蒙山网

标题: 解放街口堵车真移动不了,让人小心紧紧的 [打印本页]

作者: 陆地人生    时间: 2014-12-4 08:43
标题: 解放街口堵车真移动不了,让人小心紧紧的
      昨晚傍晚5点开车经过解放街口也是下班高峰期,镇中的学生放学,旁边也有市场再加上十字街口没有直线性的,形成道路多一个弯曲,让形成个小路障,转弯时车流不通畅,堵塞很麻烦,足足让堵了10分钟才能通过

作者: 彭厚厚    时间: 2014-12-4 09:24
如何十字路口很正的话,应该没有那么堵
作者: 微风轻送    时间: 2014-12-4 09:27
楼主,才堵十分钟而已,hold住
作者: 蓝光    时间: 2014-12-4 09:28
那么多车能不塞!
作者: 老蔡    时间: 2014-12-4 09:28
      楼主,你辛苦了!但看你拍的图片,这个地方应该为县供销社与外贸大酒店的路口,这个地方可以讲是经常堵车,因为这个路口是镇二中、湄江中学的路口,一到放学时候,这个地方真是堵得不得了!10月份有一天从路口到湄江中学路段堵了一个小时,希望有关部门拿出良策来解决这一难题。

作者: 这小子真帅    时间: 2014-12-4 09:38
蒙山居然也会堵车?!
作者: 晨曦    时间: 2014-12-4 09:49
前面那辆车是谁的
作者: 想你    时间: 2014-12-4 09:51
老蔡经历丰富啊
作者: 街神    时间: 2014-12-4 10:06
从不堵车的我,默默飘过···
作者: 我很靠谱    时间: 2014-12-4 10:10
没有交警维持秩序吗?
作者: 轻轻    时间: 2014-12-4 10:50
楼主,小心驶得万年船
作者: 陆地人生    时间: 2014-12-4 13:13
老蔡 发表于 2014-12-4 09:28
楼主,你辛苦了!但看你拍的图片,这个地方应该为县供销社与外贸大酒店的路口,这个地方可以讲是经常 ...

说得对,应为多多老百姓出行放便。
作者: 陆地人生    时间: 2014-12-4 13:14
晨曦 发表于 2014-12-4 09:49
前面那辆车是谁的

不好意思!!我也不知道???
作者: 街神    时间: 2014-12-4 14:02
嘟嘟嘟
作者: 陆地人生    时间: 2014-12-4 14:05
微风轻送 发表于 2014-12-4 09:27
楼主,才堵十分钟而已,hold住

对于开自动挡的车没什么?但是如果女人开手动挡和会叫苦连天!前后左右都江堰市有车,并且距离这长近的!!
作者: 怕黑就开灯    时间: 2014-12-4 14:39
10分钟不算是堵车了
作者: 木鱼    时间: 2014-12-4 14:56
大南宁什么时候堵车时间少于一小时都不交堵车
作者: 肥申    时间: 2014-12-4 20:40
楼主你的街名搞错了吧?解放街好像不是图上的哦。图上所显示的可是湄江中路和湄江北路交界的地方哦
作者: 雪龙    时间: 2014-12-4 21:34
这样才有点城市的味道。
作者: 枫雨同舟    时间: 2014-12-5 08:27
不知道有没人想过,这里为什么会堵塞,原因源头是什么?

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2