蒙山网

标题: 为什么男朋友打球能打一下午,陪我逛街几分钟就萎了?亏我花时间化了妆 [打印本页]

作者: 文妙颜    时间: 2020-10-16 11:29
标题: 为什么男朋友打球能打一下午,陪我逛街几分钟就萎了?亏我花时间化了妆
男朋友平时挺好动的,在家也老是蹦来蹦去做投篮动作,也不胖看起来精力充沛。
昨天陪我逛街的时候我还穿着高跟鞋,他就在我试衣服或者选东西的时候帮我拿个小包包,结果走没多久就一脸疲态喊累。逛街买我的东西我也不用他付钱,就拿个东西也这么累吗?他还说男的都这样逛街没意思他站着他很累,看他累我就不继续逛然后回家了。亏我花时间化了妆,越想越气,扫兴。
想问问,逛街即使没意思那走两步也不至于这么精神低迷吧?陪一趟都坚持不下来吗?也不是天天逛偶尔陪一下而已,还是他其实有没说出来难以启齿的问题?

作者: 余小鱼    时间: 2020-10-16 12:34
如果不是需要、其实男的大部分时间还是喜欢和男的待一块更有话题、当然了不是同性恋啥的、比如:烧烤喝酒打游戏、越野钓鱼出去浪.....
作者: 3K传媒    时间: 2020-10-16 14:31
蒙山街就那么短,今天陪你行完了,那明天干什么?
作者: 虚网寻真    时间: 2020-10-16 14:34
你确定不是老公?
男朋友的话应该还是会陪你的吧
作者: 大师请自重    时间: 2020-10-16 15:09
余小鱼 发表于 2020-10-16 12:34
如果不是需要、其实男的大部分时间还是喜欢和男的待一块更有话题、当然了不是同性恋啥的、比如:烧烤喝酒打游戏、越野钓鱼出去浪.....

我觉得也是
作者: 南国少帅    时间: 2020-10-16 15:20
余小鱼 发表于 2020-10-16 12:34

多做自己不愿做的事,少做自己愿意做的事。
作者: 余小鱼    时间: 2020-10-16 23:19
南国少帅 发表于 2020-10-16 15:20
多做自己不愿做的事,少做自己愿意做的事。

啊,,?化妆插花剪纸瑜伽手工SP追剧晒照...咋感觉你有点名媛潜质?老实交代你是不是刚从上海肥来的?
作者: AA罗汉果AA    时间: 2020-10-17 01:55
弹吉他了,今天你偷懒没练
作者: 何潜艇    时间: 2020-10-17 16:38
萎了!标题好内涵
作者: 小冰不是冰    时间: 2020-10-19 14:10
同样道理!他开开心心带你去打篮球!你打不了多久也会软!哈哈哈哈~这可能就是兴趣吧!不过我在想!等我有了女朋友!我天天去带她去逛!让你们都看看看看!这是我女朋友!羡慕吧?死靓仔!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2