蒙山网

标题: 12月26日晚上县在体育馆举办了舞蹈联欢晚会 [打印本页]

作者: 老蔡    时间: 2014-12-27 19:44
标题: 12月26日晚上县在体育馆举办了舞蹈联欢晚会
  由县文化和体育局主办、县体育舞蹈运动协会承办的庆祝2015年元旦舞蹈联欢晚会于2014年12月26日晚上在体育馆举行,有桂林、贺州市八步交谊舞协会、平乐舞蹈联合会、阳朔舞之乐舞蹈队、贺州市平桂区老年大学、荔浦艺海拉丁舞工作室以及蒙山的蒙山舞蹈协会、蒙山火凤凰健身队、蒙山逸舞舞蹈艺术中心、蒙山县陈塘镇舞蹈队共10多个队参加。县委常委、宣传部长、副县长李世超致欢迎词,并与县领导何健、覃庆梅、莫华光等一起观看了演出。

县委常委、宣传部长、副县长李世超致欢迎词

县领导等在主席台

群众表演广场舞

舞蹈队员准备进场

舞蹈队员列队进场

蒙山舞蹈队进场

晚会会场

蒙山舞蹈协会表演的大众广场健身舞

火凤凰健身队表演的健身舞

阳朔舞之乐舞蹈队表演的广场舞

阳朔舞之乐舞蹈队表演的广场舞

本次联欢晚会得到了本铃电动车蒙山县有路车行、高品油坊、吴广广告设计制作中心、帝豪宾馆、老友酒楼(夜宵城)、绿岛大酒店的协办,蒙山网、电视台的编辑也到场进行全程摄影和录像。
作者: 老蔡    时间: 2014-12-27 20:25

作者: 老蔡    时间: 2014-12-27 20:29

作者: 老蔡    时间: 2014-12-27 20:31

作者: 天涯    时间: 2014-12-28 12:46
看到精彩的PP,老蔡辛苦了
作者: 浪漫人生    时间: 2014-12-28 14:53
蒙山要经常组织搞这种的活动。有外县的,和蒙山本地的舞蹈表演。我赞一个。蔡局也辛苦啦。照出这么好的照片。真有水平的。
作者: 史珍香    时间: 2014-12-28 14:56
观众不多还是楼主没拍观众?

作者: 这小子真帅    时间: 2014-12-28 16:47
我想问她们冷吗,穿那么少
作者: 汤包    时间: 2014-12-30 11:35
啊,我竟然错过了

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2