蒙山网

标题: 男女之间真的可以成为闺蜜吗? [打印本页]

作者: 淡蓝    时间: 2018-11-20 17:16
标题: 男女之间真的可以成为闺蜜吗?
我有个朋友,已婚。但是在她的生活中一直有个男闺蜜,在日常接触中,感觉她和男闺蜜的亲密度比老公还要高。有时候晚上经常出去玩,跟男闺蜜出去吃饭、聊天什么的。把老公一个人丢在家里带孩子,有时候我也会怀疑,所以有问过她,她总说跟那人就是闺蜜,关系好而已,没有实际性的关系,也不会发生什么。但是有些不开心或者失意的时候,甚至跟老公吵架也都跟那个闺蜜去说,反而有些话她都不跟老公讲却跟那个闺蜜讲,有时候晚上在家也是抱着手机跟闺蜜聊到很晚,跟老公反而没什么话说。为了这种事,夫妻也吵过很多次,但是没有结果,这都是什么事啊?难道男女之间真的可以成为这样的闺蜜吗?还是打着闺蜜的旗号去聊骚呢?难道没有身体接触的情况下就不能算有事吗?

作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-20 17:18
我很心疼他老公
作者: 一缕春风    时间: 2018-11-20 17:19
一进来就看到这个话题,我想说那女的脑子有包吧,她就不应该结婚,感觉还没玩够,老公都无法阻止她出去跟别的男人嗨
作者: 叶子    时间: 2018-11-20 17:22
男闺蜜可以有,但是结婚了也要保持在一个度之内吧,这样有点过了,我要是她老公我都忍不下
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-20 18:41
男女别说什么闺蜜,那叫知己、或者知音。。。
作者: 捅咕    时间: 2018-11-20 19:01
你好,我叫罗英华!

作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-11-20 19:44
有吧
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-11-20 20:05
我作为男闺蜜!脸上有微笑!心里有逼数!
作者: 啊勇    时间: 2018-11-20 20:25
男闺蜜存在的实际意义是,

因为没有责任,所以没有负担,才会更加的肆无忌惮~。
作者: 大叔    时间: 2018-11-20 21:18
男女只有同事丶上下级关系、普通朋友。闺蜜、好朋友、知音久了就会有奸情。
作者: 向善若水    时间: 2018-11-20 21:55
我接受不了
作者: 粉拳小江南    时间: 2018-11-20 22:57
捅咕 发表于 2018-11-20 19:01
你好,我叫罗英华!

原来是你,小三哥
作者: 七爷    时间: 2018-11-20 23:19
啊勇 发表于 2018-11-20 20:25
男闺蜜存在的实际意义是,

因为没有责任,所以没有负担,才会更加的肆无忌惮~。

不是这样的,我的男闺蜜会请我吃饭看电影还会送礼物,我也会给他送礼物。仅此而已。前段时间,有人颠覆了我的异性闺蜜观,我差点就不理我闺蜜了,但是他解开了我心中的疑惑,能成为闺蜜必定两个人是相互有好感,但好感不一定就是爱情,我们有各自的生活,各自谈恋爱也不一定会告知,偶尔空闲聚一下吃个饭聊聊工作和身边的事就会很开心。我不开心了想去哪他有空也会当司机。我觉得他人很好啊,他也觉得我人很好啊,可我们就是简简单单的朋友。
作者: 蒙山第二土狗    时间: 2018-11-21 01:03

作者: 无昵称    时间: 2018-11-21 01:08
作者: 何潜艇    时间: 2018-11-21 07:57
七爷 发表于 2018-11-20 23:19
不是这样的,我的男闺蜜会请我吃饭看电影还会送礼物,我也会给他送礼物。仅此而已。前段时间,有人颠覆了 ...

只能说你男闺蜜的套路深,终有一天他会乘虚而入,除非他是gay
作者: 随便起    时间: 2018-11-21 07:58
我就想知道啥时候离婚
作者: @芒果    时间: 2018-11-21 09:04
我觉得有可以有,但是结婚了,总该有个度吧,毕竟要考虑一下家里的那位的感受,换位思考,如果他也出去找个红颜知己,你会是什么感受
作者: 语过添情    时间: 2018-11-21 09:37
女的结婚了就不要和其他男人走那么近了,那个男的也应该自觉保持距离才对。
作者: 魏生金    时间: 2018-11-21 10:17
受不了
作者: 粉拳小江南    时间: 2018-11-21 10:28
长寿桥头日杂 发表于 2018-11-21 07:57
只能说你男闺蜜的套路深,终有一天他会乘虚而入,除非他是gay

凡夫俗子。认识那么七八年,要入早入了。有的人刚好长成不想睡的样子,无关美丑。
作者: 梦然    时间: 2018-11-21 10:45
想想你老公跟个女的这样你会怎样,一般人都不会喜欢这样,喜欢这样的也是跟你盆友一个思想!没有哪个人是吃素的!
作者: 红配黑    时间: 2018-11-21 15:16
所谓的男女闺蜜,有一方是爱对方但得不到,另一方就一直享受这种爱。俗话说,备胎。可是,结婚了,还继续保持这种关系……下次约时把老公带上
作者: 蛋腚    时间: 2018-11-21 17:09
红着红着就绿了,蓝着蓝着也绿了!红蓝绿!
作者: 偲侬    时间: 2018-11-21 17:15
蛋腚 发表于 2018-11-21 17:09
红着红着就绿了,蓝着蓝着也绿了!红蓝绿!

不会的,再喜欢也知道什么事不能干。
作者: 真的好想倪    时间: 2018-11-21 18:23
如果能在蒙山    结识一个女闺蜜   少活几年也愿意
作者: 某某某    时间: 2018-11-22 11:01
词典「闺蜜」正解    !也可以写为「闺密」,即闺中密友。指的是女性要好的,无话不谈的,经得住俗事考验的,能够相互之间诉说衷肠的女性朋友。  很多难以启齿,羞于和其他人讨论的秘密和问题都可以和她说,闺密多半是和你讨论过最多比如性,生理之类的人。当你想倾诉或者谈论私密问题的时候你就会马上想到你的闺蜜。这种闺中情怀是相当微妙的。so,男闺蜜是什么鬼
作者: 茎待佳阴    时间: 2018-11-22 11:09
男龟密
作者: 内调外养    时间: 2018-11-30 05:19
可以吧

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2