蒙山网

标题: 充气必须换罐! [打印本页]

作者: 公亿    时间: 2021-1-21 08:03
标题: 充气必须换罐!
现在去充煤气必须要不论新罐旧罐都要换!是强迫消费?还是垄断?

作者: 农资人    时间: 2021-1-21 08:13
垄断经营,我们平民百姓只能被动接受。
作者: 老豆    时间: 2021-1-21 09:11
梧州市统一行动的,新标准。
不是垄断经营。
作者: 小黑屋    时间: 2021-1-21 09:57
可能是为了保证安全
作者: 我是老兵    时间: 2021-1-21 10:11
其实就是垄断经营,打着安全的幌子变相收刮民众血汗钱,有的气罐才使用两叁年,正规厂家,有合格证,都在安全使用期内,为什么要换,再说这关系到民生的事为什么不组织听证会,听听社会的声音。对这些挂羊头卖狗肉的所谓关心群众安全的做法我只能表示我们都不是阿斗,大家都心知肚明。
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-1-21 14:23
老豆 发表于 2021-01-21 09:11
梧州市统一行动的,新标准。
不是垄断经营。

明明就是换了老板就换新罐,之前的罐子还没有到报废期就要统一换,真黑
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2021-1-21 14:25
我是老兵 发表于 2021-01-21 10:11
其实就是垄断经营,打着安全的幌子变相收刮民众血汗钱,有的气罐才使用两叁年,正规厂家,有合格证,都在安全使用期内,为什么要换,再说这关系到民生的事为什么不组织听证会,听听社会的声音。对这些挂羊头卖狗肉的所谓关心群众安全的做法我只能表示我们都不是阿斗,大家都心知肚明。

顶你!  旧罐换说得过去,新罐也要换,真是够黑了,我家三个煤气罐都要交钱换,md
作者: 青春不老    时间: 2021-1-22 12:48
过了保质期为了使用安全应该更换
作者: 何潜艇    时间: 2021-1-22 18:09
黑涩会生意做大了,没什么大惊小怪的。换是我就让你们穿统一橙色的小鞋,不然不让你走路。然后买我的空气过滤面罩,不然……呵呵!
作者: 林帛    时间: 2021-1-22 23:27
我知道的是2017年之前的要换
作者: 天平    时间: 2021-1-25 00:01
一朝天子一朝臣。之前用那么久都是够期才需要更换的,现在为什么不能逐步更换呢!安全重要但良心更重要!
作者: yingerbaby    时间: 2021-1-30 06:58
同事说前年年底才换的,今年又换,难怪现在很多人都用电热水器,安全又实用

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2