蒙山网

标题: 端午来临,金瀚·太阳城请全蒙山人吃粽子啦! [打印本页]

作者: 蒙山金瀚太阳城    时间: 2019-6-3 16:21
标题: 端午来临,金瀚·太阳城请全蒙山人吃粽子啦!

艾叶飘香,情暖端午

端午节习俗
端午节,又称端阳节、重午节、午日节、龙舟节、正阳节、浴兰节、天中节等,是中国民间传统节日。端午节源自天象崇拜,由上古时代龙图腾祭祀演变而来。

端午节即将到来,
大家准备如何度过呢?
蒙山金瀚·太阳城邀你共度佳节!

金瀚太阳城为回馈广大客户的支持,
特举办“艾草飘香,情暖端午”系列活动

活动一

活动期间,
前往金瀚·太阳城营销中心关注微信公众号
并转发相应软文
即可领取粽子一份

活动二

活动期间,
前往金瀚·太阳城营销中心
关注公众号并转发相应软文集赞68个,
即可获得抓鱼券一张
(一个微信只可获得一张),
老业主可免费领取抓鱼券一张。  

活动三

活动当天,
凡老业主都可获得一次抽奖机会,
当天介绍新客户成交再获得一次抽奖机会。

一等奖:无叶风扇  
二等奖:电风扇  
三等奖:凉席  

活动四

(1)老业主转介绍客户当天成功购买太阳城物业,老业主即可获得1000元现金红包。新客户即可参与家电抽奖活动。(家电包括:55寸彩电,冰箱,全自动洗衣机)
(2)活动当天成功认购的客户,额外享5288元购房券。
活动最终解释权归金瀚·太阳城所有
时间:2019年5月7日
地点:金瀚·太阳城营销中心(原永安国际)

优惠多多,
福利多多
奖品多多,
千万不要错过喔!

金瀚·太阳城6#楼王户型图

金瀚·太阳城鸟瞰图

开发商:广西蒙山县金瀚房地产开发有限公司

营销中心:蒙山县东环路与永安街交汇处金瀚太阳城营销中心

项目地址:蒙山县东环路与永安街交汇处永安国际二期(原纺织厂)

VIP热线:0774-6291111/6219888

作者: 侠影    时间: 2019-6-3 16:52
端午节快要到了
作者: 闪电裤侠    时间: 2019-6-3 16:52
我要去抽奖
作者: 她爱谁呢    时间: 2019-6-3 16:53
真的吗?粽子可以免费领
作者: 墙头等红杏    时间: 2019-6-3 16:56
图上的鱼可真大
作者: 蒙山金瀚太阳城    时间: 2019-6-3 18:40
她爱谁呢 发表于 2019-06-03 16:53
真的吗?粽子可以免费领

到现场关注公众号就可以领一份棕子
作者: 蒙山金瀚太阳城    时间: 2019-6-3 18:41
闪电裤侠 发表于 2019-06-03 16:52
我要去抽奖

首先你要先成为我们的业主

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2