蒙山网

标题: 大医院 [打印本页]

作者: 文平村的农民    时间: 2018-8-23 00:44
标题: 大医院
今晚12点左右,小孩一直说眼睛黑,不停地要用双手和毛巾擦眼睛。带去大医院急诊,急诊的医生让抱去8楼五官科,到8楼没看见当值医生,然后8楼的护士给医生打电话,医生告知明早再来。我就想问问,难道就凭一个电话就可以确定病情吗?如果需要仪器检查的话,难道那些住院或者突发病情的人,也是需要等到第二天么?

作者: 偲侬    时间: 2018-8-23 04:09
感觉现在的医生都不怎么负责任了。朋友嫂子剖腹产后伤口化脓,要去医院清洗伤口,早上9点到,十点多都没帮清洗。清洗一下伤口只是几分钟的事。看个病太难了....
作者: 大北    时间: 2018-8-23 07:01
我想问一下,医生开药时说医院没有这个药,叫去某个药房拿药的是什么情况?
作者: dgxgcxs    时间: 2018-8-23 08:51
现在真正为患者着想的医生太少了,至少在蒙山我没有见过,都是利益当头
作者: 灌想冥空    时间: 2018-8-23 08:51
倮倮顶顶主 发表于 2018-8-23 07:01
我想问一下,医生开药时说医院没有这个药,叫去某个药房拿药的是什么情况?

我以前也试过这个情况,要么就是那个医生跟药店有利益牵扯,要么就是医院真的没有那么药,只能喊到外面买,应该没有第三种情况了
作者: wx_Wwm482Sj    时间: 2018-8-23 09:11

我遇到过更奇葩的是,去看病,医生说医院的药效果不好,她那有个药效果很好,但那个药不是医院的,而且她那个药是超贵的,动则要几千。这是不是医生想赚外快呢?
作者: 南国少帅    时间: 2018-8-23 09:35
现在楼主的小孩的眼睛怎么样了,诊断结果出来了吗?到底是什么情况?

作者: 叨叨姐    时间: 2018-8-23 09:48
wx_Wwm482Sj 发表于 2018-8-23 09:11
我遇到过更奇葩的是,去看病,医生说医院的药效果不好,她那有个药效果很好,但那个药不是医院的,而且她 ...

估计是想挣外快,可是医生的工资不是挺高的吗
作者: 绊脚石    时间: 2018-8-23 09:52
蒙山县人民医院真够垃圾!我家老人在县人民医院做肠穿孔修补手术,没有成功,在该医院住院一个多月没好,医生便急着要我们出院,他们一点责任都不负,最后我们是在县中医院住院二个多月医好了。
作者: 小孔行记    时间: 2018-8-23 10:02
是没有德行的医生才这么干,救死扶伤人道主义,现在社会太缺的啦,应加大舆论给这些人压力,让他内心自省。
作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-23 10:02

利益输送
作者: 鄂侯彰广    时间: 2018-8-23 10:03
绊脚石 发表于 2018-8-23 09:52
蒙山县人民医院真够垃圾!我家老人在县人民医院做肠穿孔修补手术,没有成功,在该医院住院一个多月没好,医 ...

我发现很多人对大医院有怨气,但是这么多医院,他们医院生意又是最好的
作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-23 10:04
wx_Wwm482Sj 发表于 2018-8-23 09:11
我遇到过更奇葩的是,去看病,医生说医院的药效果不好,她那有个药效果很好,但那个药不是医院的,而且她 ...

不一定,也可能是进口药,医院财政不足,没有采购那种药品
作者: 栋学峰    时间: 2018-8-23 10:04
一般来说,医院有医生值班的啊
作者: @芒果    时间: 2018-8-23 10:06
蒙山的医院技术不行,医生也不负责任。以前我阿姨脑出血,在大医院住院,医生就是每天给打点滴,也没有进一步的医疗方案,在医院吊了几天实在是疼的受不了了,就转去了桂林医院,可出院的时候医生各种不同意出院,还是家属强行要出院的
作者: 50458    时间: 2018-8-23 11:04
你小孩这种情况不在急诊范围内的,白天去看门诊专科就可以了
作者: 大塘农民    时间: 2018-8-23 11:09
现在小孩的眼睛情况怎么样了?
作者: 芯蕊    时间: 2018-8-23 12:37
灌想冥空 发表于 2018-8-23 08:51
我以前也试过这个情况,要么就是那个医生跟药店有利益牵扯,要么就是医院真的没有那么药,只能喊到外面买 ...

头一种可能性最大
作者: 芯蕊    时间: 2018-8-23 12:40
叨叨姐 发表于 2018-8-23 09:48

钱是不怕多的,人要有外快才‘肥’
作者: 芯蕊    时间: 2018-8-23 12:41
小孔行记 发表于 2018-8-23 10:02
是没有德行的医生才这么干,救死扶伤人道主义,现在社会太缺的啦,应加大舆论给这些人压力,让他内心自省。

你新闻联播看多了
作者: 邻家大哥    时间: 2018-8-23 12:46
怎么不投诉呢
作者: 青菜萝卜粥    时间: 2018-8-23 14:18
鄂侯彰广 发表于 2018-8-23 10:03
我发现很多人对大医院有怨气,但是这么多医院,他们医院生意又是最好的

蒙山的医疗资源全给大医院了,能有什么办法,新大楼,还有120中心也在那边,叫救护车基本都是那边的去接
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-8-23 15:39
听说大医院外包了

作者: 黄勇    时间: 2018-8-23 21:22
哪位医生这么叼
作者: 黄勇    时间: 2018-8-23 21:26
假如换回来他是怎样意见呢!
作者: 老酒馆    时间: 2018-8-23 22:17
我都不去大医院的,只去中医院,即使很远
作者: 夜来风雨声    时间: 2018-8-23 22:19
叨叨姐 发表于 2018-8-23 09:48

越有钱的人越想更有钱,人一旦贪婪是无法知足的,同样也不会收手,就像那些贪官,其实贪的又何止只是官!
作者: 夜来风雨声    时间: 2018-8-23 22:20
鄂侯彰广 发表于 2018-8-23 10:03

毕竟是县的大医院
作者: 海了个绵    时间: 2018-8-23 23:15
所以医疗条件跟不上,医生素养有待提高。
作者: 杨丫头    时间: 2018-8-24 00:33
@芒果 发表于 2018-8-23 10:06
蒙山的医院技术不行,医生也不负责任。以前我阿姨脑出血,在大医院住院,医生就是每天给打点滴,也没有进一 ...

医生和你们家属讲病情的时候你有没有认真听,听完之后医生会让家属决定并签字的,你们家属有选择权;不要动不动就要医院的医生不好,医生不好有本事就别生病啊
作者: 文平村的农民    时间: 2018-8-24 01:05
邻家大哥 发表于 2018-8-23 12:46
怎么不投诉呢

昨晚从大医院8楼下来,已经拨打大医院的投诉电话,至现在我回贴没有任何回应。明天我将投诉至县卫生局,如再无回应,投诉至市级单位,谢谢关心,感恩。
作者: 文平村的农民    时间: 2018-8-24 01:07
南国少帅 发表于 2018-8-23 09:35
现在楼主的小孩的眼睛怎么样了,诊断结果出来了吗?到底是什么情况?

谢谢关心,小孩已无大碍,需后续观察。谢谢关心,感恩。
作者: 文平村的农民    时间: 2018-8-24 01:09
栋学峰 发表于 2018-8-23 10:04
一般来说,医院有医生值班的啊

当时我抱着小孩8楼五官科的时候,没有医生在值班,只有护士
作者: 文平村的农民    时间: 2018-8-24 01:10
50458 发表于 2018-8-23 11:04
你小孩这种情况不在急诊范围内的,白天去看门诊专科就可以了

急诊告知,带去 8楼五官科,得到的结果就是我发帖说的,谢谢
作者: 文平村的农民    时间: 2018-8-24 01:13
邻家大哥 发表于 2018-8-23 12:46
怎么不投诉呢

根据住院部一楼公示的投球电话拨打电话,说明情况,至今无任何回复,谢谢关心,感恩
作者: 文平村的农民    时间: 2018-8-24 01:15
南国少帅 发表于 2018-8-23 09:35

无大碍,谢谢关心。
作者: 史珍香    时间: 2018-8-24 13:37
文平村的农民 发表于 2018-8-24 01:13
根据住院部一楼公示的投球电话拨打电话,说明情况,至今无任何回复,谢谢关心,感恩

既然值班医生都没有,那投诉电话还会有人接吗?
作者: @芒果    时间: 2018-8-24 15:16
杨丫头 发表于 2018-8-24 00:33
医生和你们家属讲病情的时候你有没有认真听,听完之后医生会让家属决定并签字的,你们家属有选择权;不要 ...

你怎么知道我们没听,医院为了自己利益,不给转院
作者: 我爱五花肉    时间: 2018-8-25 06:42
灌想冥空 发表于 2018-8-23 08:51
我以前也试过这个情况,要么就是那个医生跟药店有利益牵扯,要么就是医院真的没有那么药,只能喊到外面买 ...

第三种,药店员工来医院上班了。
作者: 甘大驰    时间: 2018-8-25 08:14
我以前跟朋友去看病,医生就叫我朋友去外面买药,我朋友一次都没去买,还指定去新世纪那个药店,还有很多亲戚也遇到这样的情况。
作者: 墨菲    时间: 2018-8-25 08:51
蒙山有才能医术精湛的医生早就去外地大医院了,剩下这些都是不学无术、得过且过的垃圾医生,所以蒙山医院水平一降再将就是这个原因,我不怕论坛里医生反驳,事实就是这样。
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-8-25 16:06
也许是医生刚做了个大手术,每人都理解别人多一点嘛
作者: 杨丫头    时间: 2018-8-26 17:23
@芒果 发表于 2018-8-24 15:16
你怎么知道我们没听,医院为了自己利益,不给转院

想转院签字就可以了
作者: 回龙村的    时间: 2018-8-29 09:10
医生不够在那里都一样,如果一点小事都上纲上线,以后蒙山谁家的小孩还愿意给去当医生?如果严重的话楼主就不会有心情在这里发贴子了,所以能改变的是多赚点钱去北上广生活,要是没这个能力的话就少点负能量
作者: 文平村的农民    时间: 2018-11-9 01:10
回龙村的 发表于 2018-8-29 09:10
医生不够在那里都一样,如果一点小事都上纲上线,以后蒙山谁家的小孩还愿意给去当医生?如果严重的话楼主就 ...

什么叫做上纲上线呢?这是医生不够的问题么?如果说病人多,要排队等几个小时也不会有怨言,但是作为值班医生,有病人,一个电话就给你打发掉,甚至连病情都不问一句,这就是医生该有的本分?就你这种高高在上的道德婊,也就能在网上“教教”别人做人了
作者: 金钢    时间: 2018-11-9 02:14
这就是蒙山的素质吧
作者: 回龙村的    时间: 2018-11-12 08:58
文平村的农民 发表于 2018-11-9 01:10
什么叫做上纲上线呢?这是医生不够的问题么?如果说病人多,要排队等几个小时也不会有怨言,但是作为值班 ...

那你不也是在网上吹吹水,有本事就般去北上广生活啊,小地方不管是服务和收费都是比较低的,你是不是电视剧看多了啊?真要投诉就直接打电话去卫生局快点。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2