蒙山网

标题: 在蒙山1.4元/平的物业费是贵还是便宜? [打印本页]

作者: 3K传媒    时间: 2021-6-3 14:24
标题: 在蒙山1.4元/平的物业费是贵还是便宜?
这是什么情况,一个小小的县城,物价高得离谱,没想到物业费会是这价格,不知蒙山各小区的物业费是多少?都有那些星级服务?你们接受吗?

作者: 体温    时间: 2021-6-3 14:29
不懂物业费这东西,但是1.4元一平方,我感觉有点贵,不知道感觉对不对。
作者: 堇年〃    时间: 2021-6-3 14:49
我们还是认怂吧。人家有后台。呵呵。没办法

作者: 3K传媒    时间: 2021-6-3 14:49
体温 发表于 2021-06-03 14:29
不懂物业费这东西,但是1.4元一平方,我感觉有点贵,不知道感觉对不对。

有钱多交点,没钱少交点
作者: 蒙山老实人    时间: 2021-6-3 15:07
你看世纪新城,四五百户的小区一个保安,照样收你好几毛
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-3 15:08
堇年〃 发表于 2021-06-03 14:49
我们还是认怂吧。人家有后台。呵呵。没办法

那文章怎么给删除了?我就想不明白了
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-3 15:09
蒙山老实人 发表于 2021-06-03 15:07

这和保安多少没关系,主要是人家才几毛钱。百姓接受
作者: 隐形的翅膀    时间: 2021-6-3 15:52
公园华庭也是1.4元一平
作者: 隐形的翅膀    时间: 2021-6-3 15:53
3K传媒 发表于 2021-06-03 15:08
那文章怎么给删除了?我就想不明白了

5.1交房有人在抖音爆料,一样被删了,尔等刁民能咋地
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-3 16:07
隐形的翅膀 发表于 2021-06-03 15:53
5.1交房有人在抖音爆料,一样被删了,尔等刁民能咋地

不可能吧?抖音是公众流量,没有谁有那个权利说删就删的,除非是创作者本人
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-3 16:08
隐形的翅膀 发表于 2021-06-03 15:52
公园华庭也是1.4元一平

那到底是贵还是便宜呢?蒙山收入是不是特别高?
作者: 奋斗的农民工    时间: 2021-6-3 17:36
住高档小区,又不想交物业费你可以买几毛物业费的小区呀,没人逼你买这里,买房时候都确认过了,交房时想反悔?
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-3 19:43
奋斗的农民工 发表于 2021-06-03 17:36
住高档小区,又不想交物业费你可以买几毛物业费的小区呀,没人逼你买这里,买房时候都确认过了,交房时想反悔?

你这话说得?买房时可没有说房子没质量问题哦,上面那文章都删了,这是什么情况?
作者: 老豆    时间: 2021-6-4 11:03
9菜的炒鸡蛋好吃,烧烤也好吃,难就难在怎样割。
作者: 美好生活    时间: 2021-6-4 11:36
物业费是根据市场去定价,好的服务,好的品质肯定值得选择。业主与物业也是平等共存。买房子一时,但是物业是几十年。我觉得只要是好的物业就值得。
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-4 11:55
美好生活 发表于 2021-06-04 11:36
物业费是根据市场去定价,好的服务,好的品质肯定值得选择。业主与物业也是平等共存。买房子一时,但是物业是几十年。我觉得只要是好的物业就值得。

1.4那你认为值不值得呢?
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-4 11:56
老豆 发表于 2021-06-04 11:03
9菜的炒鸡蛋好吃,烧烤也好吃,难就难在怎样割。

每个商家的方式不一样,但终少不了套路
作者: 江明    时间: 2021-6-6 10:57
在蒙山城区买房的,基本城里一套房乡下一栋楼,1.4算啥!
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-6 12:44
江明 发表于 2021-06-06 10:57

1.4那是贵还是不贵呢?
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-6-6 17:41
江明 发表于 2021-06-06 10:57

蒙山房价基本都是砂糖橘得价那两年买房的多,买学区房的多!看看现在陈塘 黄村 新圩  中学都撤销了!  难搞了!
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-6 18:22
一天不装逼浑身难受 发表于 2021-06-06 17:41
蒙山房价基本都是砂糖橘得价那两年买房的多,买学区房的多!看看现在陈塘 黄村 新圩  中学都撤销了!  难搞了!

哈哈,现在三胎又来了,看来房价的春天又来了
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-7 10:28
这个贴不破5万的话,我从此不来这平台
作者: 何潜艇    时间: 2021-6-8 14:13
这个盐碟有点贵
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-8 15:27
长寿桥头日杂 发表于 2021-06-08 14:13
这个盐碟有点贵

蒙山人有的是米
作者: 蒙山户外    时间: 2021-6-8 16:21
3K传媒 发表于 2021-6-7 10:28
这个贴不破5万的话,我从此不来这平台

顶你~
作者: 一见你就笑    时间: 2021-6-11 01:45
五千一平米的房子一块四的物业费贵吗?很便宜了
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-11 09:13
一见你就笑 发表于 2021-6-11 01:45
五千一平米的房子一块四的物业费贵吗?很便宜了

不是吧?怎么那么贵的房子?我记得蒙山的房子都是2800-3200/平的呀,5100的房子有谁买得起?5100都有人买的话,证明蒙山人的工资收入水平超高哦
作者: 芯蕊    时间: 2021-6-11 13:47
住碧桂园1.4元的物管费真心不算高,五星级的家,人家保安都是站的笔直笔直的
作者: 芯蕊    时间: 2021-6-11 14:05
蒙山老实人 发表于 2021-06-03 15:07

人家碧桂园保安可是年轻小伙子,我看其它小区都是大伯级别的,服务管理的质量都不是一个层次的吧
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-11 14:30
芯蕊 发表于 2021-6-11 13:47
住碧桂园1.4元的物管费真心不算高,五星级的家,人家保安都是站的笔直笔直的

那保安有没有女朋友?可以要微信么?
作者: 3K传媒    时间: 2021-6-11 14:31
芯蕊 发表于 2021-6-11 14:05
人家碧桂园保安可是年轻小伙子,我看其它小区都是大伯级别的,服务管理的质量都不是一个层次的吧

照你们这样说,你们买房都不是冲着房子来的了,都是冲着人家的小保安哥哥来的哦

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2