蒙山网

标题: 新联入文圩路口发现车祸 [打印本页]

作者: 陆地人生    时间: 2014-12-4 08:53
标题: 新联入文圩路口发现车祸
  我刚从解放街口堵车路段解放了,再下国道321到中村了,以为真的解放了,谁也没有想到到新联入文圩路口也以现有堵车,到了近前才发现是交通事故一摩托车和小车相撞,还好没人受伤,只车受损,不严重!赶紧拍照开车,否则也自已成为堵车之一

作者: 晨曦    时间: 2014-12-4 09:22
哎,这种天气出车祸真的很难搞啊
作者: 彭厚厚    时间: 2014-12-4 09:23
怪不得那么朦胧。。。原来陆地要赶路
作者: 汤包    时间: 2014-12-4 09:27
好模糊。。。
作者: 老蔡    时间: 2014-12-4 09:34
  陆地人生发贴高手!
作者: 清一色    时间: 2014-12-4 09:50
下雨过后路滑!
作者: 轻轻    时间: 2014-12-4 09:53
宁停三分,不抢一秒
作者: 我很靠谱    时间: 2014-12-4 10:09
楼主,你的图片好迷离啊,配上这雨景简直绝配啊
作者: 蒙山交警大队    时间: 2014-12-4 10:28
雨天路滑,大家要控制好车速啊,途径路口要比晴天提前减速,特别是骑摩托车,天冷了人的反应也比天暖时要迟钝的,一旦开车/骑车上路就要随时做好刹车准备。
作者: 想你    时间: 2014-12-4 10:51
蒙山交警大队 发表于 2014-12-4 10:28
雨天路滑,大家要控制好车速啊,途径路口要比晴天提前减速,特别是骑摩托车,天冷了人的反应也比天暖时要迟 ...

人应该无大碍吧?
作者: 陆地人生    时间: 2014-12-4 13:09
彭厚厚 发表于 2014-12-4 09:23
怪不得那么朦胧。。。原来陆地要赶路

没有赶路!慢腾腾的开车!因前后都有车赶紧拍了,同时也有交警在场,马上注意各方的车子,
作者: 街神    时间: 2014-12-4 14:01
下雨天开车要格外小心啊
作者: 木鱼    时间: 2014-12-4 14:56
下雨天骑自行车才叫一个痛苦
作者: 即使    时间: 2014-12-4 15:20
雨天路滑,开车要当心
作者: 清茶客    时间: 2014-12-4 20:49
楼主以后遇到这样的要认真拍照
作者: 陆地人生    时间: 2014-12-4 20:52
清茶客 发表于 2014-12-4 20:49
楼主以后遇到这样的要认真拍照

有交警,同时身边有车,不敢啊

作者: 一木    时间: 2014-12-4 23:01
话说,昨晚下班,在华虹公司那条岔路口就有个开小三轮的,不看车直接横穿马路,我就多嘴说了句,这个路口和新联路口,那些骑摩托车的经常不看车,直接穿过马路开在你前面的,所以很讨厌经过这两个岔路口,时刻得注意那些人,时刻做好刹车准备,尤其是早上上班时间。。。。结果口讲盟停,那辆摩托车就横穿马路,撞到直行的小车,他摩托就倒在那里,人被压住了。吓得我一身冷汗,晚上都不敢乱说话。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2