蒙山网

标题: 老公不爱干净,不想每天过有味道的生活,我想离婚! [打印本页]

作者: 竹晁香    时间: 2019-3-13 11:17
标题: 老公不爱干净,不想每天过有味道的生活,我想离婚!
我和老公刚刚结婚,我们认识不到一个月就结婚了。

老公在饭店工作,是个厨师,我和老公也是在饭店认识的,我去饭店应聘服务员。

第一天上班什么都不懂,老公在后厨工作,我去后厨端菜的时候,瞧见了他,然后看见正在拿个勺子在指挥着,一个大嗓门吼着厨房里的人,我当时被吓坏了。

“你站那干嘛呢?还不赶紧端。”

跑过去的时候差点滑了一跤。

下班之后,想去厨房找点吃的东西,看他还在忙着,正好他看见我,问我吃饭了没,我摇摇头。然后他炒了一盘菜给我吃,我发现他私底下还是很温柔,和工作的时候完全不一样。

我喜欢下班之后吃点东西,每次都能看见他,一来二去,我俩就熟了起来。之后,他经常送我回家,因此我对他的好感增加不少。

在旁人的撮合我们很快结婚了,请了些亲戚,摆了几桌。刚结婚那两天,我们还挺甜蜜的,他也没什么不寻常。隔四五天,我就觉得有些异常了,房子不知道为什么总能闻到一股怪味,因为我们的房间也不多,只有一间卧室和储物室,我还没进过储物室,他只是跟我讲过里面是杂七杂八的东西。

我怀着好奇心打开了那间房,打开一看我就震惊了,衣服、吃完的零食和剩菜剩饭随地都是,而且散发一股臭味,我说呢,他来来回回就那两件衣服,衣柜都没见有多少衣服,原来都在这,藏得可够深的。我知道他爱喝可乐,桌子上的空瓶子到处都是,还有几瓶没喝的,我顺手拿了一瓶,打开盖子一股尿味扑鼻而来,我当时就吐了。当天晚上他被我踹了出去,第二天,他跟我保证一定收拾好,他当天收拾了,表现得还不错,我气也消了。

这个月老是下雨,前几天还有点冷。我老公上班回来,直接躺床上,身上满是油烟味,我劝他去洗个澡,他跟我说,天这么冷,又不出汗,洗什么澡呀!我想想也是,事后,我回想起来有点不对劲。“他不是在后厨炒菜吗?又那么胖,能不出汗嘛!”

家里洗衣机坏了,又一直下雨,衣服很难干,他来回就那两件衣服,我叫他洗,他说:“洗了又不干,还不如来回换着穿用体温自然风干。”说完之后,脱下衣服,把衣服挂在衣架上晾。

“老婆,你看,这个办法好,散味又干得快。”

……

所以,这个月他都是光着膀子睡觉的,身上还残留着汗味,我每天伴着汗味睡觉。

自此,我想吟唱一句:“他身上有他的汗水味,我还是擦干眼泪陪他睡。”

我还注意到一个细节,他的袜子也是来回穿的,衣服也就算了,袜子不能忍。当他脱下鞋的那一刻,满世界散发香港脚的香味,细细品味还是值得回味。导致我那个星期吃什么都没胃口,他的下场又被我再一次踹出房门。

喜欢喝酒的他,下班之后,有时喝上几杯。有一次在饭店喝得不省人事,回到家吐了一地,吐完之后,他在床上跟一个猪一样呼呼大睡,我呢,收拾了半天。隔天,跟个没事人一样,满身的酒味顺便亲了我一口,我满是嫌弃,因为他还没刷牙。

渐渐的,他看我不说他,就变本加厉,逐渐退化成兽性。一天不刷牙是常事,一个星期不洗澡是常事,两个星期不换衣服是常事……结婚前和结婚后的男人怎么差那么多,我不喜欢每天有味道的生活,想想以后,真的忍受不了他,我想离婚。

作者: 流星蝴蝶剑    时间: 2019-3-13 11:32
老公很机智嘛,哈哈哈
作者: 天定良缘    时间: 2019-3-13 11:35
一个贤惠的妻子绝对不会允许自己的老公这样子,我觉得你也有责任
作者: 啊勇    时间: 2019-3-13 11:38
一个星期不洗澡,哇靠,怎么可能

一个星期的油烟汗垢刮下来,捋成团,能当球踢~

作者: 哪里来的妞妞    时间: 2019-3-13 11:51
男生宿舍了解一下
作者: 南国少帅    时间: 2019-3-13 12:49
婚前应该多了解,起码应该知道他的生活习性。现在生米已经煮成熟饭了,木已成舟,就一起过下去吧!
作者: 大塘农民    时间: 2019-3-13 13:18
啊勇 发表于 2019-3-13 11:38
一个星期不洗澡,哇靠,怎么可能

一个星期的油烟汗垢刮下来,捋成团,能当球踢~

想象力丰富
作者: 塞北风烟    时间: 2019-3-13 14:48
不出汗,不洗澡,不会臭吗
作者: @芒果    时间: 2019-3-13 15:13
哇嗷,一周不洗澡,想想都觉得好可怕,怎么受得了。我觉得你作为老婆的,应该给他多置办几套衣服,洗衣机坏了就手洗衣服呗,他不洗澡就让他自己睡
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2019-3-13 15:18
这是一个正常的人吗
作者: 客家人    时间: 2019-3-13 18:02
离吧,支持你
作者: 天平    时间: 2019-3-13 21:53
洗洗 睡
作者: 偲侬    时间: 2019-3-13 23:21
好可怕。隔着屏幕都恶心到我了
作者: 芯蕊    时间: 2019-3-13 23:25
应该不是蒙山的。蒙山人爱干净
作者: 南国少帅    时间: 2019-3-13 23:38
有的男人有洁癖,女人照样受不了。
作者: 桥头的小子    时间: 2019-3-14 00:54
习惯成自然
作者: 远忠    时间: 2019-3-14 05:52
一周不洗澡算不了什么呵,我们在七九年二月十七日至三月+五日在越南战场上都没洗过澡,也现在还话得很好,不像你们也么讲卫生
作者: WX588888    时间: 2019-3-14 08:45
不爱干净叫他打地铺
作者: 依然威武    时间: 2019-3-14 13:45
应该不是蒙山人,蒙山人爱干净,你的老公是捞佬吧,捞佬不喜欢洗凉的,离了吧。
作者: 史珍香    时间: 2019-3-14 13:53
这样才有男人味,你不懂吗?
作者: 当心    时间: 2019-3-14 22:12
咁狠,是个狼人
作者: 安闲    时间: 2019-3-15 12:34
你养成的
作者: 春林    时间: 2019-3-15 19:35
夸张点了吧,那有这样的大厨。他自己这样怎么下得厨房
作者: 红配黑    时间: 2019-3-15 21:57
估计是北方汉子
作者: 六月飞雪    时间: 2019-3-16 09:53
天定良缘 发表于 2019-3-13 11:35
一个贤惠的妻子绝对不会允许自己的老公这样子,我觉得你也有责任

有道理
作者: 新新    时间: 2019-3-16 21:38
断更了?太监
作者: 金钢    时间: 2019-3-17 00:09
够雷堆辽,可乐瓶装尿,其茅怕夹米
作者: 同人不同命    时间: 2019-3-18 16:02
做服务行业的大忌
作者: 温酒煮明月    时间: 2019-3-20 23:39
莫名想笑,认识一个月就结婚
作者: 梁仔仔    时间: 2019-4-3 14:03
天定良缘 发表于 2019-03-13 11:35

作者: 林帛    时间: 2019-4-21 17:23
他不买,你就帮他买;他不收拾,你就帮他收拾;房间有味道,就买空气清新剂;把他的戒口全都消灭。没有十全十美的人,慢慢磨合,这样才能长久。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2