蒙山网

标题: 我要吐槽今天的洒水车 [打印本页]

作者: @芒果    时间: 2019-9-26 15:26
标题: 我要吐槽今天的洒水车
下午我开着电车来上班,至中医院路段,有一辆洒水车缓缓驶来,习惯性的把双脚抬高,平时这样都不会被水溅到。没想到这次逃不过,洒水车一经过我整个人都透心凉,下半身裙子的一边都湿完,幸好上身套有外套,不然。。。。就湿身了!洒水车喷出来的水喷得老高,它从我对面驶来,我都开到靠花圃边了,还被喷了一身的水,不知道跟洒水车一边的开两轮车的司机会怎样,我只知道开在我前面的那些两轮车司机一边拍衣服一边骂!平时的洒水车喷出来的水都能压得很低,这次喷出来的水跟喷泉一样。。。。

作者: 微笑女子    时间: 2019-9-26 15:33
还好天气不是太冷
作者: 梨涡小小    时间: 2019-9-26 15:40
现在连洒水车都这么霸道了吗
作者: 甜心    时间: 2019-9-26 15:47
我也是最怕洒水车了,看见远远的就躲起来
作者: 何潜艇    时间: 2019-9-26 16:29
他是嫉妒你的美
作者: 时光无声    时间: 2019-9-26 17:15
他想让你“湿身”于他
作者: 镜花水月    时间: 2019-9-26 18:34
惹,记下车牌矛?报警啊?!
作者: 青春不老    时间: 2019-9-26 19:05
射到肉都痛
作者: 南国少帅    时间: 2019-9-26 21:14
甜心 发表于 2019-09-26 15:47
我也是最怕洒水车了,看见远远的就躲起来

惹不起,躲得起。
作者: 肥仔    时间: 2019-9-26 22:46
自己开车都开到机动车道这里,要是你在花圃里面非机动车道你会挨喷到吗?挨喷到也是你活该
作者: 小北    时间: 2019-9-27 07:36
看到这个我都是马上起跑
作者: 可艾妈    时间: 2019-9-27 11:02
经常喷一鞋的灰过来
作者: 夜长梦多    时间: 2019-9-27 14:12
叼脑嗨晕,洒水可以,但是做法不文明,看看外面城市很多喷水的,人家遇到人和车就收水,过了再喷,我们这里大家有目共睹的,喷到路上路边的人和车,喷湿了不说,关键喷哪些还有泥水和垃圾,有些车刚洗的放路边车位全部给喷花脸猫,有一次带着小孩放学给喷到鞋子衣服书包全部湿了,开车的人是不懂还是没看见?换你下来给喷一下试试,说难听缺少社会毒打。有关部门能不能加强素质?
作者: @芒果    时间: 2019-9-27 16:13
莫馥清 发表于 2019-09-26 22:46
自己开车都开到机动车道这里,要是你在花圃里面非机动车道你会挨喷到吗?挨喷到也是你活该

那我想问你,你开车应该开到哪里?开到人行道里?
作者: 中国红    时间: 2019-9-27 19:25
良心何在?换位思考。
作者: 肥仔    时间: 2019-9-27 19:36
@芒果 发表于 2019-09-27 16:13
那我想问你,你开车应该开到哪里?开到人行道里?

什么人行道  花圃里面不是还有一条道吗
作者: 许多年以后    时间: 2019-9-27 21:57
冲凉
作者: 张小凡    时间: 2019-9-27 22:08
莫馥清 发表于 2019-09-27 19:36

摩托车也是机动车吧?摩托车也一样会被喷到。
作者: 秀秀秀    时间: 2019-9-27 22:25
    晒水车一般都是唱着《兰花草》的,远远听到我就快点找地方躲了
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2019-9-28 16:25
莫馥清 发表于 2019-09-27 19:36

那是不是摩托车那些都要让到花圃里面的道了?三轮车那些也要让到里面的道了?真怀疑你是不是开洒水车那个人
作者: 长歌行    时间: 2019-9-30 16:59
我喜欢以前的蒙山,因为那时候街上没那么大的灰尘。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2