蒙山网

标题: 相约暑假,提升一夏 | 蒙山县浩博教育培训2019年暑假班招生啦! [打印本页]

作者: 萌妹    时间: 2019-6-21 15:41
标题: 相约暑假,提升一夏 | 蒙山县浩博教育培训2019年暑假班招生啦!

每一年的暑假,
总是会有学生脱颖而出,
让人“刮目相看”。

所有的学霸都曾提到
“小学时每个学生的基础差距不大,
但假期一定是你“偷偷”变优秀的好机会!”

所以,
利用好暑假
超越别人!
这个暑假来蒙山县浩博教育培训
一起变优秀!

本机构是第一批经蒙山县教育主管部门批准设立的综合类合法的大型教育培训机构。主要开设的课程有艺术类和文化类。
浩博教育培训2019年暑假班招生啦!
艺术类课程设置计划
硬笔书法

毛笔书法

素描

儿童画

少儿舞蹈

成人舞蹈班

文化类课程设置计划

小学课程
中学课程

限时优惠
1.各班科报名前十名的学生每人次优惠50元(以缴费到账为准)
2.转发本文,集赞满68个,优惠20元;集赞满128个,优惠50元。
活动最终解释权归本机构
上课时间
第一期: 2019年7月9日-25日   
第二期:2019年7月29日---8月14日                              

报名电话
0774-6280208

报名/培训地点
报名地点:浩博教育培训(滨江大酒店背面康宁路10号,新媒时代广告隔壁)
培训地点:浩博教育培训(滨江大酒店背面康宁路10号,原滨江休闲会所二楼)

诚聘各学科富有教学经验的老师来我机构任教!  

作者: 侠影    时间: 2019-6-21 15:55
多少钱一期?
作者: 咚咚锵锵    时间: 2019-6-21 16:17
哇,集满68个赞去
作者: 她爱谁呢    时间: 2019-6-21 16:17
多少个课时?
作者: 茶山煌网吧    时间: 2019-6-21 16:18
成人舞蹈班?招成人?
作者: 南国少帅    时间: 2019-6-21 17:43
弱弱地问一句:有成人减肥舞蹈班吗?如果有,我报名。
作者: 男扮女装    时间: 2019-6-21 22:45
我想知道多少人一个班?
作者: 小北    时间: 2019-6-22 07:59
男扮女装 发表于 2019-06-21 22:45
我想知道多少人一个班?

可以打电话问一下

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2