蒙山网

标题: 曾无意间听人说我老公以前带过女孩回家住,我该怎么办? [打印本页]

作者: wx_Wwm482Sj    时间: 2018-8-2 15:11
标题: 曾无意间听人说我老公以前带过女孩回家住,我该怎么办?
曾无意间听过村人说老公以前带过女孩回家住,当然这是结婚之前的时候了,我也有意无意的套过他家人的话,说是带回来住过几晚,而且还是住在我们现在的房间里,我心里总感觉有点说不出来的感觉,问老公他还死活不承认?我该不该介意呢?

作者: 六洛风    时间: 2018-8-2 15:32
这很正常啊,谁没几个前任
作者: 施文献    时间: 2018-8-2 15:33
床是新的吗?床单被套是新的吧,只要一切都新的,也没什么吧
作者: 晨曦    时间: 2018-8-2 15:33
呵呵,一趟下来,闭上眼睛,脑海里全是他跟前任啪啪啪的画面,太完美了
作者: 一缕春风    时间: 2018-8-2 15:34
想太多了
作者: 超意都    时间: 2018-8-2 15:35
是准备结婚了所以带回家住的吗
作者: 小北    时间: 2018-8-2 15:38
看开点,没什么的,只要他现在是全心全意对你的就好了
作者: 梨涡小小    时间: 2018-8-2 15:38
我觉得没确定要结婚就带人家回家住确实不妥
作者: 婆罗盖    时间: 2018-8-2 15:42
正常的拉,我也带过
作者: dgxgcxs    时间: 2018-8-2 15:42
如果装作不介意,那心得多大才行
作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-2 15:42
不明真相吃瓜群众路过。。
作者: 夏微凉    时间: 2018-8-2 15:43
该吃就吃,该喝喝,该睡睡,理那么多干嘛
作者: 彭厚厚    时间: 2018-8-2 15:44
这个不要看过去,看现在,谁没有一点过去,谁没有几个前任。你老公对你好就可以了嘛。
作者: 向善若水    时间: 2018-8-2 15:54
不要活在过去,你老公不承认,就不要逼问了,把未来的每一天都过好就ok,放宽心。
作者: @芒果    时间: 2018-8-2 16:09
婚都结了,介意也没有用了,只能自己放宽心态了
作者: 啊勇    时间: 2018-8-2 16:49
太年轻,,太介意这个了~~`
等你成熟稳重一点了,这些问题,看起来根本都不是问题~`.
如果你老公现在, 在外面勾三搭四的话,那问题才严重~`.

都是以前事,管那么多干嘛~`.
现在全心全意对你,就可以了~`
作者: 杨丫头    时间: 2018-8-2 16:49
过去的都介意,你这样过得很累的
作者: 称金奔玮    时间: 2018-8-2 16:52
你就当什么都不知道吧,也许这样更好,其实这都不是事的
作者: 13557549672    时间: 2018-8-2 17:16
大日你弟有女朋友了带回家住几天你会开心到不要不要的!
作者: 小北    时间: 2018-8-2 17:31
13557549672 发表于 2018-8-2 17:16
大日你弟有女朋友了带回家住几天你会开心到不要不要的!

当妈的心
作者: 50458    时间: 2018-8-2 17:40
你结婚前是不是处女
作者: 小蓉儿    时间: 2018-8-2 20:31
有个认识的,他带前女友回家住了两年,后来某些原因分手了。现在的未婚妻怀孕了,睡的还是前女友睡过的床,而且前女友和未婚妻还认识。这怎么说呢,你介意也好不介意也好,现在都已经是你老公了,对你好就行了
作者: 卢品    时间: 2018-8-2 20:42
这都介意的话那你不用结婚了
作者: 平凡    时间: 2018-8-2 22:41
沙洲萝卜
作者: 大塘农民    时间: 2018-8-2 23:30
晨曦 发表于 2018-8-2 15:33
呵呵,一趟下来,闭上眼睛,脑海里全是他跟前任啪啪啪的画面,太完美了

有意思
作者: 偲侬    时间: 2018-8-2 23:32
不要你还在位他还带人回去就好了
作者: 六月飞雪    时间: 2018-8-3 00:03
晨曦 发表于 2018-8-2 15:33

这评论太完美了。
作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-3 00:10
小蓉儿 发表于 2018-8-2 20:31
有个认识的,他带前女友回家住了两年,后来某些原因分手了。现在的未婚妻怀孕了,睡的还是前女友睡过的床, ...

厉害了,这都能忍
作者: 加劲穿心莲    时间: 2018-8-3 06:44
加油向未来
作者: 差不多小姐    时间: 2018-8-3 07:47
哈,谁没点过去,如果你要介意,非要跟别人的经历过不去,就不用结婚过日子了……
楼主还是太年轻,这些事不需要问别人,问你的心就行了。
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-8-3 11:12
问这个干嘛咯?自寻烦恼!问出了怎样?问不出怎样?全回去翻底牌!我看医院的房都不够住!一头牛肯定不只耕一块地!一块地也不会只有一头牛耕!哈哈……不行了!我要笑了……
作者: 一生挚爱一个人    时间: 2018-8-3 18:54
不要想太多,只要他真心对你,可以从眼神看的出来。这年头谁还没点破事?

作者: 肆哥    时间: 2018-8-4 09:36
钻,使劲钻!哥就问一下介意的话你想怎样?天天大吵大闹?离婚?又或是你也带一个男的回来?那样心里舒坦?你都说了那是结婚前,那是人家的自由!关你毛事啊,那时候你还不是老婆呢,不允许他跟别人谈?
作者: 甘大驰    时间: 2018-8-4 13:40
不要老是套那么多话出来,二手货不要紧,再套一下估计就不是二手货了。。。。
作者: 青春如此短暂额    时间: 2018-8-5 00:08
可能是你对这些事情太敏感了吧,然后就想象力丰富,自行补脑一些东西,
作者: 轻风扇    时间: 2018-8-5 03:29
作者: SunYong    时间: 2018-8-9 12:05
以前好吗?这纠结的
作者: 茎长犯错    时间: 2018-8-9 14:37
把他绿了

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2