蒙山网

标题: 想找对象 [打印本页]

作者: 我的那个妹子呢    时间: 2021-3-9 12:24
标题: 想找对象
想找个蒙山的对象可惜没时间,又快要到下广东打拼的日子了,为了以后的日子努力,不奋斗这几年几十万就会悄悄从我身边消失,唉这已成为过去,先把房子起好再说了,出去奋斗

作者: 叶子    时间: 2021-3-9 14:57
找个广东妹子
作者: 触及不到的美好    时间: 2021-3-9 19:16
只要家里的老房子不倒还能住就去买房吧,家里盖房子盖好了就变成砖头了,城里的房子再贬值基本都能变成钱,有了房子就算找人介绍成功率都会高一点,有了房子日后孩子的教育各方面都会好很多,只要不迁户口,真的在城里混不下去了还可以回村里……
作者: 我的那个妹子呢    时间: 2021-3-9 20:32
余生浅末 发表于 2021-03-09 19:16
只要家里的老房子不倒还能住就去买房吧,家里盖房子盖好了就变成砖头了,城里的房子再贬值基本都能变成钱,有了房子就算找人介绍成功率都会高一点,有了房子日后孩子的教育各方面都会好很多,只要不迁户口,真的在城里混不下去了还可以回村里……

怕毛家里就在县城
作者: 我的那个妹子呢    时间: 2021-3-9 20:33
余生浅末 发表于 2021-03-09 19:16

县城有地皮可以起,农村住人,况且农村还有车位,县城起好可以租出去,一年赚个几万块钱不香吗
作者: 触及不到的美好    时间: 2021-3-10 08:22
我的那个妹子呢 发表于 2021-03-09 20:33
县城有地皮可以起,农村住人,况且农村还有车位,县城起好可以租出去,一年赚个几万块钱不香吗

这样最好啦
作者: 虚网寻真    时间: 2021-3-10 08:22
如果你有20万,你愿意在蒙山买商品房还是在老家盖2层半?
作者: 我的那个妹子呢    时间: 2021-3-10 09:15
不想要,商品房,自家有房就好
作者: 我的那个妹子呢    时间: 2021-3-10 09:16
我是住在农村,因为农村离县城就一千多米远,

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2