内定吗?
作者: 蒙山户外    时间: 2021-9-13 11:20
公共资源???呵呵,僵尸车,私家位,小摊贩......你跟他们说公共资源?想多了吧!
作者: 3K传媒    时间: 2021-9-13 11:32
蒙山的经济发展水平达不到和外面的城市相比吧?这么小的县城收费,那到是买杯奶茶都要交停车费了,入市场买点菜都是收费了,到那时候我想很多矛盾了。毕竟蒙山城太小了,3000个车位整个县城都覆盖了吧。一直和别的城市相参考,怎么不参加别人的工资收入水平呢?城市要发展没有错,一座城市没得民心,没了人间烟火,口号喊得再响都是空谈,事业单位,公务员,都有车位停,苦了这座城的百姓
作者: 说不出口的话    时间: 2021-9-13 12:55
沙滩弟 发表于 2021-09-13 11:15
楼主,帮我去问一下那些停在青少年宫门口的车,是不是自己给自己定的停车位?这算是内定吗?

我停过 直接3分两百块
作者: 凌凌七    时间: 2021-9-13 13:31
最后还不是到国企手里

作者: 隐形的翅膀    时间: 2021-9-13 14:46
哎,卖车了,停不起
作者: 刘治伟    时间: 2021-9-13 19:46
那摩托车也收费了,是吗?
作者: 一见你就笑    时间: 2021-9-13 22:06
房地产老板商机来了,地下挖个两三层比房子好卖
作者: 触及不到的美好    时间: 2021-9-14 11:05
刘治伟 发表于 2021-09-13 19:46
那摩托车也收费了,是吗?

摩托车也收费吗?摩托车可以停车收费简直是闻所未闻,滑天下之大稽。一般城市周边或者未禁摩的城市摩托车一般都停在非机动车停车位,是不用收钱的。停车场除外
作者: 冲卒岁月    时间: 2021-9-14 12:57
这样停车收费,迟早会有收死人的一天
作者: 霸霸    时间: 2021-9-15 00:01
小北 发表于 2021-09-13 11:10
据了解,蒙山周边、乃至广西或者全国,都在实行公众停车位收费制度。

我在中山只是极少路段限时收费
作者: 姚家春    时间: 2021-9-18 23:24
说不出口的话 发表于 2021-09-13 12:55
我停过 直接3分两百块

没停在车位线里吧
作者: 城里套路深    时间: 2021-9-19 08:47
两块一个小时愿意给,隔壁市五块就有点难敌
作者: 蒙山老实人    时间: 2021-9-19 09:38
你想干什么,你发这篇文章有什么目的,你的政治觉悟在哪里
作者: 海是天的倒影    时间: 2021-9-21 02:45
收费好啊,不然那些个小摊贩占着车位做生意,还有些人把公共停车位当成私人停车位整月的停,搞得真正有需求的人找不到停车位。只是收费标准是不是应该参考一下本县的收入水平。
作者: 南国少帅    时间: 2021-9-21 07:16
霸霸 发表于 2021-09-15 00:01
我在中山只是极少路段限时收费

中山怎么能和蒙山比呢?蒙山是大地方(夜郎自大),中山是小地方。
作者: 陌路天涯    时间: 2021-9-23 17:39
多少自家有地方放车却占着公共车位的,又有多少商贩占地做生意的,多少私家车一停就是半个月一个月的,收费不好吗?有人管理,有时候临时停车也容易找车位。而且真的有事要停几个小时,你会觉得十来二十块贵还是转半天找不到车位,最后乱放被贴罚单贵?
作者: 陌路天涯    时间: 2021-9-23 17:41
蒙山户外 发表于 2021-09-13 11:20
公共资源???呵呵,僵尸车,私家位,小摊贩......你跟他们说公共资源?想多了吧!

我想还是很多人支持收费停车的,当然那些商贩,僵尸车,或者影响自己利益的人肯定是反对的
作者: 发哥1984    时间: 2022-1-5 21:02
陌路天涯 发表于 2021-09-23 17:41
我想还是很多人支持收费停车的,当然那些商贩,僵尸车,或者影响自己利益的人肯定是反对的

收费是可以的!但是要考虑本县城的经济水平,价格可以稍微低点,还有太偏的地方应该不收费,比如偏远的湿地公园等,现在这样看来是商业化太重,吃相难看了。。。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2