蒙山网

标题: 我本柔情如似水!奈何冻结冷若冰! [打印本页]

作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-21 15:07
标题: 我本柔情如似水!奈何冻结冷若冰!
  “如果你越来越冷漠,你以为是成长了,其实没有。长大应该是温柔,对全世界都温柔。”老朋友备忘录记载,我却记着。令人成长的不是时间,而是经历。鬼知道我经历了什么?一直装成熟的样子,知道成熟的样子不是能装出来的时候,才懂!懂了以前听不懂的歌词,“我的心里住着一个,苍老的小孩……”。

每次看着它们伤心地哭……开心的笑……我看着,微笑着,我的内心我自己也不知道该说什么,或者不想多说什么,我竟然觉得这是应该的,这是你的经历,你宝贵的财富。之前,你为一个玩具而哭得稀里哗啦,后来,你为跟人斗气掉下泪水,为一句话哭得撕心裂肺,为一个人…为生活…为……。现在你不会为一个玩具哭了,不会为斗气哭了,我相信不久你也会不再为一句话哭了,甚至不再为一个人。因为不满意而哭泣着,因满意而笑着,但是亲爱的,生活从未征求过你的意见。

“愿你是渣的一方,背负所有骂名愉快生活,而不是在黑夜痛苦,辗转反侧茶饭不思,做一个痛苦的好人。”以前,无所畏惧,勇敢前行,如今,战战兢兢,猥琐发育,我怎敢倒下?我背后空无一人!我想以温柔待世界,一直都想。我不是什么圣人,苦难我自己都渡不过,装什么快乐。

以前安慰人家说:开心是一天!不开心也是一天!
你笑的时候,全世界都跟着你一起笑。你哭的时候,全世界就只有你一个人哭。
所以嘛!为生活中所有美好的小事!干杯!
再熬一下下班啦!明天礼拜啦!中秋佳节来啦!美滋滋~

作者: 偲侬    时间: 2018-9-21 15:12
祝你也可以

作者: 六月飞雪    时间: 2018-9-21 15:21
结局很好。
作者: @芒果    时间: 2018-9-21 16:00
祝我百毒不侵,祝我狼心狗肺
作者: 梦楼    时间: 2018-9-21 16:40
兄弟,你的配图可不可以走点心,你看隔壁贴就很好啊
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-9-21 17:12

作者: 偲侬    时间: 2018-9-21 18:31
我挑刺会被疼哭的波
作者: 偲侬    时间: 2018-9-21 18:32
听着天大的道理不愿意明白....继续继续
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-21 21:48
梦楼 发表于 2018-9-21 16:40
兄弟,你的配图可不可以走点心,你看隔壁贴就很好啊

好看的皮囊千遍一律!有趣的灵魂万里挑一!兄弟!每一张图都有它想表达的含义!你可看懂了吗?
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-21 21:49
六月飞雪 发表于 2018-9-21 15:21
结局很好。

什么事到最后都是好的!如果还没好!说明还没到最后呢!
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-21 21:50
偲侬 发表于 2018-9-21 15:12
祝你也可以

说得你可以了一样呢!
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-21 21:51
@芒果 发表于 2018-9-21 16:00
祝我百毒不侵,祝我狼心狗肺

善良的人永远做不到呐!
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-21 21:53
小女子有大梦想 发表于 2018-9-21 17:12

{:mocs_36:}
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-21 22:08
偲侬 发表于 2018-9-21 18:31
我挑刺会被疼哭的波。

我神经大条了!不会了!
作者: 偲侬    时间: 2018-9-21 22:12
小冰不是冰 发表于 2018-9-21 21:50
说得你可以了一样呢!

我现在百毒不侵,只是做不到狼心狗肺。咱的心暖着呢。
作者: 偲侬    时间: 2018-9-21 22:12
小冰不是冰 发表于 2018-9-21 22:08
我神经大条了!不会了!

问题很疼呀。
作者: 偲侬    时间: 2018-9-21 22:13
小冰不是冰 发表于 2018-9-21 21:48
好看的皮囊千遍一律!有趣的灵魂万里挑一!兄弟!每一张图都有它想表达的含义!你可看懂了吗?

小冰的图都是走心的。比我更用心了。
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-21 22:14
偲侬 发表于 2018-9-21 18:32
听着天大的道理不愿意明白....继续继续

不用续……都随风……
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-9-21 23:44
偲侬 发表于 2018-9-21 22:13
小冰的图都是走心的。比我更用心了。

复合自己心情的图而已!不走心!
作者: 倒过来念的是猪    时间: 2018-9-23 22:23
最怕突然听懂了某一首歌词。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2