蒙山网

标题: 一起吃饭,是最平淡的爱。 [打印本页]

作者: 偲侬    时间: 2019-12-11 01:15
标题: 一起吃饭,是最平淡的爱。

如果一起睡觉,是最激烈的情爱表达,那么一起吃饭,绝对就是最平淡的疼爱。
最近特别忙,周末都要加班。我都好久没有好好吃顿饭。周日早上八点半就到单位加班了,比平时上班还来得早,换个老板等于换了血液,浑身充满干劲,当然,主要是加了工资。
快中午的时候唐僧打电话来说要亲自下厨给我煮顿晚饭。我的神啊,这是太阳打西边出来了。挂了电话内心好兴奋,加班更带劲了。
到唐僧家时他正开始炒菜,他下厨的样子超级帅,害得我差点把自己当成他女朋友了,想从后面拥抱他。

记忆里他只会煮面条,每一次他爸妈不在家都听他说一个人煮面条,要么就是拉我下馆子,大多数他一个人在家我们是下馆子。我惊讶极了,我以为他得一边百度边炒菜呢,没想到还挺娴熟的样子。
“这是我第三次煮番茄鸡蛋。”他说。
看来男人下厨是很有天赋的,我做这道菜总是不好吃。
以前去椿季烧鹅吃饭我说我最喜欢吃的青菜是上海青,看来他记得。

他说饭有异味,给我炒个酱油饭我人生中第一次吃酱油炒饭,炒得还真是难看。他给我装了一大碗,自己却只有小半碗。他说怕我饿着。边吃饭还不忘嘲笑我肥,饭量大。
我嘴上各种反驳,心里却是美滋滋。两个人简单的晚餐,比下馆子吃大餐更温暖,更开心。
他先吃饱,然后对我说,牙长妹你洗碗。原来给我装那么多饭是给我挖坑啊。但是我乐意。

其实有时候,喜欢一个人,应该会很想和这个人一起吃饭吧。
所以,很感谢平时请我吃饭的朋友。

作者: 桥头的小子    时间: 2019-12-11 06:09
下次有饭吃,介不介意多个"灯泡",其实我只想单纯地噌个饭而已
作者: 雨~    时间: 2019-12-11 09:17
鸡腿烧弄咯~~
作者: 小黑屋    时间: 2019-12-11 09:26
我看出了表白的味道
作者: 卜卦    时间: 2019-12-11 11:53
这就是小夫妻的日常吧
作者: 晨曦    时间: 2019-12-11 11:54
是我就抱上去,使劲亲
作者: 小冰不是冰    时间: 2019-12-11 14:10
早就推他到二字角!问他敢不敢动?
作者: 墙头等红杏    时间: 2019-12-11 14:38
小冰不是冰 发表于 2019-12-11 14:10
早就推他到二字角!问他敢不敢动?

二字角是什么意思 请指教
作者: 神嘿鲸    时间: 2019-12-11 15:36
墙头等红杏 发表于 2019-12-11 14:38
二字角是什么意思 请指教

壁咚
作者: 不完善资料    时间: 2019-12-11 18:37
表白的味道啊
作者: 北极冰川    时间: 2019-12-11 18:58
一起买菜,一起做饭,一起吃饭,...
一起就是幸福!
作者: 偲侬    时间: 2019-12-12 13:17
桥头的小子 发表于 2019-12-11 06:09
下次有饭吃,介不介意多个"灯泡",其实我只想单纯地噌个饭而已

介意啊。
作者: 偲侬    时间: 2019-12-12 13:17
小黑屋 发表于 2019-12-11 09:26
我看出了表白的味道

表白。呵呵。哪有
作者: 小黑屋    时间: 2019-12-12 15:22
偲侬 发表于 2019-12-12 13:17
表白。呵呵。哪有

难道这不是吗

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2