蒙山网

标题: 【求助求助】寻狗启事 [打印本页]

作者: 八面东元    时间: 2014-12-25 20:07
标题: 【求助求助】寻狗启事

姓名:黄等等
年龄:1岁2个月
品种:苏格兰牧羊犬
性格:胆小 怕黑 脑子有点笨 不认识回家的路
走丢时间:2014年12月25日傍晚6点左右
走丢地点:祥龙花园往糖厂路段
走丢缘由:被金毛大犬撕咬极度受惊
走丢时脖子上有宝蓝色项圈....

蒙山的苏牧比较少,请各位兄弟姐妹多加留意,如有知其下落者请联系电话13977436063  黄小姐-等等麻麻,万分感激.等等麻麻现在很伤心

作者: 阿山    时间: 2014-12-26 08:29
作者: 十一郎    时间: 2014-12-26 09:41
有人捡到发帖找主人了,楼主快去联系~
作者: 七小    时间: 2014-12-26 10:20
有一天看到有个人拉着一天很大的金毛去市场卖,好便宜啊
作者: 平安    时间: 2014-12-26 10:24
侬队社区有人发贴捡到一条金毛,不知是不是你的,快去看看.
作者: 流年惊梦    时间: 2014-12-26 11:05
怎么走丢的。。。楼主是不是忙着拍拖,顾不上自己家的狗了?
作者: 八面东元    时间: 2014-12-26 12:17
十一郎 发表于 2014-12-26 09:41
有人捡到发帖找主人了,楼主快去联系~

啊 啊啊 啊!!!在哪?!!
作者: 八面东元    时间: 2014-12-26 12:17
平安 发表于 2014-12-26 10:24
侬队社区有人发贴捡到一条金毛,不知是不是你的,快去看看.

这不是金毛啊,是苏格兰牧羊犬。。。
作者: 八面东元    时间: 2014-12-26 12:30
八面东元 发表于 2014-12-26 12:17
啊 啊啊 啊!!!在哪?!!

是这个版块里的那个找到金毛一只的帖子么?谢谢好心的亲告知..但我家等等是苏牧不是金毛....打了电话给那个楼主他说捡到的是金毛....
作者: 同古十    时间: 2014-12-26 14:20
好像在市场尾见过,往镇政府里走那里。
作者: 莫顿    时间: 2014-12-26 15:19
好心人还是少的,说不定被....
作者: 木鱼    时间: 2014-12-26 15:43
赶紧出去扫街
作者: 群声    时间: 2014-12-26 18:22
捡到就告知一声黄小组!
作者: 我不是土豪    时间: 2014-12-26 20:55
这种天气是吃狗的期间,难找了。
作者: 八面东元    时间: 2014-12-27 09:21
同古十 发表于 2014-12-26 14:20
好像在市场尾见过,往镇政府里走那里。

亲!你是什么时候见到的?是跟图片上一样的狗狗么?往蒙山镇政府的小巷里走吗?能否再提供更详细的信息?非常感谢!
作者: 清茶客    时间: 2014-12-27 17:57
找到了吗?
作者: 八面东元    时间: 2014-12-28 16:30
清茶客 发表于 2014-12-27 17:57
找到了吗?

没有....我昨天去市场尾镇政府那边转了几圈,问了很多人,都说不知道....时间越久希望越渺茫...已经去镇派报案要求调看监控了...只能寄望于人民警察了.....

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2