蒙山网

标题: 蒙山40年:沧桑巨变,幸而有你! [打印本页]

作者: 小北    时间: 2018-12-10 11:25
标题: 蒙山40年:沧桑巨变,幸而有你!
1978-2018
纪念中国改革开放40年
特别制作这漫长的历史书页
让每个蒙山人了解家乡的历史
昨晚在微信公众号推送之后,有许多网友反映出一些错误的地方,现在已经修正,感谢网友的指点。

作者: 啊勇    时间: 2018-12-10 12:18
很好 啊 ,上 了 一堂有意义的历史课题
老师虽在,女同学却已为他人妻~·(呱卢憋,喊你嘛好好读书,女同学啊起嫁净呗人屋,自己家噜佬....)

作者: 清一色    时间: 2018-12-10 14:46
挺不错的
作者: 3K传媒    时间: 2018-12-10 14:56
80后的我,接触键盘是在一中的四楼机室里,DOS机,开机要十分钟,第一次人生的QQ号是在武装部名叫泡泡网吧申请的。80后的我们见证蒙山的点点滴滴。每一代人都有自己的回忆,希望我们可爱的蒙山越来越好

作者: 史珍香    时间: 2018-12-10 15:20
我只知道好多码浮头都不见了,乌龟石都还尚存。
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2018-12-10 15:40

作者: 偲侬    时间: 2018-12-10 17:14
那时我还没出生
跟着图上历史课,很棒哦
作者: @芒果    时间: 2018-12-10 19:43
满满的回忆
作者: 何老麒0810    时间: 2018-12-10 20:38
蒙山四十年变化是挺大的,继续加油打造蒙山,变得越来越好,怀念曾经,珍惜当下。
作者: 北极冰川LL    时间: 2018-12-10 21:12
80后满满的回忆
作者: 好的v吃并不是    时间: 2018-12-12 22:11
居然我出生那一年就有了网吧?我6岁那年就可以玩QQ?
作者: mgm103    时间: 2018-12-13 16:41
读书的时候还去旧电影院看过电影..
作者: 回龙村的    时间: 2018-12-14 09:29
偲侬 发表于 2018-12-10 17:14
那时我还没出生。
跟着图上历史课,很棒哦

那么后生的啊,好多是10年后的
作者: 墨菲    时间: 2018-12-14 16:44
时光荏苒,80后都已奔四,逐渐步入中年,感谢小编精心编辑的图文,勾起了我的回忆,也很庆幸身为80后,经历了蒙山这30年的变迁,虽然人在外地工作生活,还是心系家乡的发展,非常羡慕留在蒙山奋斗的同龄人们。
作者: 饿了么四号骑手    时间: 2019-1-11 13:39
蒙山四十年变化是挺大的,继续加油打造蒙山
作者: 秦青雪    时间: 2019-2-12 16:22
小编,你还在么?我想问下你还有还有关于蒙山发展的原图么
作者: 对三,要不起    时间: 2019-2-16 15:17

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2