蒙山网

标题: 女生为了防晒,可以做到什么地步?简直太疯狂了 [打印本页]

作者: 哪里来的妞妞    时间: 2019-7-15 10:49
标题: 女生为了防晒,可以做到什么地步?简直太疯狂了
“你这辈子,有没有为谁拼过命?

“有,为了防晒真的拼老命了。

一到夏季,男女老少为了躲过紫外线,为了不晒黑,真是下足了功夫。

墨镜、口罩、渔夫帽,再裹上一大块美美的丝巾,绝对不能暴露一寸皮肤。

戴上粉粉的防晒面罩,披散下头发,不仅不怕太阳,还能骑着小车溜达。

除了基础设备,手套也要规规矩矩地套上。只要遮得够严实,太阳光就捕捉不到我。

全副武装,是每一个“见光死”女孩,对夏天最基本的尊重。

面罩遮住脸,用连帽衣再上一层保险,把袖子拉长藏起手,长裙、长袜,再踩上一双厚底运动鞋,对待防晒我是认真的。

戴上面纱还不行,车子外面也要加上罩子,毕竟公主的脸不能被太阳光随便亲吻。

如果不小心穿了短袖出门,别慌,只要把胳膊顺着袖子揣进衣服里,然后快速走到阴凉下。

腿上涂了防晒霜还是怕晒,于是套上了冰袖、帽子、防晒脖套,后来发现,这身装备哪里都好,就是拍照辛苦了点,拍一次照片还要重新再穿一次。

享受阳光的时候,防晒也不能耽搁。就冲这个配色,绝对是沙滩上最靓的崽!

时尚的Tiffany蓝,搭配上精挑细选的拍照姿势,就算是被防晒头套遮住了脸,气势也不能输。

“放心,我是防晒,不打劫。”

防晒的最高境界,去食堂吃饭都不松懈。

在车里,也要严格要求自己!

谁都能黑我,除了太阳!

涂了防晒还不算,还有四人撑的伞,这是什么大排场,真的很想见识一下了。

浅色系长袖,长裤,点睛之笔全头套,论防晒,这才是顶级装备,唯一的败笔就是,没有戴手套……

防晒真的很重要

来源:艺非凡

作者: 卜卦    时间: 2019-7-15 10:53
没错,是我了
作者: 人约黄昏后    时间: 2019-7-15 10:54
有时候觉得自己不是女生
作者: 山佬赶圩    时间: 2019-7-15 10:54
为了防晒,简直丧心病狂,哈哈
作者: 熊二妞    时间: 2019-7-15 11:01
经常这样全裹
作者: 小北    时间: 2019-7-15 12:38
好吧,算你厉害
作者: 南国少帅    时间: 2019-7-15 17:32
医生建议,每天至少晒太阳20分钟,可以防病健体。为什么这么害怕阳光呢?晒一下会死人吗?!
作者: qlx    时间: 2019-7-16 20:28

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2