蒙山网

标题: 爱心进行时:重型B地贫患儿温和潼获陈塘中学善款 [打印本页]

作者: 蒙山网    时间: 2014-10-10 17:51
标题: 爱心进行时:重型B地贫患儿温和潼获陈塘中学善款
  几日前,陈塘中学校方覃副校长从蒙山网论坛看到有关重型B地贫患儿温和潼的帖子,深感痛心,遂向全校师生发起向温和潼小朋友捐款事宜。短短几日,在全校师生的慷慨解囊下,共筹集善款8千多元。今天,这笔善款在陈塘中学的校长室交到了李华军家属的手里。而由于目前李华军带着温和潼小朋友已转至南宁医院继续治疗,其本人无法到达现场,由李华军的母亲代为收取。这笔善款无疑给这个苦于高昂治疗费用的家庭带来了一点希望。

他本应该跟其他小朋友一样,享受快乐的校园时光,可是只能躺在病床上忍受着病痛的折磨。在这里,还需要继续呼吁各方爱心人士,帮帮他们!帮帮这个四岁的孩子,给这个因为治病而走到山穷水尽的家庭带来人性的温暖,给这个饱受病魔折磨的孩子带来活下去的希望!

从当事人家属那里了解到的近况是:温和潼小朋友目前由于术后感染引起的脑膜炎、肺炎等并发症而导致高烧不退的情况还没有什么进展和改善,现在每天只能靠输液来进行救治。

如果有爱心人士想了解详细情况,可以拨打:18877402400(李华军)
  工行账号:6222032104001278734(温晓丹)
  广西农村信用社:6231330680000420351(温晓丹)

相关帖子:   四方求援:重型B地贫患儿温和潼

作者: 三化螟    时间: 2014-10-10 20:15
好人一生平安!
作者: 梧桐花开    时间: 2014-10-10 20:21
花儿献给有爱心的人
作者: 红辣椒    时间: 2014-10-10 20:36
感谢陈塘中学师的爱心行动!
作者: 熊二妞    时间: 2014-10-10 21:48
蒙山网什么时候组织捐款?
作者: 天得    时间: 2014-10-10 21:50
陈塘中学起了带头作用;不错!好人好报!
作者: 被妖怪抓走的大师兄    时间: 2014-10-11 08:43
孩子母亲的银行账号不是农行,是信用社的吧?刚转了50,一点心意,大家都来帮助小和潼吧

作者: 蒙山网    时间: 2014-10-11 09:07
山静江寒 发表于 2014-10-11 08:43
孩子母亲的银行账号不是农行,是信用社的吧?刚转了50,一点心意,大家都来帮助小和潼吧

是广西农村信用社,已更正。
作者: 晨曦    时间: 2014-10-11 09:09
蒙山没有什么基金会吗
作者: 微风轻送    时间: 2014-10-11 09:10
好人一生平安,希望更多的爱心人士加入到行动中来
作者: 珊瑚    时间: 2014-10-11 09:32
天得 发表于 2014-10-10 21:50
陈塘中学起了带头作用;不错!好人好报!

陈塘中学,好样的
作者: 轻轻    时间: 2014-10-11 09:48
好可怜的孩子
作者: 蛋蛋    时间: 2014-10-11 10:00
熊二妞 发表于 2014-10-10 21:48
蒙山网什么时候组织捐款?

同问,什么时候蒙山网组织捐款?
作者: 浪漫人生    时间: 2014-10-11 10:03
蒙山网啥时候组织捐款。我也捐点钱。献点爱心。
作者: 彭厚厚    时间: 2014-10-11 10:05
大家直接转账也可以的啊
作者: 街神    时间: 2014-10-11 15:02
陈塘中学好样的,希望更多爱心人士伸出援手
作者: 木鱼    时间: 2014-10-11 15:09
可以直接捐款的,转账
作者: 浪漫人生    时间: 2014-10-13 08:59
李华军你把你本人的帐号用信息发到我的手机上。我也捐点钱到存到你卡上。我的手机号是13481430057蒋建华。
作者: 清一色    时间: 2014-10-13 10:34

给力!
作者: 李华军    时间: 2014-10-14 10:47
清一色 发表于 2014-10-13 10:34
给力!

愛心款己收到,非常感谢!

作者: 李华军    时间: 2014-10-14 17:58

爱心款已收到。謝谢你!

作者: 浪漫人生    时间: 2014-10-15 09:03
我昨天在湖南蓝山县的农业银行转了一百元到你父亲的农行卡上了.一点心意.我现在在湖南巡回演出.蒋建华祝你的小孩早日康复.
作者: 李华军    时间: 2014-10-16 01:26
浪漫人生 发表于 2014-10-15 09:03
我昨天在湖南蓝山县的农业银行转了一百元到你父亲的农行卡上了.一点心意.我现在在湖南巡回演出.蒋建华祝你 ...

谢谢了!我们全家感恩您!

作者: 步步高    时间: 2014-10-21 17:12
请找天使妈妈救助:电话40006-21885
作者: 李华军    时间: 2014-10-21 23:14
找过了得400元钱!沒有那么容易!

作者: 蓝光    时间: 2014-11-3 16:43
希望孩子尽快好起来
作者: 流年惊梦    时间: 2014-11-3 16:44
爱心接力,将爱心进行到底
作者: 晨曦    时间: 2014-11-3 16:45
祝宝贝快点痊愈
作者: 霞施    时间: 2014-11-11 21:53
说的不错!

作者: 小风筝    时间: 2014-12-27 13:33
覃庆卫校长威武!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2