蒙山网

标题: 春归 [打印本页]

作者: 王未央0123    时间: 2019-3-5 08:30
标题: 春归
趁着周末,回一趟老家寻春,摘来的艾草做成糍粑送人

作者: 叨叨姐    时间: 2019-3-5 08:59
风景美,又好吃
作者: 叼叼姐    时间: 2019-3-5 09:14
叨叨姐 发表于 2019-03-05 08:59
风景美,又好吃

你会吗?
作者: 叻叻姐    时间: 2019-3-5 09:36
陈老师说要吃
作者: 啊勇    时间: 2019-3-5 09:41
叨叨姐,叼叼姐,叻叻姐,傻傻分不清楚~
作者: 叨叨姐    时间: 2019-3-5 10:39
叼叼姐 发表于 2019-03-05 09:14
你会吗?

我不会
作者: 叨叨姐    时间: 2019-3-5 10:39
啊勇 发表于 2019-03-05 09:41

我都快分不清了
作者: 王未央0123    时间: 2019-3-5 10:46
叻叻姐 发表于 2019-3-5 09:36
陈老师说要吃

我不认识啊
作者: 小北    时间: 2019-3-5 17:38
王未央0123 发表于 2019-03-05 10:46
我不认识啊

陈大白就是他
作者: 王未央0123    时间: 2019-3-5 21:05
小北 发表于 2019-3-5 17:38
陈大白就是他

哦,明白
作者: 南国少帅    时间: 2019-3-5 21:18
春去春又回,花落亦再开。
作者: 芯蕊    时间: 2019-3-6 07:12
啊勇 发表于 2019-3-5 09:41

三姐妹?
作者: 王未央0123    时间: 2019-3-9 16:07
叨叨姐 发表于 2019-3-5 08:59
风景美,又好吃

叨叨和叼叼名字差不多,头像一个样,傻傻分不清

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2