蒙山网

标题: 火了!蒙山这家超市周年庆搞这么大! [打印本页]

作者: 夏微凉    时间: 2018-8-16 10:20
标题: 火了!蒙山这家超市周年庆搞这么大!

报料!报料!报料!
快马加鞭!十里加急!
前方探子回信!

[attach]109121[/attach]

终于等到你,还好我没放弃!
蒙山即将有大事发生!
这个消息绝对让你乐得笑开花

蒙山福满多超市 2周年感恩大放送

[attach]109122[/attach]

还记得那年的八月吗?
福满多超市在蒙山盛装开业,
一转眼,它已经两岁啦!
在这喜庆的八月,
福满多超市为您精心准备了
一场“饕餮盛宴”,
快来分享吧!!

[attach]109122[/attach]

活动时间:
8月18日 — 8月23日

小编前两天去提前探了一下店
我只想说,这个超市
吃的、喝的、玩的、用的,应有尽有!

福满多超市
致力打造一流的品质
舒适的购物环境、琳琅满目的货品
柴米油盐酱醋茶
锅碗瓢盆衣裤袜
干货百货小家电
一定会让您开启嗨购模式
让您的生活更加便利!

[attach]109141[/attach]

地址:蒙山县五福桥头(福满多超市)
活动时间:2018年8月18-8月23日
电话:0774-6287222

[attach]109142[/attach]

来源:蒙山福满多超市

[attach]109143[/attach]

[attach]109144[/attach]

[attach]109145[/attach]
点击下载蒙山网APP               

作者: 大北    时间: 2018-8-16 13:41
主要是那里太远了
作者: 大爱大白菜    时间: 2018-8-16 15:31
楼上说的对,来回都够支付宝5000步了。。。
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-8-16 15:32
晚上散步去看看
作者: 叨叨姐    时间: 2018-8-16 17:15
倮倮顶顶主 发表于 2018-8-16 13:41
主要是那里太远了

河东河西?
作者: 湄侯    时间: 2018-8-16 21:16
这家超市很好,因为我经常路过那里去购物,曾经有个服务员对我微微一笑,一笑而倾城,此倾城之恋久久难以忘怀……
作者: 甘大驰    时间: 2018-8-17 15:41
湄侯 发表于 2018-8-16 21:16
这家超市很好,因为我经常路过那里去购物,曾经有个服务员对我微微一笑,一笑而倾城,此倾城之恋久久难以忘 ...

醉翁之意不在酒
作者: 张巧云    时间: 2018-8-19 22:10

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2