蒙山网

标题: 蒙山网APP新版发帖指引 [打印本页]

作者: 叨叨姐    时间: 2019-3-18 20:08
标题: 蒙山网APP新版发帖指引
首先打开蒙山网新版APP,进入首页,点击右上角的按钮
[attach]138758[/attach]
在下拉列表中点击【发布帖子】
[attach]138759[/attach]
选择板块
[attach]130300[/attach]
今日板块页面之后,点击右下角的图标今日帖子编辑页面,选择小分类-输入标题、正文内容、选择图片,点击右上角的【发布】按钮即可
[attach]130301[/attach][attach]130302[/attach]

作者: 五啤    时间: 2019-4-6 22:33
美女编辑你好,我的名取得很好
作者: 1298812932    时间: 2019-4-30 01:45
陈塘政府为什么街口当垃圾场
作者: 发保刚    时间: 2019-5-7 15:46
楼上两个是同一个人吗
作者: 爱上林    时间: 2019-6-30 09:09
谁知道这种药有什么用途
作者: 宝哥    时间: 2019-8-26 13:16
爱上林 发表于 2019-06-30 09:09
谁知道这种药有什么用途

老鼠瓜吗
作者: 陆木木    时间: 2019-9-10 14:12
蒙山那里有定纸箱的?
作者: 小小酥    时间: 2019-9-10 14:27
猪肉哪里比较便宜一点 想整点让来吃
作者: 18777422018    时间: 2019-9-14 16:44
怎么我就是发布不了,主题类别在哪里
作者: 潘胜    时间: 2020-1-30 19:45
你好蒙山有台式电脑销售吗?
作者: 马斯柯矿物漆    时间: 2020-2-29 16:31
净卫士硅藻泥做活动啦

作者: 黄自德    时间: 2020-5-27 11:31
我想发布小视频,显示等级不够,是什么意思?
作者: 黄自德    时间: 2020-5-27 11:33
请萌小妹解释?什么是不够等级,发布小视频发布不了,怎样能发布小视频?
作者: huanghuang    时间: 2020-6-15 14:42
蒙山网电脑版打不开了
作者: 冉景宏    时间: 2020-11-10 12:30
本人在蒙山盛百汇到清华园丢车钥匙一只,谁捡到归还筹谢,望路过帮传达,望大家身体健康,万事如意
作者: 迪歌    时间: 2021-2-3 05:28
小编小姐姐您好!能帮我个忙吗?本人有辆摩托车,车牌桂DwA078在三年前在梁羽生公园旁边,因乱停乱放被交警拖走了,之后我就到交警队想把车赎回来,但因机动车余期未年检,要求强制报费赎不回来了。后来我又到交警队想把这辆车注销掉,但因车辆还没拆解报费,又办不了注销机动车,之后来来回回,我去交警队不下二十次,还是办理不了注销机动车,每次都以不同的理由打发我走,有的说车辆报费会通知我来办理的叫我等,去问一次叫我等,我一直等一年,两年,三年,还是没有通知我去办理报费,有的说三年后会自动报费,可是三年后过去了,还是能查到我这辆摩托车,现在不知道要怎样才能注销我这辆摩托车,现在这辆摩托车严重影响我在网上办理其他业务……

作者: 蒙山人民    时间: 2021-4-9 21:16
我要投诉黄村交警乱扣分
作者: 张立I民    时间: 2021-4-30 12:04

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2