蒙山网

标题: 蒙山小姐姐们结婚的婚纱是租的还是借的? [打印本页]

作者: 背对背的相拥    时间: 2020-10-14 17:13
标题: 蒙山小姐姐们结婚的婚纱是租的还是借的?
昨天听完我表妹的讲述,我非常同情她。

国庆的时候,我们去参加了表哥的婚礼,然后表嫂的婚纱是他们去网上买的。后来我姨妈也就是我表妹的妈妈就跟我表妹说,这婚纱挺好看的,又是他们自己买的,让我表妹外面不用去租了,直接表嫂的借来穿一下好了。我表妹一听,立马表示反对。很多亲戚都是同一批的,为了省这点租婚纱的钱,穿同一件婚纱结婚,人家指不定说成啥样呢!宁可外面去租的。然后我姨妈就觉得我表妹无理取闹,花钱大手大脚,一点都不会过日子。

真的有点同情我表妹了,如果换做是我,我也不愿意这样子,情愿花钱去外面租或者买。蒙山的小姐姐们,你们结婚的时候婚纱都是怎么搞的?是租好还是买好呢?

作者: 南国少帅    时间: 2020-10-14 17:15
一般都是租的,没必要自己做。
作者: 大师请自重    时间: 2020-10-14 17:40
买,油不贵,虽然就穿一次
作者: 3K传媒    时间: 2020-10-14 17:46
是不是没穿婚纱就不能嫁了?
作者: 余小鱼    时间: 2020-10-14 18:05
经济宽裕又想收藏留念的就买呗、毕竟是最美的那天、经济有点紧张的真没必要买、这玩意又不能当衣服天天穿、况且90%的人都是租的、也没影响他们的幸福快乐呀!租和买、因人而异选择没有对错、合适自己才完美
作者: 管理员    时间: 2020-10-14 22:03
租好过买,真心觉的没什么收藏意义,花了四位数买也没觉得很高级,还占储物格
作者: 雨~    时间: 2020-10-14 22:25
自己设计出来做一套更有纪念价值
作者: 玩神么    时间: 2020-10-15 00:05
拍婚纱照时摄影店免费租的
作者: 采满世间的温柔    时间: 2020-10-15 09:11
租和借都可以,但是捡别人的穿感觉怪怪的
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-10-15 17:48
大师请自重 发表于 2020-10-14 17:40
买,油不贵,虽然就穿一次

对,现在油价才五块多一升,嗯!百公里6个油
作者: 蒙山第二土狗    时间: 2020-10-16 10:07
一天不装逼浑身难受 发表于 2020-10-15 17:48
对,现在油价才五块多一升,嗯!百公里6个油

民营油站还能再便宜,四块多
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-10-16 16:24
程诚诚 发表于 2020-10-16 10:07
民营油站还能再便宜,四块多

至少蒙山还没有这种价格,有也不敢加
作者: 蒙山第二土狗    时间: 2020-10-16 18:00
一天不装逼浑身难受 发表于 2020-10-16 16:24
至少蒙山还没有这种价格,有也不敢加

坐标广州,民营油品确实差点,加满一箱回到黄村油表显示剩三分一多点,蒙山中石油加满到广州油表显示剩半箱

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2