蒙山网

标题: 恶心!男子入村偷狗被村民强迫舔狗屁股! [打印本页]

作者: 爆料王    时间: 2018-11-12 22:36
标题: 恶心!男子入村偷狗被村民强迫舔狗屁股!
今天中午,蒙山本地微信朋友圈疯传数段一男子入村偷狗被抓到的视频。听视频人物口音,事发地点应该在藤县北部与蒙山县交界处。

看完偷狗男被村民虐待污辱的视频,我不但没有拍手称快,反而对村民的行为感到十分恶心!

偷别人东西固然可恨,但把别人不当人,随意污辱我就不敢苟同了!

我突然想起殖民地时代外国列强送过中国人一块“华人与狗,不得入内”的牌匾,那时候外国人不把中国人当人看待。

今天看了这段视频,我觉得偷狗男连狗都不如,因为他只配给狗舔屁股!大家觉得好笑吗?!

我倒觉得十分可悲。同样是人,当你可以随意把别人不当人去看待,那么你是否会想过?有朝一天,也许你也会被人把你不当人去看待!如果这样的恶行可以在社会随意流行,那么我们这个社会将会变得十分恐怖!但令人遗憾的是,“文化大革命”那种随意批斗,私设刑堂,草菅人命的流毒思想现在还在个别农村存在!
谁人没有父母?
谁人没有家庭?
谁人不会犯错?

我们每一个人,只有你把别人都当作人,你才算真正拥有一个完善的人格。

中国现在是法治国家,只有每个公民都自觉去维护法治的尊严,国家才能长治久安,人人才能共享太平。强烈谴责虐人事件,希望相关执法部门介入调查事件真相。

作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-12 22:38
我也觉得过分了,还把人打成那样,稍加惩戒就行
作者: 花鬼仔    时间: 2018-11-12 22:39
一村人打,难道要抓一村人?
作者: 偲侬    时间: 2018-11-12 22:44
适当教育就好了,打得那么惨,还舔狗屁股,过分。
作者: 浚仔    时间: 2018-11-12 22:44
听说那人已经被打死了
作者: 姚尧尧    时间: 2018-11-12 22:56
偷东西虽可耻,可以交给公安部门,该坐牢赔钱也行,把人打死了,打人者家里有矿,不认也不行了,有视频为证据。唉这下得赔多少啊?

作者: 江明    时间: 2018-11-12 22:57
我不会打,但也不会同情。

作者: A满眼星陈    时间: 2018-11-12 23:02
听说人都被打没了{:mocs_26:}
作者: 大塘农民    时间: 2018-11-12 23:03
我只想知道打人的会不会接受法律制裁
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-12 23:21
我只想说,这个偷狗的不配称为人,如果他有点血性,打死也不做受辱的事,又何来这恶心的事,既然做错了事,就要付出代价,怕被打而去舔狗更令人不耻。
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-12 23:23
说真的,我觉得被打死都是活该,如果多一点偷东西被打死的事,还会有人敢冒生命危险偷东西?
作者: 吖米    时间: 2018-11-12 23:59
温酒煮明月 发表于 2018-11-12 23:23
说真的,我觉得被打死都是活该,如果多一点偷东西被打死的事,还会有人敢冒生命危险偷东西?

活活打死太残忍了
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-13 00:04
吖米 发表于 2018-11-12 23:59
活活打死太残忍了

这也就现代你觉得残忍,古代还不是家常便饭
作者: 六月飞雪    时间: 2018-11-13 00:06
过分了,这些人怎么下得了手?怎么会想到这样报复侮辱人的方式?我看了视频还说到“蒙山佬,梧州的大哥”其实这些人也是不是什么好人,一旦凶恶起来也是藏尽天良的人。
作者: 金钢    时间: 2018-11-13 00:22
嘿话柱你队讲,敝话又柱你队讲。
作者: 等……    时间: 2018-11-13 00:25

罪不至死,国有国法。
作者: 捅咕    时间: 2018-11-13 00:28
如果是人贩子偷你家小孩,你们还觉得过分吗?上面留言说村民过分的?
作者: 平凡    时间: 2018-11-13 04:02
捅咕 发表于 2018-11-13 00:28
如果是人贩子偷你家小孩,你们还觉得过分吗?上面留言说村民过分的?

假设你的家人也为偷狗有这样的恐怖下场,你也会觉得一点不过份吗?
作者: 强强联手    时间: 2018-11-13 04:13
贼公子 发表于 2018-11-13 00:22
嘿话柱你队讲,敝话又柱你队讲。

滴滴對
作者: 狗年大吉    时间: 2018-11-13 04:29
作者: 狗年大吉    时间: 2018-11-13 04:32
作者: 狗年大吉    时间: 2018-11-13 04:44
作者: 平凡    时间: 2018-11-13 04:49
偷狗的打他一顿,罚个几千几百的,确实还不解恨,但这满脸是血还是往死里打的血腥恐怖的场面,令人不由自己的想起在微信群上曾看过的视频,发生在中东地区的活生生的一个年轻人被人一刀一刀地砍下四肢并把头颅割下放在身上,偷狗的没人性,那些这样打人的就有人性吗,想想就令人不寒而栗。
作者: 大官人    时间: 2018-11-13 05:33
等…… 发表于 2018-11-13 00:25
罪不至死,国有国法。

估计全村的狗被偷完  国法:尽然又这种事?
作者: 永安贫僧    时间: 2018-11-13 07:13
小偷侵犯你的财产,你侵害他的身体,法律说了算
作者: 陪你唱情歌    时间: 2018-11-13 07:53
法律太轻,打死为妙,永绝后患
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-13 08:47
平凡 发表于 2018-11-13 04:02
假设你的家人也为偷狗有这样的恐怖下场,你也会觉得一点不过份吗?

问题是我家人为什么要去偷狗,有句话说得好,自家孩子自己不教育,迟早被社会教育,但代价会高十倍百倍
作者: 神嘿鲸    时间: 2018-11-13 08:47
鸡婆也犯法,是不是也要打死?
作者: 随便起    时间: 2018-11-13 08:52
偷,该打
作者: 国旗下的誓言    时间: 2018-11-13 08:56
故意伤害致人重伤,必将打人者绳之以法才能解气。
作者: 国旗下的誓言    时间: 2018-11-13 08:58
打人者比偷狗者更可耻
作者: 回龙村的    时间: 2018-11-13 09:05
以暴制暴,很多都是吃瓜群众,真是全村人的狗吗?
作者: 我是老兵    时间: 2018-11-13 09:05
当今社会为什么正不压邪,风气不正,就是有那么一些所谓的伪法律人士、伪善人士,这些人表面上道义凛然,一副维护法律、人权的卫道者,在针对别人的做法时夸夸其谈,横挑鼻子竖挑眼,其实他可能没有被坏人非礼过,他家或家人没有被偷过,或涉世未深,就像南国少帅在网上传的那首诗:...不知愁滋味,爱上层楼....。如果当你亲历了财产的被盗,公共场合的猪脚手,杭州狗哥的无理拳脚你就不会有这些善良天真的说法了,设想一下,假如你是女士,当猪脚手摸你时,你是破口大骂还是慢悠悠对对方说:你这样违背我的意愿是流氓行为,违反了中华人民共和国刑法某某条,是违法的,希望你认真学法,就不要再作这些坏事了,你会吗。所以我劝这些农夫们好好读一下三国演义里面诸葛亮与法正就执法治国的严与宽的一段对话就会有很大的启发。总之一句话:莫伸手,伸手必被砍。作错了,就要付出代价。
作者: 萌珊    时间: 2018-11-13 09:11

听讲这个偷狗者,以前在古定多次偷狗,也挨村民劈过两次,连警察、特警都要出动,不知是不是真的?

作者: @芒果    时间: 2018-11-13 09:24
温酒煮明月 发表于 2018-11-12 23:21
我只想说,这个偷狗的不配称为人,如果他有点血性,打死也不做受辱的事,又何来这恶心的事,既然做错了事, ...

“打死也不做受辱的事”,如果他又这样的意识,就不会去做这种偷狗的事了
作者: 陈小明    时间: 2018-11-13 09:30
作者: @芒果    时间: 2018-11-13 09:30
法律对偷盗的这种行为惩罚的太轻
作者: 我是老兵    时间: 2018-11-13 09:43
楼主,对于你的“华人.......”这句话放在评论中与小偷相题并论,确有不妥,这句话是因为当年国家软弱,人民贫困,被外国列强看不起,在中国的国土上把中国人当狗对待。这是中华民族的耻辱,今天我们站起来了,在中国的土地上借外国人一百个胆他也不敢说这种侮辱中国人的话。所以这句话的意思与小偷今天被村民惩罚的行为是风牛马不相及的,不能用来形容比较。
作者: 平凡    时间: 2018-11-13 09:55
我是老兵 发表于 2018-11-13 09:05
当今社会为什么正不压邪,风气不正,就是有那么一些所谓的伪法律人士、伪善人士,这些人表面上道义凛然,一 ...

说这么多,你的意思是凡是偷盗的大家都可对其虐死。
作者: 新新    时间: 2018-11-13 10:00
点赞啊
作者: 避嚣山人    时间: 2018-11-13 10:36

我家人不偷狗,
作者: 避嚣山人    时间: 2018-11-13 10:36

我家人不偷狗
作者: 回龙村的    时间: 2018-11-13 10:43
我是老兵 发表于 2018-11-13 09:43
楼主,对于你的“华人.......”这句话放在评论中与小偷相题并论,确有不妥,这句话是因为当年国家软弱,人 ...

如果小偷是日本人被打,很多人都会叫好,但这个是华人,是蒙山人,因为犯罪就应该打死打伤?下次你在街上打架,这是违法犯罪,路人是不是也可以打死你?
作者: 王铁    时间: 2018-11-13 10:46
作者: 我是老兵    时间: 2018-11-13 10:48
平凡网友,我并没有说出对小偷要往死里打的言论,当然我赞成给小偷一定的惩罚,让他一辈子都记得的教训,也许我被偷过(三年被偷了两部摩托车),所有我对小偷嫉恶如仇,只要发现小偷作案,我必出手,或提醒或制止,为一个残废人追回了被抢手表,小偷被一脚踢趴在地,再补上一脚,半天起不来。一次在贺州出差,在车站看见小偷摸别人背包,没二话,上去一拳,对方立马眼眶发黑,趁失主捶打小偷之机,上车走人,当然这都是过去的事了,虽然过后会有些后怕,但绝不后悔。我家亲人里没有出过小偷,所以对家里有小偷在作案时被人打伤的事没有那么激烈的不满与抱怨,在评论中有过激言语表示歉意。
作者: 平凡    时间: 2018-11-13 11:29
本人也赞成对偷狗者进行重重的处罚,甚至暴打一顿,但视频中极尽凌辱的手段,直至折磨到奄奄一息也不知是死是活的血腥做法相当反感。
作者: 七七八八    时间: 2018-11-13 11:33
我是老兵 发表于 2018-11-13 10:48
平凡网友,我并没有说出对小偷要往死里打的言论,当然我赞成给小偷一定的惩罚,让他一辈子都记得的教训,也 ...

我觉得你不用表示歉意
作者: 金钢    时间: 2018-11-13 11:37
神嘿鲸 发表于 2018-11-13 08:47
鸡婆也犯法,是不是也要打死?

别打,我还要用
作者: 金钢    时间: 2018-11-13 11:46
我是老兵 发表于 2018-11-13 10:48
平凡网友,我并没有说出对小偷要往死里打的言论,当然我赞成给小偷一定的惩罚,让他一辈子都记得的教训,也 ...

放屁,【我家亲人里没有出现小偷】你是侮辱我的智商
作者: 蜡笔    时间: 2018-11-13 11:47
抓小偷过程打打在中国是广泛的。 都是也不要太过分,专门打致命部分属于谋杀了。  小偷太没有骨气啦。宁可抱着一起死也不给别人侮辱   
作者: 蜡笔    时间: 2018-11-13 11:49
六月飞雪 发表于 2018-11-13 00:06
过分了,这些人怎么下得了手?怎么会想到这样报复侮辱人的方式?我看了视频还说到“蒙山佬,梧州的大哥”其 ...

特别是说蒙山大哥那些看着都来气
作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-13 11:56
漫漫继忆 发表于 2018-11-12 23:02
听说人都被打没了{:mocs_26:}

真的死了吗?
作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-13 11:56
浚仔 发表于 2018-11-12 22:44
听说那人已经被打死了

人死了 事粗啵
作者: 七七八八    时间: 2018-11-13 11:58
一些民风彪悍的地方,把偷狗贼被打得半死也不是一次两次的,年年都有,看着爽死,没什么好可怜的,不仅仅人有人权,狗还有狗权,别说什么人不如狗,坏人就是不如一条好狗,要是初中政治课及格的话,大都会认为打人不好,应该扭送公安局,因为这样才是正确回答,才能得2分,,偷狗的时候要去年轻人多的村庄,读书多比较安全,看情况不对及时主动报警,让警察来带出重围。
作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-13 11:59
我是老兵 发表于 2018-11-13 09:05
当今社会为什么正不压邪,风气不正,就是有那么一些所谓的伪法律人士、伪善人士,这些人表面上道义凛然,一 ...

赞\(≧▽≦)/
作者: 六月飞雪    时间: 2018-11-13 12:07
王铁 发表于 2018-11-13 10:46
没打死就不错了,还虐人谁叫你去偷,别人辛辛苦苦养一条狗看家,你想不劳而获不虐你虐谁,活该。

偷盗是错,但是这样的处理方式有欠妥当。
作者: 六月飞雪    时间: 2018-11-13 12:08
叨叨姐 发表于 2018-11-13 11:59
赞\(≧▽≦)/

叨叨姐威武。
作者: 静如止水    时间: 2018-11-13 12:50
罪不致死吧,又不是杀人放火还得偿命啊,给点教育就好了,
作者: 国旗下的誓言    时间: 2018-11-13 13:10
公安机关已经立案调查,必将打人者绳之于法。
作者: 爱情/aiq小屋    时间: 2018-11-13 13:16
姚尧尧 发表于 2018-11-12 22:56
偷东西虽可耻,可以交给公安部门,该坐牢赔钱也行,把人打死了,打人者家里有矿,不认也不行了,有视频为证 ...

把人打死了?
作者: 国旗下的誓言    时间: 2018-11-13 13:27

别让受害者成为违法者
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-13 14:21
六月飞雪 发表于 2018-11-13 12:07
偷盗是错,但是这样的处理方式有欠妥当。

就是因为太宽容才一而再发生偷盗,违法成本太低
作者: 七七八八    时间: 2018-11-13 14:30
国旗下的誓言 发表于 2018-11-13 13:10
公安机关已经立案调查,必将打人者绳之于法。

想问下,像这种偷狗的话要大概关多久?
作者: 国旗下的誓言    时间: 2018-11-13 14:46
叨叨姐 发表于 2018-11-13 11:56
真的死了吗?

公安局都出情况通报了,没死
作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-13 14:49
国旗下的誓言 发表于 2018-11-13 14:46
公安局都出情况通报了,没死

没死就好,死了事就粗了,都得坐牢
作者: 梦楼    时间: 2018-11-13 14:50
蜡笔 发表于 2018-11-13 11:49
特别是说蒙山大哥那些看着都来气

一棒子打死蒙山人
作者: 国旗下的誓言    时间: 2018-11-13 14:51
七七八八 发表于 2018-11-13 14:30
想问下,像这种偷狗的话要大概关多久?

看情节是否严重,如果是治安拘留的话是十五日以下,如果构成刑事的话就要法院判刑的
作者: 静水流深    时间: 2018-11-13 14:52
还是崇尚用法律去制裁别人,出来混迟早是要还的
作者: 七爷    时间: 2018-11-13 15:18
明显趁机博乱,把所有心中不快发泄心在偷狗者身上,残忍至极,这些打人的难道比偷狗者道德高尚?
作者: 七爷    时间: 2018-11-13 15:21
捅咕 发表于 2018-11-13 00:28

狗和孩子能相提并论?
作者: 一缕春风    时间: 2018-11-13 16:11
我估计那个人这辈子看到狗心里都有阴影了
作者: @芒果    时间: 2018-11-13 16:19
这会是他一辈子的噩梦
作者: 倪祖鬃    时间: 2018-11-13 16:21
血的教训
作者: 施文献    时间: 2018-11-13 16:57
看他以后还敢偷不,估计准备偷狗的都在瑟瑟发抖
作者: 空尽欢    时间: 2018-11-13 17:12
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-13 17:18
空尽欢 发表于 2018-11-13 17:12
就因为偷狗把人打死,那打死他的人就是犯故意伤害罪,法律了解一下

这种法律太混乱,不是不懂法,是觉得这种法智障,在我看来,小偷,抢劫,强奸跟古代土匪有什么区别,当年剿匪可曾手软过,他们不配拥有人权
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-13 17:20
静水流深 发表于 2018-11-13 14:52
还是崇尚用法律去制裁别人,出来混迟早是要还的

法律的制裁不痛不痒,出来还不是继续偷
作者: 焚情    时间: 2018-11-13 20:38
打死活该,我养的狗没有一条超过一年的,都是这些杂种偷了
作者: 开心就好了    时间: 2018-11-13 21:13
有手有脚去偷活该被别人打啊 。你看那些捡垃圾的,别人无缘无故的去打他吗?显然是没有吧。
作者: 城里套路深    时间: 2018-11-13 21:45
就问为什么还要拍视频?自投罗网?
作者: 向善若水    时间: 2018-11-13 22:08
吃瓜群众
作者: 芯蕊    时间: 2018-11-13 22:51
温酒煮明月 发表于 2018-11-12 23:21
我只想说,这个偷狗的不配称为人,如果他有点血性,打死也不做受辱的事,又何来这恶心的事,既然做错了事, ...

如果他有血性,也不会落到这样子(小偷小摸)了
作者: 芯蕊    时间: 2018-11-13 22:57
罪不致死吧!那些下手的也不是善良之辈
作者: 一多    时间: 2018-11-13 22:59
因为偷狗,所以村民才会打。活该!为什么偷鸡、偷狗如此频繁,全社会都应该思考
作者: 回龙村的    时间: 2018-11-14 09:13
温酒煮明月 发表于 2018-11-13 14:21
就是因为太宽容才一而再发生偷盗,违法成本太低

偷狗是犯罪这个没毛病,只是觉得违法成本低,随便一个路人就可以把别人打死打残,你这种就是典型的法不责众的心理,这和以前五六十年代活活打死村里有钱人(说是地主)一个样。
以你这种逻辑,只要做了违法的事,老子就可以拿砖头打死你。
作者: 路越远·心越近    时间: 2018-11-14 09:46
打多严重我不评论,小偷虽可恨,小偷也是人,让人去舔狗屁股,让小偷做出这样的事情的人和畜生有什么区别…
作者: 夏宜弟    时间: 2018-11-14 10:31
那是没有偷到你们家的
作者: 炎热    时间: 2018-11-14 10:36
要想想,狗也是一条生命,它没招你惹你,更无冤无仇,你怎么能忍心要它的命呢,活该,可恨,我家老人八十多岁:养了一笼,一晚全被小偷偷光
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-14 14:17
回龙村的 发表于 2018-11-14 09:13
偷狗是犯罪这个没毛病,只是觉得违法成本低,随便一个路人就可以把别人打死打残,你这种就是典型的法不责 ...

但是没有人会无缘无故打别人,如果没有侵犯他人权益又怎么会被打
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-11-14 19:08
要是在座各位家鸡和狗被多偷几次就不会在这里逼逼说不应该打了,你们看看蒙山一年被偷鸡偷狗偷摩托车的有多少?有几个是被抓住的?至少在我身边发生的一年起码十几起,本人家中也被偷鸡三次了偷狗一次,摩托车被偷一部,报案了有屁用?你看那些被偷的有几个找得回来的?

作者: 光剩银    时间: 2018-11-14 19:55

人贩子和偷狗贩不同
作者: 大官人    时间: 2018-11-15 05:42
吖米 发表于 2018-11-12 23:59
活活打死太残忍了

是啊 打到他生活不能自理就可以了了
作者: 我是老兵    时间: 2018-11-15 09:42
这是两个不同观点群体的争论,同时也反映了当今社会中人们对于法律惩罚力度与现实生活的碰撞,理性与感性的矛盾。一方是阳春白雪,主张小偷也是人,要尊重小偷的人权,以法绳之;一方是乡里巴人,主张对于敢伸手者严惩不贷,绝不手软,达到一次被蛇咬,十年怕草绳的效果。总之,各方的观点都有一定的道理,支持谁这就要看每个人的生活经历与其对社会的认知程度来决定。那些法律专家,社会名流,善心人士,人权卫士们定会属于阳春白雪派;而生活在底层,特别是受小偷照顾过的人们,深受其害,必将与乡里巴人站在一起。这些人才是当今社会最坚定的基层正义力量,因为有他们小偷们才不敢贸然伸手,多少梁上君子被他们现场抓获,给法律输送执法对象,他们代替了公安部门一半的城乡治安工作,但是他们没有公安的执法权,他们是在小偷与法律的夹缝中维护正义,冒着小偷反抗、报复及至法律追究的风险。没有他们就没有老鼠过街人人喊打的场景。当然,我赞成对于小偷刑不及死罪,但活罪难免的说法。
作者: 吖米    时间: 2018-11-15 09:53
大官人 发表于 2018-11-15 05:42
是啊 打到他生活不能自理就可以了了

过分了......
作者: 我是老兵    时间: 2018-11-15 10:18
善良的人啊,当你在异乡身上物品被小偷光顾,身无分文;当你看病救命的钱被偷的精光时,你多么希望有人站出来将小偷抓住,那时候我想在你的头脑中一定会对小偷恨之入骨,对于帮助你抓住小偷并拳打脚踢小偷的人们你肯定拍手称快,所以我们不要去指责那些为你维护正义的人们,作秀的同情心只会让小偷更嚣张,那些小偷那个不是惯犯。
作者: 平凡    时间: 2018-11-15 13:01
大家都同意修改这一条法律吗,凡是捉到惯偷的,不论是谁,均可对其采用各种凌辱手段和酷刑慢慢折磨至死,这样大家就共享太平了。理想很好,但信不信,这个社会就真的更太平吗,万一自已在某方面出差错或被人误解犯错,或某些人藉此报复呢。
作者: 吴聊    时间: 2018-11-15 18:06
偷别人东西是可恨,但不至于偷东西就把别人打伤打残废之类的
作者: 发哥1984    时间: 2018-11-15 18:13
我是老兵 发表于 2018-11-15 09:42
这是两个不同观点群体的争论,同时也反映了当今社会中人们对于法律惩罚力度与现实生活的碰撞,理性与感性的 ...

有道理!打是必然的,不打死就行!悄悄打,本来应该毛事没有,怪就怪那些发视频的人,网红了,舆论压力那是很恐怖的,要是个个都效仿他们就乱了,政府不得不采取措施呀。。。
作者: 回龙村的    时间: 2018-11-16 14:17
温酒煮明月 发表于 2018-11-14 14:17
但是没有人会无缘无故打别人,如果没有侵犯他人权益又怎么会被打

打人的大多是吃瓜群众,公安部门也发布公告,以暴制暴是要挨15罐的。
作者: 回龙村的    时间: 2018-11-16 14:18
我是老兵 发表于 2018-11-15 09:42
这是两个不同观点群体的争论,同时也反映了当今社会中人们对于法律惩罚力度与现实生活的碰撞,理性与感性的 ...

你错了,你是代表挑战法律,别到时候一时爽后悔一生,都是上有老下有小的人。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2