蒙山网

标题: 美食探访队免费试吃第二站-“重庆火锅”蒙山店 [打印本页]

作者: 蒙山网    时间: 2014-12-27 16:36
标题: 美食探访队免费试吃第二站-“重庆火锅”蒙山店
       蒙蒙的天上细雨飘 ,寒风过处轻刺面庞。焕然一新的桌椅,各种新鲜的美味,热情饱满的微笑-【重庆火锅蒙山店】今天隆重开业了!从本月27号其到元月3号进店即打折(8折优惠)!就餐地址:蒙山县第三小学(文坪小学)对面重庆火锅店;订位电话:6291199

我,会是这里的客人;我,来吃这里的火锅。蒙山网美食探防队第二站热情入驻“重庆火锅”蒙山店带您品尝蒙山新味道与您分享最特色美食!

火锅店,在寒冷的冬季总是备受人们的青睐。重庆火锅蒙山店致力带给我们最为温暖的感觉,店面配置齐全,摆放整齐有序,一楼设置可供2-6人用餐桌十张,无线wifi覆盖的使用让食客们更加方便便捷;二楼内设大厅+包厢配置(10-12人),能满足多群体的消费需求;

低消费、高享受哪里找?尽在“重庆火锅”蒙山店,小编带您尝鲜咯!

为了打造蒙山品牌火锅形象,店家推出“肥牛”、“肥羊”等特色名菜供食客食用,尽善尽美,尽在其中!

我就是那冬天的一把火,迷梦你的双眼,熏陶你的鼻子,燃烧你的肠胃!AA消费25元左右邀约于此是你的最佳选择,结账时报上蒙山网论坛用户名可享受惊爆折扣喔!你还在等什么?赶紧订餐吧!

作者: 莫顿    时间: 2014-12-27 17:09
有空去尝尝鲜
作者: 清茶客    时间: 2014-12-27 17:54
不错,要去尝尝。
作者: 发财树    时间: 2014-12-27 19:06
环境不错,有空去尝尝!
作者: 米饭团长    时间: 2014-12-27 19:35
火锅季节,必须去试试。

作者: 虚度山伯爵    时间: 2014-12-27 21:51
不错,冬季好去处。就好象少些什么?楼主没上完图。
作者: 雪龙    时间: 2014-12-27 21:55
虚度山伯爵 发表于 2014-12-27 21:51
不错,冬季好去处。就好象少些什么?楼主没上完图。

对!少了薮主一行风卷残云的激情画面。
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2014-12-28 09:31
好像吃啊啊啊啊啊
作者: 史珍香    时间: 2014-12-28 14:47
好吃吗?肯定是麻辣的吧?

作者: 拍拍控    时间: 2014-12-28 17:19
好便宜啊,我也想去吃。。。可惜太远了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谊爱共存    时间: 2014-12-28 18:21
请问;是蒙山人开的,还是重庆人开的呢?重庆火锅是麻辣的哦。怎么蒙山人也能吃辣??
作者: 淡然。    时间: 2014-12-29 09:40
美食探防队招人吗
作者: 蒙山网    时间: 2014-12-29 11:57
空讲话饮 发表于 2014-12-28 17:10
如果美食探访队走过的店铺在团购网(美团、百度糯米等)上能找得到就好了

蒙山网的商城团购即将开启,敬请关注!
作者: 被妖怪抓走的大师兄    时间: 2014-12-29 16:49
为什么不上吃饭图?
作者: 微风轻送    时间: 2014-12-30 10:09
美食探访队还缺人吗?
作者: 十一郎    时间: 2014-12-30 11:42
谊爱共存 发表于 2014-12-28 18:21
请问;是蒙山人开的,还是重庆人开的呢?重庆火锅是麻辣的哦。怎么蒙山人也能吃辣??

因为受桂林影响,蒙山除了南三乡,吃辣的人还是非常多的。
作者: 漂流瓶    时间: 2014-12-30 16:39
有两人的位刚刚好啵,有没有不辣的锅底
作者: 谊爱共存    时间: 2014-12-31 18:09
因为现在,我们贵州的贵阳,到桂林只需要2个多小时,,所以3日我就可以到蒙山了。想去吃吃这火锅,可是一个人怎么吃呀
作者: 寒明雨    时间: 2015-1-23 11:59
重庆火锅店针对年轻人,很少中老人群体,肉食材料大部分是冰冻的,只有麻辣那种香味才能盖住冰冻食品的腥味。选的位置和定价明显是针对学生和年轻人群体,蒙山中学封闭教学估计会影响客流。

作者: 绿茶表    时间: 2015-1-26 09:39
我也希望能有美团

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2