蒙山网

标题: 蒙山驾校收钱神一般的速度,办事龟一样的效率! [打印本页]

作者: ZWL    时间: 2018-12-6 16:09
标题: 蒙山驾校收钱神一般的速度,办事龟一样的效率!
报考这驾校几个月居然连报名都还没通过!
隔三差五的说要补神马神马资料!

弄到人都烦到死!
收钱就快……居然弄到居住证过期报个名都没通!
十月国庆蒙山驾校弄个2800元超低学车……严重怀疑驾校的教学质量和资源问题!
强烈要求退款……听说还有个霸王条款:要退钱可以,最少要扣除一半的钱!坑爹!!!

作者: 15278498733    时间: 2018-12-6 17:39
不会吧,我两个月过几天得证
作者: 啊哈哈    时间: 2018-12-6 17:40
还有这种事
作者: 花鬼仔    时间: 2018-12-6 19:01
有钱还去平安学车?

作者: 叨叨姐    时间: 2018-12-6 20:22
为什么连报名没通过
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-12-7 00:07
如果你是十月份报名正常,两个驾校抢生意照了一大批人,系统出问题,面签很多人都去了几次才成功,我报名时候一次成功了,后面同学就是十月份那时候2800的有些人补面签了三四次,梧州那边系统出问题。只要你身份证,相片,体检表有了,最多差系统出问题的那个面签,其他一般没问题。

作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-12-7 00:10
还有我可以告诉你   2800是另外一个学校和平安竞争生意先搞出来的,平安被迫降价的!我们这一批同学都是两个月左右得证,我想不明白为什么你还要暂住证?你是忠良还是荔浦哪里的?需要这种手续?

作者: 桥头的小子    时间: 2018-12-7 04:28
区外人士均须暂住证
作者: 在海上吹风    时间: 2018-12-7 07:26
我试过考了100分还要我补考
作者: 村霸    时间: 2018-12-7 08:14
自身也有问题吧?
作者: 啊庆    时间: 2018-12-7 08:16
不可能吧?一个是系统出问题,再一个是你本人的问题。
作者: 大塘农民    时间: 2018-12-7 09:12
人品问题
作者: 花阡陌    时间: 2018-12-7 09:17
平安驾校一直是个很好的驾校啊
作者: 天定良缘    时间: 2018-12-7 09:22
你是外地嫁到本地的吧?没有本地户口是麻烦点的
作者: 芯蕊    时间: 2018-12-7 11:15
在海上吹风 发表于 2018-12-7 07:26

没录入系统吧所以要你再考一次
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-12-7 12:12
在海上吹风 发表于 2018-12-7 07:26

正常,我们到梧州那里考试还被系统出问题两次,我同学和我都挨系统出问题,然后我第二次过了,我同学出错一次,第二次系统出问题

作者: ZWL    时间: 2018-12-7 12:19
就是系统问题,体检都弄了两回!又重刷身份证……弄到居住证都过期去还没得!
又叫去弄居住证……辣么麻人,不想弄了!来回四个多月了!
作者: 安闲    时间: 2018-12-7 14:58
驾校资源欠缺,场地简陋,一大帮学员围绕一辆皮卡转,一天能有半个小时以上的练车机会算你幸运。但教练教态还可以!
作者: 安闲    时间: 2018-12-7 15:06
为什么别人不说永安驾校就说你平安驾校,本校的老板得反思一下你们的办事效率和做法喔
作者: 玩什么    时间: 2018-12-7 17:52
幸好我是永安驾校出来的{:mocs_36:}没那么多条条款款
作者: 安闲    时间: 2018-12-7 18:03
花阡陌 发表于 2018-12-7 09:17
平安驾校一直是个很好的驾校啊

好在哪你说说?
作者: 安闲    时间: 2018-12-7 18:06
你走对路罗
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-12-7 18:32
安闲 发表于 2018-12-7 18:03
好在哪你说说?

好不好只有去亲身经历才知道,场地相对平安这边好一些,教练的话因人而异,平安合格率全市排上号的!这种可以查。

作者: 向善若水    时间: 2018-12-7 18:45
哈哈哈,我桂林考的,挺好的
作者: 安闲    时间: 2018-12-7 19:16
平安驾校的学员们:不要胡言乱语,无思乱想既来之则安之,好好跟随余教练、谢教练、黄教练、官教练……学好科二、科三中各项驾驶技术,以优异成绩回报4300.   2800.回报教练们对我们的辛勤付出。学员们努力吧!我们是平安驾校的学员,平安驾校是我们学习驾驶技术的母校,我们要为平安驾校争光,以后做一名既有驾驶技术又有道德修养的好司机!
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-12-7 23:51
iing 发表于 2018-12-7 12:19
就是系统问题,体检都弄了两回!又重刷身份证……弄到居住证都过期去还没得!
又叫去弄居住证……辣么麻人 ...

体检这种事是你本身身体条件的事,系统这种不关驾校事情,你以为办公室那帮人吃饱了没事找事干要多麻烦你去面签啊?人家梧州考试出问题那种也是经常有的,所以说只能怪自己运气不好咯

作者: 灌想冥空    时间: 2018-12-8 10:01
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-12-7 23:51
体检这种事是你本身身体条件的事,系统这种不关驾校事情,你以为办公室那帮人吃饱了没事找事干要多麻烦你 ...

现在驾校体检那么严格吗
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-12-9 06:46
灌想冥空 发表于 2018-12-8 10:01
现在驾校体检那么严格吗

说严不严,一般没有什么都可以过啊!除非特别想单色盲那些,左右眼视力不一样那些就要去南宁或者梧州检查了。遇到过同学是以上两个问题

作者: ZWL    时间: 2018-12-9 22:49
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-12-7 00:10
还有我可以告诉你   2800是另外一个学校和平安竞争生意先搞出来的,平安被迫降价的!我们这一批同学都是两个 ...

外地人
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-12-10 22:09
安闲 发表于 2018-12-7 15:06
为什么别人不说永安驾校就说你平安驾校,本校的老板得反思一下你们的办事效率和做法喔

感觉你说话颠三倒四!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2