蒙山网

标题: 老公的撩骚的对象都不如我,他为啥还乐此不疲?到底是什么心理? [打印本页]

作者: 漆雕馨兰    时间: 2020-9-27 15:23
标题: 老公的撩骚的对象都不如我,他为啥还乐此不疲?到底是什么心理?
前段时间发现老公出轨了,各种撩骚,虽然他不承认,但从行车轨迹和聊天记录看,实质性那一步肯定也是有的。我们短婚,没有共同财产债务,我甚至陪他经历了一段挺难的时期。他聊骚的部分妹子,从微信的信息来看,长相谈吐,楼主不觉得有多优。而且,不是自夸,楼主条件不差,受过良好教育,收入尚可,长相身高都不算差。

我不知道是我们哪出了问题,还是男人本来就爱玩,我运气不好遇到一个骨灰级玩家。我是真心求教,三十多的人了,一天精力有这么好咩?到处留情不怕得病咩?撩骚外面的妹子能特别有成就感么?老婆条件不差还干这种事到底是什么心理?

作者: 陌路天涯    时间: 2020-9-27 20:35
老婆都是别人的好,因为别人的我没玩过呀有兴趣你可以也试试出轨,可以考虑考虑我
作者: WX588888    时间: 2020-9-28 07:06
夫妻久了就是邻居,还得找找自身原因。
作者: 南国少帅    时间: 2020-9-28 07:28
家花不如野花香。
作者: 虚网寻真    时间: 2020-9-28 08:33
小孩子都是这样子,自己的玩具不想玩,想玩别人的。
但是自己的又不能给别人玩
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-9-28 09:27
陌路天涯 发表于 2020-09-27 20:35
老婆都是别人的好,因为别人的我没玩过呀有兴趣你可以也试试出轨,可以考虑考虑我

你是不是傻?人家是职业小编,专门写故事逗你的
作者: 天平    时间: 2020-9-28 19:39
一天不装逼浑身难受 发表于 2020-09-28 09:27
你是不是傻?人家是职业小编,专门写故事逗你的

说不准这次是真的呢
作者: 南国少帅    时间: 2020-9-29 01:06
天平 发表于 2020-09-28 19:39
说不准这次是真的呢

你知哪句是真?哪句是假?

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2