蒙山网

标题: 二婚的女人这么掉价?我也才26岁,凭什么不要彩礼,还得倒贴男方? [打印本页]

作者: 湿了双眼    时间: 2020-12-10 15:26
标题: 二婚的女人这么掉价?我也才26岁,凭什么不要彩礼,还得倒贴男方?
无语了,亲戚帮我介绍一个对象,男方条件一般般,但是看不起我之前有过一段婚姻,讲不给我彩礼,但是希望我带陪嫁过去,感觉他在做梦一样!

我今年也才26岁,虽然也结过一次婚,但是持续了也就一年,没有孩子,没有那些乱七八糟的事,是和平离婚,现在跟前任也没有不清不楚的。而且我目前工作稳定,也有一些积蓄,我不觉得我比那些没结过婚的姑娘们差!不明白他们为什么这么看不起我?

还是说蒙山的二婚女人就是这么掉价?就得怕嫁不出去了,倒贴着男方?

作者: 管理员    时间: 2020-12-10 16:23
既然男方介意就没必要多谈,希望你找一个好对象
作者: rwx7088    时间: 2020-12-10 18:40
来叔叔这里,不在呼彩礼
作者: 说不出口的话    时间: 2020-12-10 18:44
明年新法 结婚不是卖女儿 可以不用彩礼
作者: 李氏    时间: 2020-12-10 22:14
女人让自己优秀,就不会掉价。
作者: 邻家大哥    时间: 2020-12-10 22:37
首先说实话,离过婚的女人男人怎么说呢基本都是被看不起的,同时想问问你为什么一年就离婚?还有问一个不该问的问题,你和前夫是什么原因,还是有一方不能生育呢?至于彩礼问题我个人认为两三万可以,不用回礼都可以。以后的生活靠两个人一起努力赚钱,有能力的话再经常给点钱你爸妈。这是我个人观点。
作者: 花重开    时间: 2020-12-10 23:31
听懂了《给你们》这首歌的人,应该都挺会经营自己的婚姻的,婚姻是需要经营的
作者: 虚网寻真    时间: 2020-12-11 08:47
说不出口的话 发表于 2020-12-10 18:44
明年新法 结婚不是卖女儿 可以不用彩礼

也从来没规定过要彩礼
只不过无礼不成亲,给不给看你怎么想了
作者: 说不出口的话    时间: 2020-12-11 10:05
虚网寻真 发表于 2020-12-11 08:47
也从来没规定过要彩礼
只不过无礼不成亲,给不给看你怎么想了

我就算想给 也没人肯嫁我啊
作者: 南国少帅    时间: 2020-12-12 07:53
受传统观念影响,二婚还是有点掉价的。
作者: 南来北往二世    时间: 2020-12-13 09:19
有意思
作者: AA罗汉果AA    时间: 2020-12-14 15:45
你不会是专门骗彩礼的吧?每年一次彩礼,年年有?
作者: 明非珍    时间: 2021-4-16 08:07
嫁给我啊

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2