蒙山网

标题: 关于12123交管APP [打印本页]

作者: 通文校长    时间: 2019-9-16 18:26
标题: 关于12123交管APP
为何该平台几年了,违章照片都没有。违章车主都不知是怎样违章,根本没有办法吸取教训有错改之,达不到教育违章车主之根本。我们国家这么强大,为何不能维护好便民的APP,让违章车主吸取教训做到文明行车,不丢中国人的脸。(删贴)

作者: Eshen    时间: 2019-9-16 23:02
这地方的路上标线都看不清楚了
作者: 村霸    时间: 2019-9-16 23:13
还有这种操作
作者: 芯蕊    时间: 2019-9-16 23:42
上次在蒙山也是说我违章,又扣分罚款的,就是在12123没有看到图片,但是我在广东东莞和惠州的两次违规人家都是在12123有相片的,每次违章四张,自己看了一清二楚的。
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2019-9-17 00:02
芯蕊 发表于 2019-09-16 23:42
上次在蒙山也是说我违章,又扣分罚款的,就是在12123没有看到图片,但是我在广东东莞和惠州的两次违规人家都是在12123有相片的,每次违章四张,自己看了一清二楚的。

给你看清楚我怎么罚款呢,不过前两年时候APP是有违规相片的!不知道现在是怎么越活越回去了
作者: 通文校长    时间: 2019-9-17 04:59
一天不装逼浑身难受 发表于 2019-09-17 00:02
给你看清楚我怎么罚款呢,不过前两年时候APP是有违规相片的!不知道现在是怎么越活越回去了

农村套路也深啊
作者: 通文校长    时间: 2019-9-17 05:00
芯蕊 发表于 2019-09-16 23:42

这就是城市与农村的差距
作者: 大叔    时间: 2019-9-17 07:20
就是罚你的钱又咋的,罚单还没用跟我们商量吗?

作者: 说不出口的话    时间: 2019-9-17 08:21
国道321从新联到4桥晚上双黄线根本看不清 扣分都闹着玩一样
作者: 通文校长    时间: 2019-9-17 08:26
大叔 发表于 2019-09-17 07:20
就是罚你的钱又咋的,罚单还没用跟我们商量吗?

有必要跟被罚的商量吗
作者: 通文校长    时间: 2019-9-17 08:29
说不出口的话 发表于 2019-09-17 08:21
国道321从新联到4桥晚上双黄线根本看不清 扣分都闹着玩一样

听说有很多是外包给网络公司的,不罚你的钱,怎么拿承包费+劳务费
作者: 土鳖    时间: 2019-9-17 09:03
这个需要专人上传维护的吧,可能没人管理
作者: AA罗汉果AA    时间: 2019-9-17 11:40
可能因为你的骚引起了他们的注意
请记住:男人可以没钱,可以不帅,但一定要骚!
作者: 芯蕊    时间: 2019-9-17 11:54
通文校长 发表于 2019-09-17 05:00
这就是城市与农村的差距

说我违章可以,但是我要看到证据,就这么简单
作者: 小女子有大梦想    时间: 2019-9-17 13:19
以前好像能看到
作者: 偲侬    时间: 2019-9-17 13:23
这个路口好难走。我都是只敢直走
作者: 通文校长    时间: 2019-9-17 13:25
你想多了
作者: 情殇    时间: 2019-9-17 15:32
AA罗汉果AA 发表于 2019-09-17 11:40
可能因为你的骚引起了他们的注意
请记住:男人可以没钱,可以不帅,但一定要骚!

有道理!
作者: 何潜艇    时间: 2019-9-17 16:18
卸了吧!选了车牌后直接卸掉,除了能选号感觉没什么用了
作者: 夜长梦多    时间: 2019-9-17 23:15
想想以前没有车,这帮人穷要死,清水衙门。
作者: 通文校长    时间: 2019-9-18 12:41
这可不能这样说,先在习大大高薪养廉,他们的月薪收入基本分级接近万元和过了万元。罚款是鞭策我们要安全行车,至于照片问题不是单单蒙山县没有,再南宁、桂林也没有,应该是广西的整个平台都没有发布。广西是自治区是有自治权的,不一定要跟其它城市持平服务于大众

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2