蒙山网

标题: 小区内养狗扰民物业不管请问大家该如何处理? [打印本页]

作者: 冰淇淋王子    时间: 2018-12-7 23:57
标题: 小区内养狗扰民物业不管请问大家该如何处理?
一桥头新车站对面某小区曾是蒙山众人好评的物业之一,可近年来小区管理越来越差,小区内乱停乱放车辆阻碍业主通行无人管理,投诉到保安物业也是无用。近月来不知哪位业主突然兴起在家中阳台饲养恶犬,时常吠叫,特别是午休时间和晚上10点到12点,此狗异常兴奋,扰民严重,如有怀疑者可以在上述时间到该小区花圃处欣赏犬吠进行曲。狗主完全不考虑邻居街坊的感受也就罢了,难道每天休息时候需要倾听犬吠才能安眠?三到四次投诉到该小区物业都推搪了事石沉大海,不知该物业收取物业费之时是否能心安理得。如有意向购买该小区房的朋友,在此提醒您谨慎选择,如不在意在小区内被乱停放车辆阻碍以及每天休息之时被恶犬骚扰的,请忽略上述问题。最后还请教大家一下,上述问题在物业不作为的情况下还能到哪个部门投诉呢?

作者: 温酒煮明月    时间: 2018-12-8 07:40
报警
作者: 杰凯安锋    时间: 2018-12-8 09:47
管了吧又说管太多,不管吧又说不管
作者: 阿青鑫高    时间: 2018-12-8 09:48
像停车那个事,几年前闹过,后来整改了,又有业主反映没有地方停车,喊买车库又不想花钱,只能这样不了了之啦
作者: 梦楼    时间: 2018-12-8 09:58
这种事报警警察也不会理你,唯一方法就是集合业主上门理论
作者: 大塘村民    时间: 2018-12-8 11:05
环保
作者: 史珍香    时间: 2018-12-8 11:08
去东市找狗贩来处理
作者: 冰龙公昭    时间: 2018-12-8 11:34
甘铜八角伺候
作者: 猫了个咪    时间: 2018-12-9 06:57
业主委员会有没有权利换业主的 我这小区物业收钱不干事
作者: 猫了个咪    时间: 2018-12-9 06:58
是换物业
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-12-10 22:13
你也养几十条狗放阳台吧!

作者: 冰淇淋王子    时间: 2018-12-11 12:52
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-12-10 22:13
你也养几十条狗放阳台吧!

被狗咬一口,总不能也咬回狗一口吧,咱是人。
作者: 冰淇淋王子    时间: 2018-12-11 12:53
杰凯安锋 发表于 2018-12-8 09:47
管了吧又说管太多,不管吧又说不管

该管就要管,无规矩不成方圆,物业管理条例不是拿来摆看的哦。
作者: 冰淇淋王子    时间: 2018-12-11 12:54
猫了个咪 发表于 2018-12-9 06:57
业主委员会有没有权利换业主的 我这小区物业收钱不干事

不知道,反正今年它别打电话来叫给物业费,打来就是找骂
作者: 冰淇淋王子    时间: 2018-12-11 12:54
冰龙公昭 发表于 2018-12-8 11:34
甘铜八角伺候

唉。。。狗本无罪,罪在于人。
作者: 冰淇淋王子    时间: 2018-12-11 12:55
史珍香 发表于 2018-12-8 11:08
去东市找狗贩来处理

貌似养狗那是五层还是六层,狗贩也难以下手啊

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2